Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хоть я уже не первый год интересуюсь DCS но нормально  стрелять и кидать бомбы так и не научился🙂 что у меня не так? Я делаю всё по книжкам к примеру что делать чтобы начать стрелять с Су-27,Cу-25 во первых надо выбрать режим воздух-земля и нажать клавишу 7 клавишей D нужно менять разные боеприпасы.

Posted
1 час назад, SSP1 сказал:

Хоть я уже не первый год интересуюсь DCS но нормально  стрелять и кидать бомбы так и не научился🙂 что у меня не так? Я делаю всё по книжкам к примеру что делать чтобы начать стрелять с Су-27,Cу-25 во первых надо выбрать режим воздух-земля и нажать клавишу 7 клавишей D нужно менять разные боеприпасы.

для начала скачать и положить в папку наколенного планшета  данные файлы 

https://disk.yandex.ru/d/7FZYn-kY0a9odg

пример 

image.jpeg

null

• Like 1
  • Thanks 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
8 минут назад, Eponsky_bot сказал:

для начала скачать и положить в папку наколенного планшета  данные файлы 

https://disk.yandex.ru/d/7FZYn-kY0a9odg

пример 

image.jpeg

null

Эти файлы не о чем не говорят там у меня проблема состоит в том что пушки не стреляют когда должны стрелять.

Posted
2 минуты назад, SSP1 сказал:

Эти файлы не о чем не говорят там у меня проблема состоит в том что пушки не стреляют когда должны стрелять.

в файлах подробно расписанна  последовательность действий 

для того чтобы просто стрелять пушки, достаточно выбрать  - пушку  (отдельная команда)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• 3 weeks later...
Posted

Пушка выбирается кнопкой "C" дефолтно. Ещё стоит назначить команду "перебор вооружения". Учиться стрелять удобнее нурсами с-8, их много, летят дальше снарядов пушки, хорошо видно куда прилетают.

Posted
12 часов назад, HmtSabotage сказал:

Учиться стрелять удобнее нурсами с-8, их много, летят дальше снарядов пушки, хорошо видно куда прилетают.

Так можно поставить галку "бесконечные боеприпасы" и на тренировках  не заморачиваться о количестве.

Posted
5 часов назад, Acriculor сказал:

Так можно поставить галку "бесконечные боеприпасы" и на тренировках  не заморачиваться о количестве.

Мне кажется, новичку важно почувствовать, как меняется динамика полёта, по мере облегчения самолёта от боеприпасов, особенно если он вешает что то типа Х-29 и Фаб-500

Posted

да ему просто пушку включить и стрельнуть с неё.
до "почувствовать динамику" еще сильно далеко.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...