Ker_Laeda Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Цитата новости с ag.ru: Activision коллекционное издание шутера Call of Duty: Modern Warfare 2, получившее название Prestige Edition. В его комплект войдут: игра в металлическом DVD-боксе, альбом иллюстраций Call of Duty: Behind the Lines, ключ на скачивание оригинальной Call of Duty (для PC, PlayStation Network или Xbox Live), а также настоящие очки ночного видения с символикой игры (и головой манекена в качестве подставки). Цена набора в США — $79,99. Фото комплектации: Ролик с демонстрацией издания и самого ПНВ - На самом ютубе по непонятной причине в данный момент ролик не воспроизводится поэтому выкладываю на обменник, успел скачать. http://openfile.ru/336949/ ПНВ крутят под конец ролика. Интересно мнение разбирающихся людей что это может быть за модель и во сколько обойдутся у нас аналогичные очки. Поискал по интернету немного, даже 1 поколения стоит не меньше 7 тысяч. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 ну какую-нибудь лажу, чисто формально выполняющую эту функцию, можно сделать и за $20 - например, камера-обскура с микроскопической ПЗС-матрицей + небольшой LCD-дисплей с разрешением 160x160 - чем не ПНВ? :) JGr124 "Katze"
Dmut Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 голый ПНВ на матрице первого поколения можно найти за 150. за саму маску-крепеж порой больше хотят, чем за электронику. но кому оно нужно, это первое поколение, глазами проще смотреть чем с его помощью... касательно коллекционки - я уверен что там игровой макет, а не действующая модель. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
-flank Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 в клипе говорят что full functional [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
DarkWanderer Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 касательно коллекционки - я уверен что там игровой макет, а не действующая модель. Слишком серьезное кидалово выходит - о том, что они working, говорилось впрямую. В принципе, есть оптика и в районе 70$, "детского" качества. В принципе, подобную могут заказать и для CoD, тем более что тираж наверняка будет немаленький. Хотя от Activision можно ждать чего угодно, вплоть до закупки списанных военных железок. You want the best? Here i am...
Dmut Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 (edited) насчет кидалова - коллекционки с разным дешевым барахлом (майки-значки-шкатулки-карты-амулеты-медальоны-прочее) продаются за 100$ продавать за 80$ коллекционку, где 70$ будет (будет ли?) стоить ПНВ - это представляется мне странным. один крепеж стоит дороже, даже списаный. плюс ещё голова манекена 2$ :D наверное там будет что-нибудь игрушечное - бинокль на пластиковых линзах с "зеленой" подсветкой ) ps: например коллекционка GTA4: -Диск с игрой Grand Theft Auto 4 для развлекательной системы Xbox 360 либо для развлекательной системы PlayStation 3 -Альбом с уникальными, не публиковавшимися ранее изображениями из Grand Theft Auto 4 -CD с избранными композициями из игры -Эксклюзивный брелок Rockstar для ключей от сейфа -Сумка Rockstar, выпущенная специально для коллекционного издания стоил 130-150$ а закупочная цена барахла в ней - 30$ поэтому я не верю в ПНВ за 80$ ) Edited July 14, 2009 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
VSK Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Интересно то, что на Amazon-e можно сделать предзаказ на Call of Duty: Modern Warfare 2 Collectors Edition без всех этих прибабахов за... те же $79.99. По моему, что то где то не срастается... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
DarkWanderer Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 насчет кидалова - коллекционки с разным дешевым барахлом (майки-значки-шкатулки-карты-амулеты-медальоны-прочее) продаются за 100$ Ну так сказали что будут значки - там значки. Все типа честно :D продавать за 80$ коллекционку, где 70$ будет (будет ли?) стоить ПНВ - это представляется мне странным. один крепеж стоит дороже, даже списаный. плюс ещё голова манекена 2$ Интересно то, что на Amazon-e можно сделать предзаказ на Call of Duty: Modern Warfare 2 Collectors Edition без всех этих прибабахов за... те же $79.99. По моему, что то где то не срастается... Сейчас поискал инфу - официально цену на Prestige edition никто пока и не объявлял, про 80$ - налажали журналисты. Так что все проще. You want the best? Here i am...
