Guest kt82 Posted May 8, 2005 Posted May 8, 2005 Если захватить цель РЛС Н-001 или Н-019 не из режима ДВБ, а в режимах СТР, ВС , ШЛЕМ, то на МФД не отображается захваченная цель и сопровождающий её луч. Это баг или наоборот соблюдение реализма.
insurz Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 В некоей самодельной миссииза Су-25Т, посвященной наземной атаке, я сел пополнить запасы, и только собрался взлететь, как рядом взорвался снаряд, выпущенный одной из зараз, которые я как раз собирался бомбить :), и отломал и разбил много чего у меня, из-за чего РИТА бешено развопилась. Я срочно вырубил движки и электропитание, что, однако, никак не повлияло на деятельность риты и сопутствующих гудков в наушники. Они продолжали орать. Их питание какое-то автономное, или это можно считать неким бажком?
Фагот Posted May 12, 2005 Posted May 12, 2005 Ну правильно.. Кому охота закрытой сидеть в закабиннике горящего самолета?:)
ED Team USSR_Rik Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 А женщины в основном вообще плохо стрессовые ситуации переносят. В ступор впадают. Вот и Рита... тоже дама ведь :) Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
hunterXP Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Всем привет! В кампании за СУ-27 "Сухрвей" есть миссия , где нуна провести штурмовку - пометить населённый пункт маркерными НАРами и уничтожить цель наземную - так вот - "село " пометил, запрграммированную цель уничтожил, СУ-25 отстрелялись - "частичный успех". Уже чего тока не бомбил и отпускал свой самолёт через ALT+J - результат тот же. Подскажите плиз, как пройти миссию. Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Авиатор Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Всем привет! В кампании за СУ-27 "Сухрвей" есть миссия , где нуна провести штурмовку - пометить населённый пункт маркерными НАРами и уничтожить цель наземную - так вот - "село " пометил, запрграммированную цель уничтожил, СУ-25 отстрелялись - "частичный успех". Уже чего тока не бомбил и отпускал свой самолёт через ALT+J - результат тот же. Подскажите плиз, как пройти миссию. Какая это по номеру миссия?
hunterXP Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Счас точно не скажу - нету игры под рукой. а Без номера никак? Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
Авиатор Posted May 13, 2005 Posted May 13, 2005 Су-25 и МиГ-27 должны успешно уничтожить основные цели - КП и склад. Могут быть обстоятельства, которые им мешают это сделать: боты отвлекаются на вертолёты, удачные попадания ПЗРК, квалификация ботов и другие случайности. В этом случае ботам нужно помочь: уничтожить вертолеты и атаковать наземные цели. Может проявиться баг, когда украинский МиГ-27 не появится в миссии, в таком случае миссия окажется труднопроходимой. Тогда следует в редакторе заменить для маршрута МиГ-27 первую точку - взлет - на ППМ, можно также еще время появления отложить минуты на две.
