Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На английских форумах Вы можете загрузить Авиадиспетчера для LockOn. Только требуемый - версия 1.1. Извините мой плохой перевод русского языка.

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=74256#post74256

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8493

met vriendelijke groet,

Михель

"умный, спортсмен, комсомолетс"

[sIGPIC]159th_pappavis.jpg[/sIGPIC]

[TABLE]SPECS: i9-9900K 32gigs RAM, Geforce 2070RTX, Creative XFi Fata1ity, TIR5, Valve Index & HP Reverb, HOTAS Warthog, Logitech G933 Headset, 10Tb storage.[/TABLE]

Posted
С сегодняшнего вечера - в прежнем режиме.

Так что, Дрю, сервер совсем ёк? :( Что-то как ни зайду, все время в дауне.

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

Виснет комп всю дорогу :-(, подозрение (обоснованное) на память, новая будет тока к понедельнику, соответственно пока работать не будет. Как тока, так сразу сообщу.

Transire benefaciendo

Posted

Фух, а мы то думали что разработчики причину зависов в исходниках никак найти не могут. Это радует что виновато железо, а не локон :)

Posted
Виснет комп всю дорогу :-(, подозрение (обоснованное) на память, новая будет тока к понедельнику, соответственно пока работать не будет. Как тока, так сразу сообщу.

Итак?

Posted

Блин ))) Попробовать хоцца как оно в онлайне )

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тестируюсь, пробую всякие настройки/комбинации.

Кончай филонить, дядя Вова!

Ну полетели полетели, родной!

;)

У меня отпуск со среды :icon_jook Без сервера отпуск не отпуск, а черт знает что!

Posted

Народу мало поэтому сделаю так...

Хочу похостить, время ну например с 12.00 по Москве

IP 81.91.59.195

Кто будет - скажите плиз !

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я был.

итог : су25 прикольный аппарат, не умею целиться, это каким глазастым надо быть чтобы на нём с 8-12 км что-то заметить и попасть !!!

WR=012=SWU

Posted
Народу мало поэтому сделаю так...

Хочу похостить, время ну например с 12.00 по Москве

IP 81.91.59.195

В выходные днём вряд ли соберется много народу. Может лучше в вечернее или утреннее время?

Кто будет - скажите плиз !

Я зашел бы в следующий раз.

Posted

Давай !!! Сегодня вечером или завтра утром, время предлогай, мне в принципе любое удобно. Буду рад !

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот ещё бы миссию кто-нибудь приличную выложил, то что у меня есть хватает на 15 минут максимум.

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Давай !!! Сегодня вечером или завтра утром, время предлогай, мне в принципе любое удобно. Буду рад !

Предлагаю 08 45 по Москве. Хорошо бы народа побольше собрать, время тогда и подкорректировать можно.

Posted

8.45 - это получается завтра утром или всё таки 20.45 сегодня вечером ?

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Итак. Всё провеил, баги какие смог в одиночку отловил...

Начинаем в 8.45 по Москве.

Миссия.

Стартуем в 9.00

Желательно сразу сконцентрироваться на конвое, причём именно на прикритии ( альбатросы ) уничтожение транспортов не спасёт от высадки :)

Примерно к 10 уже достигнут берега Новороссийска, там сдержать шансов нет... После высадки мы имеем 3 колонны, 1 - сразу оккупирует Новороссийский аэродром, 2 другие ( Турецкая и Грузинская ) на всех порах полетят к аэродрому "Анапа" - они хорошо прикрыты, ловить будет сложно... ещё не все... примерно к 11.30 турки развернут ХОК в Новороссийске, надо бы к этому быть готовым... Возможны самолёты подавления ПВО и ударная вертолётная группа, когда объявятся - точно неизвестно...

Всё это можно будет остановить только сообща и если нас"будет"рать :)

До встречи !!!

С уважением RIMM )

RIMM =309=

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...