Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Место: сервер Dreyou

Время: 20 мин. назад

Ситуация:

Взлетел на Миг-29, развернулся на синих и попёр, включил радарище, через какое-то время помехи, попытка захвата, ну чё-то захватилось, потом сообщение, что avt93 сбил синий Су-33(если не ошибаюсь), ну залочил avt93, чтобы на ИПВ его видеть, хотел подойти, перестроиться, он мне написал, что свой, я ему в ответ, что знаю, начал доворот на него, хотел плавненько с развороту и подвалить к нему, тут у меня на ИПВ его кружок превращается в треугольник и происходит, а вот тут пауза ... САМОПРОИЗВОЛЬНЫЙ пуск ракеты, ну avt93 в клочья :).

Вопрос: что сие может означать?

ЗЫ - впринципе после проверочного полёта с стрельбой из пушки на вираже (джой HOTAS), допускаю, что спуск мог произойти из-за случайного нажатия на спусковой крючок, но сто процентной уверенности в этом нет и опять же остаётся открытым вопрос о изменении представления самолёта avt93 на моём ИПВ.

типа схемка прилогается :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Похоже на срыв захвата РЛС, а ОЛС всех врагами видит, ЕМНИП...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Странно это всё, сейчас летал, пробовал повторить ситуацию, ни разу не перезалочилась, срыв и усё, там же она действительно сама перехватила, ладно, списываем и пуск на меня :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

А че я зайти не мог в воскресенье, Давно форум не смотрел, не иначе как патч 1.12 нужен, или нет?

Posted
А че я зайти не мог в воскресенье, Давно форум не смотрел, не иначе как патч 1.12 нужен, или нет?

Да нужен патч 1.12

Posted
Огромная просьба ко всем, при игре в он-лайн, патчи не обсуждаем!

:cool: :icon_supe

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Место: сервер Dreyou

Время: 20 мин. назад

Ситуация:

Уж сколько раз твердили миру... НЕ ЛОЧИТЬ СВОИХ!!! А если залочил, то сразу отпускай. Бесит! >B-E~~~ Тогда и "самопроизвольных" пусков не будет. :horseback

:D

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted

Если меня свой лочит и не реагирует на просьбы перестать могу и вихрем по башке тупой.

Posted
Уж сколько раз твердили миру... НЕ ЛОЧИТЬ СВОИХ!!! А если залочил, то сразу отпускай. Бесит! >B-E~~~ Тогда и "самопроизвольных" пусков не будет. :horseback

:D

Ну да, не прав, но иногда сложно вот так с лёту определить зведа это али планер ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Если меня свой лочит и не реагирует на просьбы перестать могу и вихрем по башке тупой.

Ну зачем же сразу :horseback ?

По-разному бывает, если в чистом небе, то можно же сразу предупредить в чате, и всего делов.

А сам (всегда красный) недавно такой косяк имел - Егорка (красный) с Прокурором воздушную дуэль устроили на штурмовиках, я на МиГаре поймал Прокурора, пустил Р-77. Пока она летела, Егорка Прокурора уговорил, а Р-77, соответственно, перенацелилась и уговорила Егорку. "В общем, все умерли" (с).

Извинился, потом вместе летали, он по земле, я в прикрышке. :)

• ED Team
Posted
Ну зачем же сразу :horseback ?

По-разному бывает, если в чистом небе, то можно же сразу предупредить в чате, и всего делов.

--

Так товаришь Прокурор своего цвета был иль вражеского?

• ED Team
Posted
я всегда за синих

Это хорошо :) Хотя в реале стрелять по врагу такими ракетами при наличии рядом своего наверно категорически запрещено.

Posted

Виноват, проглядел. :icon_toil

Хотя в реале стрелять по врагу такими ракетами при наличии рядом своего наверно категорически запрещено.

Наверное, так оно и есть. Интересно было бы узнать точно.