Dmut Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 (edited) посмотрел ролик... поржал... те, кто верят что это fully functional gogles в привычном смыле слова functional - наверное никогда не видели реальный ПНВ ) вообщем чувак говорит что их можно включить-выключить и ещё в нем есть alrternative modes. то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки ) у него форм-фактор от ПНВ поколения 2 и выше. по кругу объектива - светодиоды. сам аппарат, судя по его движениям - легкий, пластиковый. нет, точно не реальный ПНВ. Edited July 14, 2009 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Ker_Laeda Posted July 14, 2009 Author Posted July 14, 2009 на форуме пишут что номад ошибся с ценой, 59 баксов будет за обычную, 79 за harder edition (железная коробка) а за то что на картинке цена неизвестна. Dmut ну да как бы не видел. поэтому и интересно мнение тех кто видел. если это действительно игрушка то это не реклама а кидалово какоето.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Klaxonn Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Подурели... Требую А-10 с А-10 в комплекте)))) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 14, 2009 ED Team Posted July 14, 2009 Катапультного кресла не хватит? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
WTF Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Не нахер катапультное кресло :) Уж лучше GAU-8 с полным БК :D ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
_Foxbat_ Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 посмотрел ролик... поржал... те, кто верят что это fully functional gogles в привычном смыле слова functional - наверное никогда не видели реальный ПНВ ) вообщем чувак говорит что их можно включить-выключить и ещё в нем есть alrternative modes. то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки ) у него форм-фактор от ПНВ поколения 2 и выше. по кругу объектива - светодиоды. сам аппарат, судя по его движениям - легкий, пластиковый. нет, точно не реальный ПНВ. про мелодии улыбнуло:lol: этаки ходишь по лесу с ПНВ, а с него раздаются стилизованные фразы типа "Move! Move! Move!" "Eagle one, cover me!" и всё это под треск М-16:lol: Реально за 3000р лучше купить с рук какой-нить НСПУМ или танковые очки ночного видения... 054
ED Team DGambo Posted July 14, 2009 ED Team Posted July 14, 2009 :lol::thumbup::lol: " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
Klaxonn Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Катапультного кресла не хватит? :D Ну кокпита хватит, а кресла - нет:) Ждем... [sIGPIC][/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted July 14, 2009 Author Posted July 14, 2009 _Foxbat_ Специально то он и нафиг не нужен, а вот в комплекте с игрой можно было бы. ну посмотрим короч ближе к выходу самому что там получится. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
_Foxbat_ Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 _Foxbat_ Специально то он и нафиг не нужен, а вот в комплекте с игрой можно было бы. ну посмотрим короч ближе к выходу самому что там получится. Просто не вижу смысла покупать данный бокс за 70 у.е., ну моргать диодиками он будет допустим, не более... имхо обычная маркетинговая акция... 054
Ker_Laeda Posted July 14, 2009 Author Posted July 14, 2009 похоже на то. просто такие заявления что полностью рабочий ПНВ как бы дали надежду что там будет действительно ПНВ пусть и первого поколения., а если так то 79уе, первоначально озвученная цифра была бы в принципе неплохой ценой за него да еще и за хорошую коллекционку. ладно, маркетологи короч успешно справились со своей задачей, диодики там или нет а внимание привлекли, и уже люди насколько я вижу по форумам аж предзаказы делать начали.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Maximus_G Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 ...то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки ) Всё правильно - какая игрушка, такой и комплект :music_whistling:
WR259Leonid Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 про мелодии улыбнуло:lol: этаки ходишь по лесу с ПНВ, а с него раздаются стилизованные фразы типа "Move! Move! Move!" "Eagle one, cover me!" и всё это под треск М-16:lol: Реально за 3000р лучше купить с рук какой-нить НСПУМ или танковые очки ночного видения... Я тут продаю в соседней теме. Поюзай поиск :thumbup: ps та тема актуальна. Наверняка попросили сделать копию заранее разработанного бюджетного ПНВ. А потом с чистой совестью говорят, что тиражная версия. Но то, что этим "пластиком" никто не пользуется и никому он не нужен - не упомянули. Т.е. говорим правду, но нужными, для потребителя, словами. За 80 баксов можно на рынок сходить. Радиолюбителей. Я на финбане (питер) видел беспроводные камеры в ларьке с журналами. Приемник с колокольчиками идет. И камеры там были с "найт виженом" и микрофоны микроскопические и все-все-все. Просто в идеале КСБ (Комплексные Системы Безопасности) продаются в специализированных магазинах, а не по почте. И стоят далеко не 80$. 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
DarkWanderer Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 посмотрел ролик... поржал... те, кто верят что это fully functional gogles в привычном смыле слова functional - наверное никогда не видели реальный ПНВ ) вообщем чувак говорит что их можно включить-выключить и ещё в нем есть alrternative modes. то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки ) у него форм-фактор от ПНВ поколения 2 и выше. по кругу объектива - светодиоды. сам аппарат, судя по его движениям - легкий, пластиковый. нет, точно не реальный ПНВ. Таки ты торопишься с выводами. Я уже дал ссылку на EyeClops - вполне-таки рабочий ПНВ со светодиодной ИК-подсветкой. По отзывам - позволяет видеть до 24м (80 футов). При цене за коробку 160-200$ аналогичный 100-долларовый прибор запихнуть вполне рентабельно. Ясен пень, это не профессиональная железка. Но заявленные функции выполняет. You want the best? Here i am...
Dmut Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 да я не против светодиодной подсветки. у меня просто сомнения, что там полноценный, хоть бы и простейший, ПНВ - с ПЗС или фотокатодной трубкой. пожуём - посмотрим. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
_Foxbat_ Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 Вот подождите, выйдет "Зов Припяти", в подарочный комплект с диском будет входить набор труЪ сталкира: крутое НАТОвское камуфло, рации "Кенвуд", пневматика и ПНВ :D 054
ФрогФут Posted July 15, 2009 Posted July 15, 2009 ри цене за коробку 160-200$ 150. Ужо решено. Ну и с учетом наличия в коробке самой игры, головы Мыла и пр. у меня сомнения в качестве данного ПНВ и его работоспособности. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts