Jump to content

Коллекционка CoD 6 с очками ночного видения!

Recommended Posts

Posted

Цитата новости с ag.ru:

Activision

коллекционное издание шутера Call of Duty: Modern Warfare 2info.gif, получившее название Prestige Edition. В его комплект войдут: игра в металлическом DVD-боксе, альбом иллюстраций Call of Duty: Behind the Lines, ключ на скачивание оригинальной Call of Dutyinfo.gif (для PC, PlayStation Network или Xbox Live), а также настоящие очки ночного видения с символикой игры (и головой манекена в качестве подставки). Цена набора в США — $79,99.

Фото комплектации: Call-of-Duty-Modern-Warfare-2-Prestige-Edition-with-Night-Vision-Goggles.jpg

Ролик с демонстрацией издания и самого ПНВ -

На самом ютубе по непонятной причине в данный момент ролик не воспроизводится поэтому выкладываю на обменник, успел скачать. http://openfile.ru/336949/

ПНВ крутят под конец ролика.

Интересно мнение разбирающихся людей что это может быть за модель и во сколько обойдутся у нас аналогичные очки. Поискал по интернету немного, даже 1 поколения стоит не меньше 7 тысяч.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну какую-нибудь лажу, чисто формально выполняющую эту функцию, можно сделать и за $20 - например, камера-обскура с микроскопической ПЗС-матрицей + небольшой LCD-дисплей с разрешением 160x160 - чем не ПНВ? :)

JGr124 "Katze"

Posted

голый ПНВ на матрице первого поколения можно найти за 150. за саму маску-крепеж порой больше хотят, чем за электронику.

но кому оно нужно, это первое поколение, глазами проще смотреть чем с его помощью...

касательно коллекционки - я уверен что там игровой макет, а не действующая модель.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
касательно коллекционки - я уверен что там игровой макет, а не действующая модель.

Слишком серьезное кидалово выходит - о том, что они working, говорилось впрямую.

В принципе, есть оптика и в районе 70$, "детского" качества. В принципе, подобную могут заказать и для CoD, тем более что тираж наверняка будет немаленький.

Хотя от Activision можно ждать чего угодно, вплоть до закупки списанных военных железок.

You want the best? Here i am...

Posted (edited)

насчет кидалова - коллекционки с разным дешевым барахлом (майки-значки-шкатулки-карты-амулеты-медальоны-прочее) продаются за 100$

продавать за 80$ коллекционку, где 70$ будет (будет ли?) стоить ПНВ - это представляется мне странным. один крепеж стоит дороже, даже списаный. плюс ещё голова манекена 2$ :D

наверное там будет что-нибудь игрушечное - бинокль на пластиковых линзах с "зеленой" подсветкой )

ps: например коллекционка GTA4:

-Диск с игрой Grand Theft Auto 4 для развлекательной системы Xbox 360 либо для развлекательной системы PlayStation 3

-Альбом с уникальными, не публиковавшимися ранее изображениями из Grand Theft Auto 4

-CD с избранными композициями из игры

-Эксклюзивный брелок Rockstar для ключей от сейфа

-Сумка Rockstar, выпущенная специально для коллекционного издания

стоил 130-150$ а закупочная цена барахла в ней - 30$

поэтому я не верю в ПНВ за 80$ )

Edited by Dmut

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted

Интересно то, что на Amazon-e можно сделать предзаказ на Call of Duty: Modern Warfare 2 Collectors Edition без всех этих прибабахов за... те же $79.99. По моему, что то где то не срастается...

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
насчет кидалова - коллекционки с разным дешевым барахлом (майки-значки-шкатулки-карты-амулеты-медальоны-прочее) продаются за 100$

Ну так сказали что будут значки - там значки. Все типа честно :D

продавать за 80$ коллекционку, где 70$ будет (будет ли?) стоить ПНВ - это представляется мне странным. один крепеж стоит дороже, даже списаный. плюс ещё голова манекена 2$

Интересно то, что на Amazon-e можно сделать предзаказ на Call of Duty: Modern Warfare 2 Collectors Edition без всех этих прибабахов за... те же $79.99. По моему, что то где то не срастается...

Сейчас поискал инфу - официально цену на Prestige edition никто пока и не объявлял, про 80$ - налажали журналисты. Так что все проще.

Posted (edited)

посмотрел ролик... поржал... те, кто верят что это fully functional gogles в привычном смыле слова functional - наверное никогда не видели реальный ПНВ )

вообщем чувак говорит что их можно включить-выключить и ещё в нем есть alrternative modes. то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки )

у него форм-фактор от ПНВ поколения 2 и выше. по кругу объектива - светодиоды. сам аппарат, судя по его движениям - легкий, пластиковый. нет, точно не реальный ПНВ.

