SSP1 Posted January 12 Posted January 12 Хоть я уже не первый год интересуюсь DCS но нормально стрелять и кидать бомбы так и не научился что у меня не так? Я делаю всё по книжкам к примеру что делать чтобы начать стрелять с Су-27,Cу-25 во первых надо выбрать режим воздух-земля и нажать клавишу 7 клавишей D нужно менять разные боеприпасы.
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 1 час назад, SSP1 сказал: Хоть я уже не первый год интересуюсь DCS но нормально стрелять и кидать бомбы так и не научился что у меня не так? Я делаю всё по книжкам к примеру что делать чтобы начать стрелять с Су-27,Cу-25 во первых надо выбрать режим воздух-земля и нажать клавишу 7 клавишей D нужно менять разные боеприпасы. для начала скачать и положить в папку наколенного планшета данные файлы https://disk.yandex.ru/d/7FZYn-kY0a9odg пример null 1 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SSP1 Posted January 12 Author Posted January 12 8 минут назад, Eponsky_bot сказал: для начала скачать и положить в папку наколенного планшета данные файлы https://disk.yandex.ru/d/7FZYn-kY0a9odg пример null Эти файлы не о чем не говорят там у меня проблема состоит в том что пушки не стреляют когда должны стрелять.
Eponsky_bot Posted January 12 Posted January 12 2 минуты назад, SSP1 сказал: Эти файлы не о чем не говорят там у меня проблема состоит в том что пушки не стреляют когда должны стрелять. в файлах подробно расписанна последовательность действий для того чтобы просто стрелять пушки, достаточно выбрать - пушку (отдельная команда) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
HmtSabotage Posted January 29 Posted January 29 Пушка выбирается кнопкой "C" дефолтно. Ещё стоит назначить команду "перебор вооружения". Учиться стрелять удобнее нурсами с-8, их много, летят дальше снарядов пушки, хорошо видно куда прилетают.
Acriculor Posted January 30 Posted January 30 12 часов назад, HmtSabotage сказал: Учиться стрелять удобнее нурсами с-8, их много, летят дальше снарядов пушки, хорошо видно куда прилетают. Так можно поставить галку "бесконечные боеприпасы" и на тренировках не заморачиваться о количестве.
HmtSabotage Posted January 30 Posted January 30 5 часов назад, Acriculor сказал: Так можно поставить галку "бесконечные боеприпасы" и на тренировках не заморачиваться о количестве. Мне кажется, новичку важно почувствовать, как меняется динамика полёта, по мере облегчения самолёта от боеприпасов, особенно если он вешает что то типа Х-29 и Фаб-500
FenechkA Posted January 30 Posted January 30 да ему просто пушку включить и стрельнуть с неё. до "почувствовать динамику" еще сильно далеко.
Recommended Posts