Вчера самого свой же сбил и еще пару раз пытался - лочит с F-15 и сразу же ракету! Больше всего объяснения понравились: "Извини, ты был на пути ракеты." :icon_supe

Приходилось постоянно, даже ведя бой, отключать РЭБ, чтоб он понял, ху из ху - от американских ракет я еще не научился уворачиваться. :icon_redf

Posted

Я вообще без рэб стараюсь летать, постоянно включеный рэб это крик, давай сюда, поджарь мне задницу:)

Тока когда ракета, что сбить захват, или чтобы скрыть свои пораметры или тд.. но постоянно, это ты во первых обнаруживаешь себя, во вторых, ты мешаешь своим, третьих паргсн даже может навестись по твоим помехам, и хана, в четвертых ты не услышишь пуск, в пятых получить по балде от своего можно... итд..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Я вообще без рэб стараюсь летать, постоянно включеный рэб это крик, давай сюда, поджарь мне задницу:)

Тока когда ракета, что сбить захват, или чтобы скрыть свои пораметры или тд.. но постоянно, это ты во первых обнаруживаешь себя, во вторых, ты мешаешь своим, третьих паргсн даже может навестись по твоим помехам, и хана, в четвертых ты не услышишь пуск, в пятых получить по балде от своего можно... итд..

Просто так я тоже с включенной РЭБ не летаю, тем более, что я стараюсь подкрадываться незаметно, тут уж никаких РЭБ. :)

Но если мне предельно ясно, что я в данный момент не смогу спрятаться от БРЛС противника, либо если меня залочили, либо если веду бой - включаю.

Posted
Просто так я тоже с включенной РЭБ не летаю, тем более, что я стараюсь подкрадываться незаметно, тут уж никаких РЭБ. :)

Но если мне предельно ясно, что я в данный момент не смогу спрятаться от БРЛС противника, либо если меня залочили, либо если веду бой - включаю.

Угу, и в бвб, после прожига, после сближения на менее 25 км - нужно тоже отрубать, так как РЭБ притягивает паргсн и аргсн тож..

Незнаю, вроде если играть рэбом, то можно и на малой дистанции затруднит захват тебя противником(хотя это вроде тока на большой дистанции работает.. непомню).. но вроде ракетам пофигу..

Posted
Угу, и в бвб, после прожига, после сближения на менее 25 км - нужно тоже отрубать, так как РЭБ притягивает паргсн и аргсн тож..

Незнаю, вроде если играть рэбом, то можно и на малой дистанции затруднит захват тебя противником(хотя это вроде тока на большой дистанции работает.. непомню).. но вроде ракетам пофигу..

Во, а можно поподробнее о взаимодействии РЭБ и ракет? Не как в жизни, а как в игре это реализовано? Просто я считал, что РЭБ и ракетам мешает наводиться, а посему, когда по мне стреляют, всегда ее включаю. :confused:

Posted
Во, а можно поподробнее о взаимодействии РЭБ и ракет? Не как в жизни, а как в игре это реализовано? Просто я считал, что РЭБ и ракетам мешает наводиться, а посему, когда по мне стреляют, всегда ее включаю. :confused:

Яж говорю, полезно играть рэбом до того как произайдет прожиг.. есть время в когда ракета управляется(наводиться) с помощью данных передаваимых с борта, и когда она переходит на свою головку..(До того времени можно сорвать захват помехой, сделать маневр, ракета полетит мимо.. ну если конечна ты будешь не в неё обзоре.. не помню че-за углы там..Ещё когда у тебя включена помеха на большом расстоянии> скрываются твои данные скорость и направление, так что ракета не может выдрать оптимальную траекторию)..

Когда ракета переходит на свою головку, тут я точно не знаю(про аргсн, с паргсн также как и с того момента как она наводится с самолета, потоммучто цель не подсвечивается, а если у тебя рэб включены, ты сам весь светишься :D ), но предпологаю, что там есть момент, когда включаешь\выключаешь рэб происходит расширение цели и уменьшение, что способствует потере траектории.. но я этого не проверял.. так предположение ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...