ED Team Chizh Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 Если захватить цель РЛС Н-001 или Н-019 не из режима ДВБ, а в режимах СТР, ВС , ШЛЕМ, то на МФД не отображается захваченная цель и сопровождающий её луч. Это баг или наоборот соблюдение реализма. Так в реале. Тактика на ИПВ отображается только в ДВБ СНП. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 В некоей самодельной миссииза Су-25Т, посвященной наземной атаке, я сел пополнить запасы, и только собрался взлететь, как рядом взорвался снаряд, выпущенный одной из зараз, которые я как раз собирался бомбить :), и отломал и разбил много чего у меня, из-за чего РИТА бешено развопилась. Я срочно вырубил движки и электропитание, что, однако, никак не повлияло на деятельность риты и сопутствующих гудков в наушники. Они продолжали орать. Их питание какое-то автономное, или это можно считать неким бажком? Пусть будет бажок. :) Вообще-то РИТу можно в любой момент заткнуть: SHIFT-N Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 Flanker, Lock On сам по себе один большой баг. Непонимаю как можно допускать такие ошибки в рабочей версии игры и так много. Lock On сделан ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО. Господа создатели, эти баги вы что нарочно делаете? Иначе как может например залипание рулей при нажатии паузы перекочевать Lock On 1.0x с Flankera 2.0? Так, господин kt82, если вам все не нравится, поставьте игру на полку и сохраните свои нервы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 1. Не коректно проигрываються некоторые треки. Отлитал в БПС. Сохранил трек. Смотрю его... И опа.... Концовка совершенно другая.... Может это из-за того, что в ModelTimer.cfg RecordTrackByDefault = true;? Нет. Скорее всего какой-то баг. Попробуй в случае возникновения некорректного проигрывания перезагрузить ЛО. 2. Кнопка "Использовать везде" в настройках ограничений похоже не работает. Загрузил компанию.... А у меня миниилс нарисован... Хотя в настройках он отключен. Запароленные кампании насильно включают свои настройки сложности и сцены в графических опциях. Попробуй распаролить кампанию (eagle) и поменять настройки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 13, 2005 ED Team Posted May 13, 2005 Всем привет. Вот такая проблема - выставляю ограничения в настройках и ставлю "применять везде" - но реально работает тока в той кампании в которой начал игру с самого начала. Начинаю вторую кампанию - все ограничения сняты, полный РИАЛИЗЬМ. решается это как то или может свои настройки ограничений будут работать тока когда кампания будет пройдена до конца. Смотри пост выше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest kt82 Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Обучалки по Су-25Т не запускаются. Вместо них запускаются обучалки то по F-15, то по Су-27.
Guest kt82 Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Не нравится мне кинематическая модель Су-25Т из-за того, что он почему-то очень-очень медленно теряет скорость, когда я лечу по прямой с выключенными двигателями. При заходе на посадку никак не могу заставить его снизить скорость до посадочной. Разве у реального Су-25Т скорость, при которой начинается сваливание, выше, чем у Су-27 и МиГ-29. Кроме того, можно отключить САУ на Су-25Т. А то она не даёт по-нормальному рулить, сама подправляет меня работой рулей , когда мне это вообще не нужно.
Guest kt82 Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Торможение Странная вещь с игрой. Чато вдруг неожиданно снижается FPS до 1.5-2. Причём оно таким остаётся и во время паузы. При смене вида в игре FPS восстанавливается до нормального, а при возврате - опять тормоза. Бывает, что на некоторых видах идёт торможение, а на некоторых нет. Это пропадает (иногда )через некоторое время (если у меня терпения хватает подождать) неожиданно. Выявленные закономерности. -У меня тормоза всегда начинаются в миссиях, где ночью мой самолёт взлетает со стоянки. Это начинается сразу же со старта миссии.При виде как из кабины, так и снаружи на него - тормоза, остальные виды - всё в норме. -Появляются "проклятые" самолёты. При взгляде на них прямо (F2), так и со второны своего самолёта (F5), так и на него из кабины идёт торможение. Как тот пропадает из поля зрения - всё в норме. "Проклятые" появляются по одному В Lock On 1.0x у меня такого не было. Хотя тогда у меня была другая видюха. Сейчас у меня Sapphire Radeon 9800 (128Mb). Может с ней какая-то несовместимость? Хотя с учётом двух этих закономерностей, вряд ли это - аппаратная проблемма.
