Painless87 Posted April 13 Posted April 13 Фантом мне кажется сам по себе просто тяжелый очень модуль.
zetetic Posted April 13 Posted April 13 (edited) А почему включить ИИ юнита или ИИ группы перестали относится к ЛА ботам. У них есть чек-бокс отключить ИИ, но среди триггеров "Действия" ЛА боты не появляются, то есть ИИ включить не получится. Edited April 13 by zetetic HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
10-ka Posted April 14 Posted April 14 15 часов назад, Painless87 сказал: Фантом мне кажется сам по себе просто тяжелый очень модуль. Да вроде неплохо всё работает, вот такая штука с зависаниями на фантоме происходит только в онлайне. Пока не уверен, но мне кажется это происходит когда к нескольким источникам облучения добавляется С-125 и DCS зависает По крайней мере совпало 5 раз под ряд. Проверю еще эту теорию, попробую в настройках модуля пункты "производительность" покрутить. MSI MAG-Z690, Intel i5-12600K, GTX 1080ti (inno3d 11gb), 64gb DDR4 (KF-3600), SSD M.2 Kingston FURY Renegade (PCE-4.0)
RobTX Posted April 15 Posted April 15 В 10.04.2025 в 14:02, Alex Noxwil сказал: Приветствую! Многие годы являюсь пользователем DCS. Недавно поменял железо и приобрёл шлем VR. Моя конфигурация : Системная плата ASRock Z790 Pro RS , Тип ЦП 8C+12c Intel Core i7-14700KF, 5487 MHz (55 x 100), память DDR 5 64 гб, Видеоадаптер MSI RTX 3060 (MS-V397), накопители NVME , VR - мета квест 3 с, среда выполнения :Meta Quest Link OpenXR. Так же стоит ещё SteamVR , но он запускается во время запуска IL 2. Симулятор работал без нареканий , что в экранном, что в режиме VR. Пару дней назад в экранном режиме начались фризы , секунд по 5 постоянные, причём даже в меню и в редакторе. Общая загрузка цп при этом ( в меню игры) 6 %. Но ядро № 10 процессора загружено при этом на 100%. Так же иногда при загрузке симулятора происходит мёртвое зависание его и иногда даже мёртвое зависание ОС. Вылетов на рабочий стол не происходит. Что было опробовано : стандартная очистка и стандартное восстановление. Не помогло. Запуск симулятора на другой ОС( установленной на другом физ диске) приводит к тем же плачевным результатам. Так же и не помогло и восстановление ОС из образа сделанного при стабильной работе симулятора. Важный момент : в режиме VR симулятор запускается и работает отлично. Не работает только в экранном режиме. Мне остаётся только полностью удалить DCS и установить по-новой. Больше вариантов не вижу. Надеюсь на Вашу помощь!autoupdate_log.txtautoupdate_log_old.txt Согласен с Вами, та же беда. Но я уже привык, пусть замечательный USSR_Rik разбирается со своей командой, надеюсь им платят во время, а то с RAZBAM что-то не срослось. 1
Painless87 Posted April 20 Posted April 20 (edited) К сожалению вылетает в черный экран и с работающей утилитой...хоть и вроде пореже ( Но утилита при этом прилично подняла фпс (даже над Берлином вполне прилично) . Так что все равно спасибо Edited April 20 by Painless87
Eponsky_bot Posted April 20 Posted April 20 14 минут назад, Painless87 сказал: К сожалению вылетает в черный экран и с работающей утилитой...хоть и вроде пореже ( Но утилита при этом прилично подняла фпс (даже над Берлином вполне прилично) . Так что все равно спасибо надо смотреть администрирование . Какие ошибки пишет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ASW Posted April 20 Posted April 20 Это точно не паркинг ядер. С паркингом просто зависало, когда ядра парковались.
Painless87 Posted April 21 Posted April 21 Это точно не паркинг ядер. С паркингом просто зависало, когда ядра парковались. Отрубает картинку. При этом даже dcs овский курсор бегает. И звук идёт. При этом чёрный экран. Процессор не загружен в этот момент
ASW Posted April 21 Posted April 21 7 минут назад, Painless87 сказал: Это точно не паркинг ядер. С паркингом просто зависало, когда ядра парковались. Отрубает картинку. При этом даже dcs овский курсор бегает. И звук идёт. При этом чёрный экран. Процессор не загружен в этот момент У знакомого было такое почти год. Видяха сдыхала. Как проверить не знаю.
Crazzy_rusian Posted April 23 Posted April 23 В 22.04.2025 в 02:05, Painless87 сказал: Отрубает картинку. При этом даже dcs овский курсор бегает. И звук идёт. При этом чёрный экран. Чет очень напоминает проблему черных экранов на последних дровах нвидии. Попробуй для проверки поставить версию 566.36. 9800x3d, 64gb RAM, MSI Suprim 5080 16gb, SSD 2Tb | Meta Quest 3 VR
Recommended Posts