Jump to content

Коллекционка CoD 6 с очками ночного видения!

Recommended Posts

Posted
Вот подождите, выйдет "Зов Припяти", в подарочный комплект с диском будет входить набор труЪ сталкира: крутое НАТОвское камуфло, рации "Кенвуд", пневматика и ПНВ :D

И ДП-5В с ВПХРом в придачу.

Posted
Вот подождите, выйдет "Зов Припяти", в подарочный комплект с диском будет входить набор труЪ сталкира: крутое НАТОвское камуфло, рации "Кенвуд", пневматика и ПНВ :D

Да-да, и с куском радиоактивной арматурины из Припяти в роли артефакта:D

Posted

известно, что в коллекционку "зов припяти" войдет бутылка водки для обеззараживания и 2 кило ржавых болтов.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
известно, что в коллекционку "зов припяти" войдет бутылка водки для обеззараживания и 2 кило ржавых болтов.

А как же ручной таракан, переживший Хиросиму, Нагасаки и чернобыльскую аварию?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 2 weeks later...
Posted

Сетевые шутники сваяли вот такой постер :D

CoD MW2 - издание Война дома :D

selection_205_82.jpg

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не фига. Там кусок от саркофага будет в комплекте )))

А так же АК-74С.

Эх мечты, мечты... А в итоге, как всегда - болт :D

Posted
А как же ручной таракан, переживший Хиросиму, Нагасаки и чернобыльскую аварию?

С тараканом не договорились- потребовал слишком большой гонорар :)

• 3 months later...
Posted

«No Russian» — из-за этого эпизода МВД запретило в России продажу Call of Duty: Modern Warfare 2 для игровых приставок. Эпизод предполагает, что пользователь в роли русского террориста пробирается через аэропорт, убивая охранников. А по желанию расстреливает и мирных соотечественников. Смотреть с 1:30.

Вот мpази!

Зачем им нужно было это делать? Спонсируются видать как и голливуд...

Это ужасно!

Posted

Ну а чего ты собственно ждал? Для господ из пендостана хороший русский - мертвый русский, чего бы они не говорили и как бы сладко не пели.

Ne noceas, si juvare non potes.

Posted

Для обиженных.

В конце игры мы убиваем исключительно американцев, а главным злодеем оказывается американский генерал. Тезка подождет до MW3.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Для обиженных.

Сам ты обиженный

В конце игры мы убиваем исключительно американцев, а главным злодеем оказывается американский генерал. Тезка подождет до MW3.

Это откуда?

Posted
Это откуда?

Из личного опыта прохождения сабжа.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Щастливый потребитель продукта, с большой буквы Щ.

ALeqM5igBt5zH89kqda3E6b2PqyHyUxRgw?size=l

Erik pwns!

P.S. Кстати про аэропорт. Летайте «Мухой»!

A screenshot from the Modern Warfare 2 trailer. Look at the sign in the background. Looks like an airline advertisement. Look at the text (especially our Russian members). Doesn't it say MYXA in Russian? That means fly, like the annoying insect and not fly like a bird. Seems like a translation fail! :laugh:

attachment.php?attachmentid=32440&d=1255894150

Edit: Googled it and looks like Poles saw it too: http://zagraceni.pl/call-of-duty-modern-warfare-2-mucha

Edited by Namenlos Ein

Posted

Дело не в обиженности, а в самом факте. Хотят убивать американцы американцев - флаг им в одно место. А нас трогать ненадо. Своих долбодятлов хватает.

Posted

А может просто не стоит ассоциировать игры с реальностью?

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Может быть и не стоит, но через игры, так или иначе идет воздействие на умы.

А может быть Вы напомните мне хоть одну нашу игру, в которой американские террористы занимаются массовым уничтожением мирных американцев? Думаю врятли. Политкорректность никто не отменял.

Posted (edited)

Не знал что разработчики игры Postal, студия "Running With Scissors" это наши :D

Акелла всего лишь локализатор, не путайте эти два понятия.

Препираться на эту тему можно долго и нудно, врятли это кому-то интересно. В конце концов я высказал своё мнение о такого рода играх и никому его не навязываю.

Edited by wolf[60]

Posted

Нормальная миссия, никто не заставляет тебя стрелять по гражданским.

Компания в игре просто отличная, конечно воняет Томом Клэнси, но лучше только в Мафии было.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...