Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дорогие друзья, на ваш суд предлагается кампания для Ка-50 (новой и старой версий) "Красные акулы" на карте Нормандия. Кампания представляет собой полностью связный сюжет из 16-ти миссий на тему вероятной эскалации Холодной войны, перешедший в горячую фазу. Кампания имеет полную русскую и английскую локализацию. 
Буду раз вашим отзывам. Если эта кампания вам понравится и соберёт положительные отзывы, я также выложу позже её адаптацию для Ми-24П.

https://boosty.to/chebursim

• Like 6
  • Thanks 3

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Скачал кампанию.

По результатам прохождения 2-х первых миссий-пока отлично! Не хуже той же платной Республики.

Озвучка, брифинги... Отдельный респект за песни по радио на возврате👍.

Допрохожу кампанию и если и дальше миссии будут ОК, то не жалко и задонатить (не понятно, почему ЕД забраковали кампанию в качестве платной).

UPD. Немного задонатил на адаптацию кампании для Ми-24, не дожидаясь полного прохождения.

Edited by суховей
  • Like 1
Posted (edited)

Спасибо за донаты!

Рад, что Вам понравилось, надеюсь, полное прохождение не разочарует. Буду с нетерпением ждать полного отзыва. 
Друзья, напоминаю, что если у вас нет например купленной Нормандии, то вы можете взять её в триал на сайте бесплатно,а так же Ка-50, на две недели. За это время кампанию вполне можно пройти.

Edited by beretta5
  • Like 3

• 2 weeks later...
Posted (edited)
В 11.06.2025 в 12:12, beretta5 сказал:

Спасибо за донаты!

Рад, что Вам понравилось, надеюсь, полное прохождение не разочарует. Буду с нетерпением ждать полного отзыва. 
Друзья, напоминаю, что если у вас нет например купленной Нормандии, то вы можете взять её в триал на сайте бесплатно,а так же Ка-50, на две недели. За это время кампанию вполне можно пройти.

Прошел кампанию!

Действительно достойная, качественная кампания. Миссии  не длинные и не сверхсложные для выполнения. Отлично проходятся по паре миссий за вечер.

Сюжет кампании интересен.   В DCS по-моему еще никто не пытался воссоздать марш на ла-манш. Верится, что так примерно бы и было в реальности.

Радиопереговоры хорошо озвучены актерскими голосами. Радиообмен по военному достоверен. Брифинги не перегружены информацией, все по военному четко и понятно. Сопровождающие брифинг картинки тоже предельно ясны и хорошо оформлены.

Отдельная песня в кампании - это песни! Послушать советские песни тех лет с отрывками из радиопередач не дает заскучать на возврате, да и добавляет атмосферы и аутентичности. Верится, что ты летаешь за летчика СССР и именно в ТЕ времена.

Сначала думал, что карта Нормандии будет смотреться анахронизмом в сеттинге холодной войны с ее ассетами второй мировой. Но ничего не раздражало. Воспринимается все, что как будто летаешь над сельской глубинкой и городами с исторической застройкой.

Единственный момент который немного раздражал-это миссии где надо держаться за ведущим. Я не всегда успевал вовремя его догнать и миссия проваливалась. Но после нескольких попыток держать строй стало не проблема.

ИТАК.  Кампания на твердую пятерку! Мне она понравилась. Рекомендую и другим.

P.S. За такой достойный труд задонатил еще. Моя совесть спокойна, что я как будто бы купил кампанию в магазине ED.

P.P.S.  А адаптация кампании для Ми-24 - это только замена вертолёта? Или будут несколько другие миссии?

Edited by суховей
  • Like 2
Posted

Для Ми-24 надо переделывать кабинные триггеры, они отличаются от Ка-50. Кроме того вероятно надо будет облегчить цели миссии, наверное уменьшить немного, всё-таки Ми-24 несёт 8 ракет максимум против 12 у Ка-50. Также убрать из переговоров все упоминания Ка-50.

• Like 1
  • Thanks 1

Posted

Атмосферная кампания с интересными переговорами. Спасибо вам за ваш труд.

Только я не понял, для чего включается и потом выключается неуязвимость. Я наверное что-то сделал не так во второй миссии, и неуязвимость не выключилась. Был сильно обстрелян, но на вертолёте ни царапины. Проверил и игровые настройки, и опции миссии, галка "неуязвимость" не активна. Но оказалось, она (неуязвимость) включается по триггеру, который, похоже, что баганул. Нужен ли он вообще?

Также у меня на ПУИ-800М иногда почему-то весь полёт до рестарта, на какие бы подвески не переключал, всё равно высвечивается индикация ВВ 00. Хотя ВВ подвески и пилоны под них даже не установлены. Может это баг самой Акулы, но раньше мне такое вроде не встречалось.

• Like 1
Posted

Спасибо за отзыв! Да, триггер нужен был, так как ведомый часто убивался об деревья без причины. Но он должен отключаться на втором ППМ, наверное не выключился. Посмотрю, подправлю. Что касается ПУИ-800, то тут мои полномочия всё, я на авионику влиять не могу. Это что-то в самом модуле.

• Like 1

Posted (edited)
3 часа назад, beretta5 сказал:

Спасибо за отзыв! Да, триггер нужен был, так как ведомый часто убивался об деревья без причины. Но он должен отключаться на втором ППМ, наверное не выключился. Посмотрю, подправлю. Что касается ПУИ-800, то тут мои полномочия всё, я на авионику влиять не могу. Это что-то в самом модуле.

Кстати, когда я проходил первую часть кампании, на первой ППБ, ведомый действительно несколько раз докладывал "получил повреждения", врезаясь в деревья. Это случалось когда я переходил в горизонтальный полёт слишком быстро, не успев набрать высоту. Ведомый следуя за мной врезался в деревья. Так что этот триггер лучше чтоб был и работал до ИПМ. 

И тоже, счетчик ПТУР в некоторых миссиях показывал нули. Я почему то думал, что это потому что Ка-50 не версии III т.к. нет игл и нового БКО. Сама кампании была скачана для версии III.

Не проверял, какой там версии Ка-50 в редакторе, но комплектация  иглами и БКО для времени действия в игре было бы анахронизмом. 

Edited by суховей
Posted
1 час назад, суховей сказал:

Не проверял, какой там версии Ка-50 в редакторе, но комплектация  иглами и БКО для времени действия в игре было бы анахронизмом. 

В редакторе там модификация без Игл, но сам Ка-50 третьей версии. Видать что-то в модуле поломалась.

• Thanks 1
Posted (edited)

Прошёл, очень понравилось! Вдобавок и Нормандию посмотрел, до этого эта карта как-то совсем не интересовала. И песни по радио к этим живописным местам добавляют отдельное тёплое настроение. Душевно. ❤️‍🔥 С учётом того, что кампаний для Ка-50 и так кот наплакал, так их теперь ещё и снимают с продаж, ваш труд определённо заслуживает донатика.

Ещё заметил, в шестой миссии не озвучено сообщение "103-й отработал, отход к точке сбора...". Аудиофайл как будто бы не задан или отсутствует в файле миссии.

Спойлер

06.jpg

Edited by Shupes_Keg
  • Like 1
Posted

Благодарю за отзыв. Я проверю шестую миссию.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...