IvanVania Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Здравствуйте! Не знал в каком форуме написать решил написать здесь. У меня вопрос. А есть ли планы по созданию глобального симулятора? Чтобы всё что было вами создано и наработано было собрано в одном симуляторе, как в Ил-2 например. А потом уже развивать один глобальный проект.
ED Team Chizh Posted July 10, 2009 ED Team Posted July 10, 2009 В данный момент нет. Но такие планы вполне могут появиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 В данный момент нет. Но такие планы вполне могут появиться. Так вроде бы всё к тому и идёт? У ED команды какой средний возраст? Надеюсь за Ка-50 появится А-10С, а там и остальная техника. Я когда в передаче "Авиаторы" увидел, что Украинские лётчики тренируются на симуляторах (сидя за ПК) очень сильно похожих на "Боевую авиацию" - охренел просто!:thumbup: - это показатель! там сказали, что только карта Украины была добавлена....... HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
limerik27 Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Я когда в передаче "Авиаторы" увидел, что Украинские лётчики тренируются на симуляторах (сидя за ПК) очень сильно похожих на "Боевую авиацию" - охренел просто!:thumbup: - это показатель! там сказали, что только карта Украины была добавлена....... Тогда есть надежда, что МО Украины станет вскоре самым крупным заказчиком серии ДКС... А Генштаб выведут в полном составе в ближайшую песочницу с коробочками пластмассовых солдатиков... Это показатель других обстоятельств. (Извините за оффтоп. Не сдержался...) А вообще-то боты в качестве вероятного противника - это совсем неплохо :megalol: Еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Н.Фоменко
451 Беркут Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Заметте - я сдержался, читая это. :D А ED реально молодци! Так держать, мы в вас верим! :thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
agm Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Так вроде бы всё к тому и идёт? У ED команды какой средний возраст? Надеюсь за Ка-50 появится А-10С, а там и остальная техника. Я когда в передаче "Авиаторы" увидел, что Украинские лётчики тренируются на симуляторах (сидя за ПК) очень сильно похожих на "Боевую авиацию" - охренел просто!:thumbup: - это показатель! там сказали, что только карта Украины была добавлена....... Этот тренажер не имеет никакого отношения к симуляторам ED. Настоящие герои входят в землю головою ©
Belamor Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Чиж уже писал в теме про ето, что DCS не имеет отношения к тренажеру. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
zetetic Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Этот тренажер не имеет никакого отношения к симуляторам ED. А кто имеет? А лучше ссылку на тот пост скинь. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Mnemonic Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 То что ЕД официально не имеет отношения к тому тренажеру еще не значит что они не летают на СБА или ГС (а визуально, действительно, вообще неотличимо) :) Китайцы тоже вот для тренировок используют ЛокОн, пробегали фотографии на форуме :)
Belamor Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=36159&highlight=%CA%D2%D1 И собственно кто имеет http://www.marketmats.com/pages/rus/contacts.htm "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts