Ker_Laeda Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 А зачем, так мешает? Я только им и пользуюсь теперь.. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Taker Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 1.0.1_Rus_online.... понял свою ошибку... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
N_Bear Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Прежде всего, огромное спасибо разработчикам за патч! Моды никакие не ставил, в ручную редактировал только луа-файл для стрельбы ракетами и пушкой одной кнопкой, ну и соответственно, настраивал раскладки джойстиков. Патч установился вроде без проблем, в настройках появился выбор способа тримирования, снял галочку для старого способа, так как джойстик с обратной связью. Теперь вопрос: После установки патча старые настройки джойстиков все сохранились, хотя вроде должны были сброситься. И еще, щелчка нажатия кнопки триммера я так и не услышал, пробовал и старый, и новый алгоритм триммирования. Может все таки патч криво встал, стоит все снести, установить игру по новой, с диска, и сразу, ничего не настраивая, установить поверх патч? С Уважением, Валерий. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 15, 2009 ED Team Posted August 15, 2009 (edited) Можно проще - удали из каталогов (реал-режим) <%GAME_DIR%>\Config\Input\Aircrafts\ka-50\joystick\ (...\keyboard, ...\mouse) все прежние пользовательские настроечные файлы, ИСКЛЮЧАЯ default.exe (по одному такому файлу должно остаться в каждом указанном каталоге). Потом запусти игру, зайди в опции и введи настройки джойстика (клавы, мышки - по желанию) заново. Но вообще говоря - изменения там непринципиальные и мы не стали делать принудительный сброс всех настроек в дефолт - не всем это понравится, если было запрограммировано много функций. Добавлено. А вот щелчок триммера должен быть в любом случае, если я не ошибаюсь. В том числе, и при "старом" триммировании. Edited August 15, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Рустам Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 А что имелось ввиду под анимацией нажатия кнопки центрального сигнального огня при назначении этой кнопки на джойстик?) Яж думал пилот будет руку тянуть к кнопке, специально с тушкой пилота в кабине летал, скорость превышал и долбил эту к нопку с джоя, а он не тянется к ней :D
N_Bear Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 USSR_Rik, спасибо! В общем-то никаких глюков, кроме отсутствия щелчка включения триммера я не наблюдаю (да и раньше без него обходился). А что, изменения настроек ввода как-то могут повлиять на отсутствие звука? И вообще, в старой модели триммирования он есть? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic54659_2.gif[/sIGPIC]
Ker_Laeda Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 у меня есть щелчок, сразу как жмешь кнопку триммера такой характерный, только я не разобрался почему он иногда одинарный а иногда как будто двойной, т.е. два подряд щелчка i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted August 15, 2009 ED Team Posted August 15, 2009 (edited) А что, изменения настроек ввода как-то могут повлиять на отсутствие звука? И вообще, в старой модели триммирования он есть?Щелчки триммера от модели триммирования не зависят - они в 1.0.1 есть всегда. И насколько я понимаю, даже при сохранении старых настроек ввода они должны быть (хотя руку на рельсы не положу). Посмотри в настройках ползунки громкости - может, что-то в ноль вывел случайно? почему он иногда одинарный а иногда как будто двойной При быстром нажатии-отпускании кнопки щелчок сдвоенный - освобождение механизма и опять фиксация в новом положении. Edited August 15, 2009 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
reg_zero Posted August 15, 2009 Author Posted August 15, 2009 у меня есть щелчок, сразу как жмешь кнопку триммера такой характерный, только я не разобрался почему он иногда одинарный а иногда как будто двойной, т.е. два подряд щелчка Это потому ,что ты пользуешься сбросом триммера в нейтраль - там одинарный звук.Когда нормально триммируешься - то звук двойного щелчка. 2
Fair Posted August 15, 2009 Posted August 15, 2009 Первый щелчок - нажатие кнопки триммера, второй щелчок - отпускание кнопки триммера. 1
Denchik82 Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 у меня есть щелчок, сразу как жмешь кнопку триммера такой характерный, только я не разобрался почему он иногда одинарный а иногда как будто двойной, т.е. два подряд щелчка Согласен, при кратковременном нажатии иногда бывает так,что щелчёк одинарный. Борюсь с этим так: зажал кнопку триммер на 1-2 сек, отпустил,при следующем нажатии на кнопку звук щелчка двойной.