KORD Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Не нравится мне кинематическая модель Су-25Т из-за того, что он почему-то очень-очень медленно теряет скорость, когда я лечу по прямой с выключенными двигателями. При заходе на посадку никак не могу заставить его снизить скорость до посадочной. Разве у реального Су-25Т скорость, при которой начинается сваливание, выше, чем у Су-27 и МиГ-29. То что самолет при полете по прямой очень мало сбрасывает скорость - особенность афм. Типа в реале так-же. Совет лично от меня, если нужно сбросить скорость то врубай закрылки в посадочное положение+воздушный тормоз, действует на все 100% на всех самолетах. Кроме того, можно отключить САУ на Су-25Т. А то она не даёт по-нормальному рулить, сама подправляет меня работой рулей , когда мне это вообще не нужно. Отключить САУ можно alt+9, но нужно иметь ввиду, что триммера на Су-25Т сбросить нельзя, поэтому не рекомендуется отключать САУ во время виража. PS прошу прощения если неправильно понял вопрос Я белый и пушистый :music_whistling:
ФрогФут Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Вообще, если вспомнить физику 9 класса, то основное давление на самолёт будет mg, а сопротивление воздуха не настолько сильно(самолёт обтекаемый вроде))))))), да ещё и масса большая, а следовательно и инерция, так что надо понизить эту обтекаемость, способами, описанными KORD'ом. :icon_jook "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted May 15, 2005 ED Team Posted May 15, 2005 Чтобы получить неторопливо приятное впечатление от посадки надо на скорости немного выше сваливания пройти над полем, приметить удобную рулёжку и стоянку и потом вывалив на развороте шасси неспеша присесть и порулить куда присмотрел :)
Aim Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 KORD А ты не путаешь САУ и АСУ? Это две большие разницы. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Bublik Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 В прынцыпе, если приблизительно посчитать по законам сэра Ньютона, вроде все должно получиться :) Пусть на некотором установившемся режиме в горизонтальном полете аэродинамическое качество 10 (от балды, по идее у Су-25 и больше может быть). Тогда если мгновенно убрать тягу, то мгновенное ускорение будет примерно 1 м/с^2, то есть потеря ~ 3.6 км/ч в секунду, или смена значения на ИЛС где-то раз в 3 секунды (округляется до десятков). Что и наблюдается в Локоне (с секундомером не мерял, но похоже). WR=210=Vladimir http://lockon-vpg.nm.ru http://whiteravens.nm.ru http://white-ravens.com
Guest kt82 Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Нет. Я не про автопилот, а про АСУ, которая работает постоянно на всех самолётах с электродистанционным управлением. Она принимает упр. сигналы от ручки, но не вызывает пропорциональное отклонение рулей, а решает как выполнить задуманный пилотом манёвр. Когда в бою повреждается САУ, вам приходилось прочувствовать в игре, что управление самолётом стало трудным. Вот тута - и пропорциональное отклонение рулей под воздействием ручки.
Guest kt82 Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Я не про слишком медленную потерю скорости у Су-25Т, а про то, что она медленнее, чем у Су-27 и МиГ-29. Пусть перед выключением движков все три самолта имели одинаковую скорость, высоту, углы атаки и.т.д. Су-25Т теряет скорость медленнее, по сравнению с другими двумя. У него такое высокое аэродинамическое качество?
ФрогФут Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 У него АФМ, а у Мига и Сушки - СФМ. Фактически летают по несколько отличающимся законам. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted May 15, 2005 Posted May 15, 2005 Нет. Я не про автопилот, а про АСУ, которая работает постоянно на всех самолётах с электродистанционным управлением. Она принимает упр. сигналы от ручки, но не вызывает пропорциональное отклонение рулей, а решает как выполнить задуманный пилотом манёвр. Когда в бою повреждается САУ, вам приходилось прочувствовать в игре, что управление самолётом стало трудным. Вот тута - и пропорциональное отклонение рулей под воздействием ручки. Прошу прощения что не понял вопрос. Насчет АСУ. По моему в игре АСУ участвует в управлении Су-25Т только если зажать alt+~.В другом случае она себя ничем не выдает. У нас не все так продвинуто как у американских самолетов. Я не замечал, что при повреждении самолета управление становится труднее больше того, что можно списать на механические повреждения самолета. В принципе АСУ должна находиться в бронированном горбе Су-25Т и повредить ее трудно. Насчет торможения Су-25. У Су-25 аэродинамическое качество 13 (точно) У А-10 10-11 У истребителей должно быть около восьми +поправка на АФМ Я белый и пушистый :music_whistling:
Recommended Posts