Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Не включается АА под Win7 64, карта 8800 ПЕЧ, дрова 190.38. Под Вистой все было нормально. Кто-нибудь сталкивался?

Edited by KEEPER997
Posted

По-хорошему, семёрка - бета, поэтому ни о какой поддержке речи быть не может.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Win 7 64, GF9800GT 512, дрова 190.38

Ни когда не сталкивался, всё отлично работает.

Попробуй такую махинацию ...

"Пользовательские настройки с упором на:"

Выставляем сначало на "баланс" - ПРИМЕНИТЬ.

Затем двигаем бегунок на "качество" - ПРИМЕНИТЬ.

Заходим через "перейти" в "расширенные настройки 3D-изображений"

и там начинаешь баловаться с остальными настройками

У меня всё нормально прокатывает.

ЗЫ: Если это ты про "лесенку".

Edited by Hawk109

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted

По хорошему уже не бета а RTM :)

Таже пробема со сглаживанием, гтх285, другой вопрос что и без него фпс не так высок как хотелось бы.

Posted

Я столкнулся с этой проблемой и под Вистой. Дрова именно 190.38. Кнопка "применить" для сохранения настроек работает неправильно! Все получается только если не нажимая кнопки "применить" после изменения значения сглаживания нажать кнопку закрытия и согласиться на применение измененных настроек в выскочившем окошке. Кстати, никакие изменения величины сглаживания и анизатропной фильтрации фпс у меня никак не меняют, а вот картинка на больших значениях становиться красивее. Видеокарта GTX 280.

Posted

C2D, Е8500, 3.14@3.53 Ггц, 6 Мб кэш. Видюха выше указана.

Вся графика, и в системе, и в ЧА на полном максимале. Единственно водичку ставлю в нормал, она и так превосходно смотрится.

В миссии "Баталия" в Вин-ХР ФПС-ы стабильно держатся в районе 25-ти. На семёрке к ним прибавляются ещё порядка 10-ти ФПС-ов.

Дело в том, что ЛО и ЧА не от видюхи пляшут, потому качество АА и АФ не особо влияют, а от камня и его кэша.

Потому в ХР использую прогу - Ashampoo Core Tuner, а в 7-ке DcsMax, по мимо которой ручками всё время приходится выставлять преоритет для DCS.exe высокий.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• 2 months later...
Posted

Попробовал вышеописанный способ, не получилось! Есть ли другое решение включить сглаживание на Windows 7?

Posted

ммм.. купить ати?))

*шутка*

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

• ED Team
Posted
Попробовал вышеописанный способ, не получилось! Есть ли другое решение включить сглаживание на Windows 7?

Да, есть. И я его уже дважды описывал, уже надоело.

Включать сглаживание нужно в дровах видяхи на вкладке Global Settings.

Поиск рулит.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted (edited)
кстати можно еще попробовать новые драйвера, 191 серии уже вышли :)

Так вот с ними как раз такая петрушка и получается...

Добавил:

Сорри, ошибся. У меня 190.38

Edited by BillyCrusher
Ошибочка вышла
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 2 weeks later...
Posted

Все оказывается куда проще.

Правой кнопкой по рабочему столу:

Панель управления NVIDIA - Находим в списке "Управление параметрами 3D"

Закладка Программные настройки и в окне "1. Выберите программу для настройки" нажимаем Добавить, после чего указываем путь к экзешнику с игрой (по умолчанию ".../1С/Eagle Dynamics/Ka-50/bin/stable")

После чего делаем индивидуальные настройки для нашего любимого симулятора. Сохраняем и играем. Проверил сам, все работает.

• 4 weeks later...
Posted

если бы... это от драйверов зависит. со старым каким-то драйвером 18х.хх работало сглаживание. с драйверами 191.07 не работает. с бета драйвером 195.39 опять работает, но другие косяки вылазят, правда не в игре а в винде 7

Posted

Хм, вот уж не думал что кто-то из пользователей видяхи от нвидиа этого не знает. Только беда в том что не всегда работает. Мне пришлось включить сглаживание в глобальных настройках, а для игр ге оно не нужно уже выкючать индивидуально. Тогда в ЧА работает. Я вообще в шоке, для чего ФОРСИРОВАНИЕ если оно не всегда работает, не uklz на то что хочет игра?

Posted

Jameson

Спасибо, получилось) Сначала, как Вы написали, включил сглаживание (и не только) в глобальных настройках. Запустил игру - все работает. Потом опять поставил в глобальных по умолчанию и настроил уже в "програмных настройках". Опять запустил - все так-же работает! И в ЧА и в ЛО. винда 7-64, драйвер 191.07

Posted

Ага, вот не люблю такие глюки, стоит правильно натсройка а не работает, выставляешь в друое значение потом обратно-работает. Будто они одну опцию в двух местах хранят, для инждикации в одном месте, для работы в другом, и эти значения не всегда совпадают.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...