DeadlyMercury Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Господи, что вы так паритесь изза звука щелчка? Вам не всели равно, какой он - одинарный или двойной? Главное что триммер работает... - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Granica Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Так всёже как выключить 3-й вид в кабине??? Есть какойто способ? =БК= Наши сервера и статистика: https://aviabk.ru/
ВАР Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Всем, Здравствуйте! Может мне в тему для "БЕСТОЛКОВЫХ", но просто интересно стало.... На хр-на при скачке патч на части разбивать? Я скачал патч в течении 9мин в папку КА-50, там его открыл, все установилось, потом разархивировал в БИН (1.0.1а) все в норме единственное что при входе в сетевую попросило лиц.ключ. Может я как то неправильно скачал? 1
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 На того, что 1.0.1а - оперативное исправление. Если качал большой 1.0.1а, то исправление качать уже не надо было. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
XOPEK Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Что-то я не пойму -фикс этот на патч обязателен или нет? Если основной патч встал и работает нормально,то фикс не нужен?У меня он не стоит- в сеть пускает Специалист по орлам
ED Team Laivynas Posted August 16, 2009 ED Team Posted August 16, 2009 Да сеть вообще ни при чем. Что ж вы так невнимательно то... Фикс для региональных настроек отличных от русских. Большой патч уже перезалит. Если вы качали большой патч под номером 1.0.1а, то фикс не нужен. Исправление 1.0.1 до 1.0.1a (DVD-версия) Данное исправление предназначено для установки поверх патча 1.0.1, оно обновляет 1.0.1 до 1.0.1а и содержит изменения, позволяющие использовать русскую версию игры без привязки к региональным настройкам операционной системы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
XOPEK Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Нет я качал первый большой патч Специалист по орлам
dragony Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Локаль русская? Тогда исправление качать не обязательно, изменений не увидишь. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Azrail Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 (edited) Плохо конечно, что не было возможности модернизировать редактор, но выбор за тобой. Решил пока не сносить :). Скажите кто нибудь,а можно както отключить 3-й вариант обзора (совмещенный обзор с курсором)?, пока заведешь - голова кружится, а постоянно переклацивать тоже не удобно, постоянно сбиваешься и отвлекает. Edited August 17, 2009 by Azrail
SpiVM Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 Решил пока не сносить :). Скажите кто нибудь,а можно както отключить 3-й вариант обзора (совмещенный обзор с курсором)?, пока заведешь - голова кружится, а постоянно переклацивать тоже не удобно, постоянно сбиваешься и отвлекает. L_ALT + C - переключение между способами обзора в кабине. А полностью отключитьс - ХЗ)) [sIGPIC][/sIGPIC]
XOPEK Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 2 dragony Вооот,теперь понятно.Спасибо! Специалист по орлам
Azrail Posted August 17, 2009 Posted August 17, 2009 L_ALT + C - переключение между способами обзора в кабине. А полностью отключитьс - ХЗ)) Так в этом и заключается неудобство, что теперь нужно 3 раза нажать, чтобы установить нужный режим.
ED Team Laivynas Posted August 17, 2009 ED Team Posted August 17, 2009 Максимум 2 для 3х положений. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Azrail Posted August 18, 2009 Posted August 18, 2009 (edited) Максимум 2 для 3х положений. Все равно, лишнее переключение отвлекает, а иногда сбиваешься (особенно перед боем, когда нужно переключится с обзора, включить нужный боевой режим, выбрать оружие, потом вернуться на режим обзора) иногда застреёшь на совместном режиме, а там очень не удобно, и курсор отвлекает при обзоре и далеко не всегда им можно дотянуться до крайних переключателей (ну извините, ну привык я смотреть исключительно мышкой за 5 лет, хаткой не могу пользоваться вообще, палец на нее не ложится и позиционирование у мышки быстрее). В общем скажите, отключить этот режим както можно или нет, чтобы ALT+C работал только по 2-м старым позициям, или может можно назначить както конкретные кнопки на каждый вид обзора (через скрипты)?, лично мне очень не удобно. Edited August 18, 2009 by Azrail
Recommended Posts