Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья, на ваш суд предлагается кампания для Ка-50 (новой и старой версий) "Красные акулы" на карте Нормандия. Кампания представляет собой полностью связный сюжет из 16-ти миссий на тему вероятной эскалации Холодной войны, перешедший в горячую фазу. Кампания имеет полную русскую и английскую локализацию. 
Буду раз вашим отзывам. Если эта кампания вам понравится и соберёт положительные отзывы, я также выложу позже её адаптацию для Ми-24П.

https://boosty.to/chebursim

• Like 6
  • Thanks 3

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Скачал кампанию.

По результатам прохождения 2-х первых миссий-пока отлично! Не хуже той же платной Республики.

Озвучка, брифинги... Отдельный респект за песни по радио на возврате👍.

Допрохожу кампанию и если и дальше миссии будут ОК, то не жалко и задонатить (не понятно, почему ЕД забраковали кампанию в качестве платной).

UPD. Немного задонатил на адаптацию кампании для Ми-24, не дожидаясь полного прохождения.

Edited by суховей
  • Like 1
Posted (edited)

Спасибо за донаты!

Рад, что Вам понравилось, надеюсь, полное прохождение не разочарует. Буду с нетерпением ждать полного отзыва. 
Друзья, напоминаю, что если у вас нет например купленной Нормандии, то вы можете взять её в триал на сайте бесплатно,а так же Ка-50, на две недели. За это время кампанию вполне можно пройти.

Edited by beretta5
  • Like 3

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 11.06.2025 в 12:12, beretta5 сказал:

Спасибо за донаты!

Рад, что Вам понравилось, надеюсь, полное прохождение не разочарует. Буду с нетерпением ждать полного отзыва. 
Друзья, напоминаю, что если у вас нет например купленной Нормандии, то вы можете взять её в триал на сайте бесплатно,а так же Ка-50, на две недели. За это время кампанию вполне можно пройти.

Прошел кампанию!

Действительно достойная, качественная кампания. Миссии  не длинные и не сверхсложные для выполнения. Отлично проходятся по паре миссий за вечер.

Сюжет кампании интересен.   В DCS по-моему еще никто не пытался воссоздать марш на ла-манш. Верится, что так примерно бы и было в реальности.

Радиопереговоры хорошо озвучены актерскими голосами. Радиообмен по военному достоверен. Брифинги не перегружены информацией, все по военному четко и понятно. Сопровождающие брифинг картинки тоже предельно ясны и хорошо оформлены.

Отдельная песня в кампании - это песни! Послушать советские песни тех лет с отрывками из радиопередач не дает заскучать на возврате, да и добавляет атмосферы и аутентичности. Верится, что ты летаешь за летчика СССР и именно в ТЕ времена.

Сначала думал, что карта Нормандии будет смотреться анахронизмом в сеттинге холодной войны с ее ассетами второй мировой. Но ничего не раздражало. Воспринимается все, что как будто летаешь над сельской глубинкой и городами с исторической застройкой.

Единственный момент который немного раздражал-это миссии где надо держаться за ведущим. Я не всегда успевал вовремя его догнать и миссия проваливалась. Но после нескольких попыток держать строй стало не проблема.

ИТАК.  Кампания на твердую пятерку! Мне она понравилась. Рекомендую и другим.

P.S. За такой достойный труд задонатил еще. Моя совесть спокойна, что я как будто бы купил кампанию в магазине ED.

P.P.S.  А адаптация кампании для Ми-24 - это только замена вертолёта? Или будут несколько другие миссии?

Edited by суховей
  • Like 1
Posted

Для Ми-24 надо переделывать кабинные триггеры, они отличаются от Ка-50. Кроме того вероятно надо будет облегчить цели миссии, наверное уменьшить немного, всё-таки Ми-24 несёт 8 ракет максимум против 12 у Ка-50. Также убрать из переговоров все упоминания Ка-50.

• Like 1
  • Thanks 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...