Edited by Dmut

Posted

на форуме пишут что номад ошибся с ценой, 59 баксов будет за обычную, 79 за harder edition (железная коробка) а за то что на картинке цена неизвестна.

Dmut ну да как бы не видел. поэтому и интересно мнение тех кто видел. если это действительно игрушка то это не реклама а кидалово какоето..

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Катапультного кресла не хватит? :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Не нахер катапультное кресло :) Уж лучше GAU-8 с полным БК :D

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
посмотрел ролик... поржал... те, кто верят что это fully functional gogles в привычном смыле слова functional - наверное никогда не видели реальный ПНВ )

вообщем чувак говорит что их можно включить-выключить и ещё в нем есть alrternative modes. то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки )

у него форм-фактор от ПНВ поколения 2 и выше. по кругу объектива - светодиоды. сам аппарат, судя по его движениям - легкий, пластиковый. нет, точно не реальный ПНВ.

про мелодии улыбнуло:lol: этаки ходишь по лесу с ПНВ, а с него раздаются стилизованные фразы типа "Move! Move! Move!" "Eagle one, cover me!" и всё это под треск М-16:lol:

Реально за 3000р лучше купить с рук какой-нить НСПУМ или танковые очки ночного видения...

054

• ED Team
Posted

:lol::thumbup::lol:

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
_Foxbat_ Специально то он и нафиг не нужен, а вот в комплекте с игрой можно было бы. ну посмотрим короч ближе к выходу самому что там получится.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
_Foxbat_ Специально то он и нафиг не нужен, а вот в комплекте с игрой можно было бы. ну посмотрим короч ближе к выходу самому что там получится.

Просто не вижу смысла покупать данный бокс за 70 у.е., ну моргать диодиками он будет допустим, не более...

имхо обычная маркетинговая акция...

054

Posted

похоже на то. просто такие заявления что полностью рабочий ПНВ как бы дали надежду что там будет действительно ПНВ пусть и первого поколения., а если так то 79уе, первоначально озвученная цифра была бы в принципе неплохой ценой за него да еще и за хорошую коллекционку.

ладно, маркетологи короч успешно справились со своей задачей, диодики там или нет а внимание привлекли, и уже люди насколько я вижу по форумам аж предзаказы делать начали..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...то есть это как детский мобильник - играет разные мелодии при нажатии на разные кнопки )

Всё правильно - какая игрушка, такой и комплект :music_whistling:

Posted
про мелодии улыбнуло:lol: этаки ходишь по лесу с ПНВ, а с него раздаются стилизованные фразы типа "Move! Move! Move!" "Eagle one, cover me!" и всё это под треск М-16:lol:

Реально за 3000р лучше купить с рук какой-нить НСПУМ или танковые очки ночного видения...

Я тут продаю в соседней теме. Поюзай поиск :thumbup:

ps та тема актуальна.

Наверняка попросили сделать копию заранее разработанного бюджетного ПНВ. А потом с чистой совестью говорят, что тиражная версия. Но то, что этим "пластиком" никто не пользуется и никому он не нужен - не упомянули. Т.е. говорим правду, но нужными, для потребителя, словами.

За 80 баксов можно на рынок сходить. Радиолюбителей. Я на финбане (питер) видел беспроводные камеры в ларьке с журналами. Приемник с колокольчиками идет. И камеры там были с "найт виженом" и микрофоны микроскопические и все-все-все. Просто в идеале КСБ (Комплексные Системы Безопасности) продаются в специализированных магазинах, а не по почте. И стоят далеко не 80$.

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Таки ты торопишься с выводами. Я уже дал ссылку на EyeClops - вполне-таки рабочий ПНВ со светодиодной ИК-подсветкой. По отзывам - позволяет видеть до 24м (80 футов). При цене за коробку 160-200$ аналогичный 100-долларовый прибор запихнуть вполне рентабельно.

Ясен пень, это не профессиональная железка. Но заявленные функции выполняет.

Posted

да я не против светодиодной подсветки. у меня просто сомнения, что там полноценный, хоть бы и простейший, ПНВ - с ПЗС или фотокатодной трубкой.

пожуём - посмотрим.

Posted

Вот подождите, выйдет "Зов Припяти", в подарочный комплект с диском будет входить набор труЪ сталкира: крутое НАТОвское камуфло, рации "Кенвуд", пневматика и ПНВ :D

054

Posted
ри цене за коробку 160-200$

150. Ужо решено. Ну и с учетом наличия в коробке самой игры, головы Мыла и пр. у меня сомнения в качестве данного ПНВ и его работоспособности.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...