reg_zero Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Вечер добрый Господа вирпилы! Впервые с "Акулой" возникла проблема, причины которой связываю с установкой дров к Х52 повторно.Настоил джой под себя без SST и профайла. Сегодня при попытке игры выкинуло ошибки(вложения прилагаються),запуск произведен, сим. работает, но притормаживает(чего ранее и в помине не было). Прошу рекомендаций к исправлению ошибок!!! Драйвера Сайтека просто так не удаляются.Необходимо выполнять удаление и установку драйверов согласно инструкции на официальном сайте и форуме сайтек.Там целый ряд действий по очистке реестра от предыдущей версии.Обычная установка драйверов, при повторной установке ведут к конфликту оборудования. 2
Jameson Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 у меня корки были только с версиями драйверов до последней. А что там с текстурами? Уже выяснилось что баг есть только насредних настройках. Может и на минимальнх тоже..
mx Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Спасибо за отклики! Немного"пораскинув мозгами" пришёл к выводу, что я "лошара"! Задвинул USB-шнур в другое гнездо и "что-то ещё от него хочу"! Я согласен! Сам спровоцировал конфликт!! На следующий раз буду внимательнее! Всем сенкс! Особое Reg Zero!!! 1 Пьянству - бой !А в бой идут одни "старики"!:pilotfly:[sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 PS. Преведенные выше миниатюры предшествуют любой миссии и компании в игре !После нажатия ОК препятствия исчезают миссия запускаеться но с подёргиванием и притормаживанием! Конфликтов в настройках управления нет! БэкАп с рабочкй ранее версии проблемку не решил! Похоже у тебя какой-то косяк с БД юнитов. Ты точно ничего не менял? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 Спасибо за отклики! Немного"пораскинув мозгами" пришёл к выводу, что я "лошара"! Задвинул USB-шнур в другое гнездо и "что-то ещё от него хочу"! Я согласен! Сам спровоцировал конфликт!! На следующий раз буду внимательнее! Всем сенкс! Особое Reg Zero!!! Указанные тобой ошибки никаким образом не связаны с инпутом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nik Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 При выключенном лазерном дальномере производиться замер дальности, может кто то решил эту проблему?
ED Team USSR_Rik Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 Ты уверен? Может, это все-таки вычислитель отрабатывает? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Nik Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 (edited) Ты уверен? Может, это все-таки вычислитель отрабатывает? Вот скрин. Вихри соотетсвенно летят мимо дома. Включаешь дальномер, индикация дальности пропадает. Приходится несколько раз включать и отлючать его, пока все не востановится. Edited September 9, 2009 by Nik
ED Team Laivynas Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 Нужен трек и указание времени в нем. По скриншоту невозможно с уверенностью сказать, был ли замер. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Обнаружил что почему-то выключено самозатенение. Включил, текстуры на среднем уровне. Теперь формация "Три танка и ЗРК" выглядит вот так. В итоге глазами их видно лучше чем ШКВАЛом :) После уничтожения пары юнитов текстуры вдруг появились на месте. Да, это в миссии Калдахвара
SHMATKO Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 Вечер добрый Господа вирпилы! Впервые с "Акулой" возникла проблема, причины которой связываю с установкой дров к Х52 повторно.Настоил джой под себя без SST и профайла. Сегодня при попытке игры выкинуло ошибки(вложения прилагаються),запуск произведен, сим. работает, но притормаживает(чего ранее и в помине не было). Прошу рекомендаций к исправлению ошибок!!! у меня такая же фигня появилась после установки в игруhttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=628834&postcount=251 ни на что не влияет,но немного неприятно 1 [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Maxim_19 Posted September 9, 2009 Posted September 9, 2009 у меня такая же фигня появилась после установки в игруhttp://forums.eagle.ru/showpost.php?p=628834&postcount=251 ни на что не влияет,но немного неприятно Сделано конечно классно:thumbup:, а в игре-то этот мод корректно работает?:) С Уважением, Максим
ED Team Chizh Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 (edited) ТО ALL Прежде чем писать о багах вспомните какие файлы в игре вы меняли и какие моды устанавливали! Пожалуйста экономьте свое и наше время! Edited September 9, 2009 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 9, 2009 ED Team Posted September 9, 2009 Обнаружил что почему-то выключено самозатенение. Включил, текстуры на среднем уровне. Теперь формация "Три танка и ЗРК" выглядит вот так. В итоге глазами их видно лучше чем ШКВАЛом :) После уничтожения пары юнитов текстуры вдруг появились на месте. Да, это в миссии Калдахвара Проверил эту миссию на средних текстурах. С танками все нормально. Ищи проблему у себя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 а у вас то что за видяха? А то хоть игру переустанавливай. Хотя перед этим проверю еще на семерке, она почище будет. :)
ED Team Chizh Posted September 10, 2009 ED Team Posted September 10, 2009 GTX260/280 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 (edited) МДя, переставил, патч еще не накатывал, а игра не запускается, говорит что установлен эмулятор. при нажатии кнопки продолжить виснет намертво, даже не убивается диспетчером задач.. Эмулятор был но его нет, не помогает, и раньше игре было плевать на эмулятор, ведь ее то с оригинального диска запускают. А на семерке характер глюка изменился, текстуры возникли на определеном расстоянии. PS запустил таки, как ни странно, заработала без диска в приводе. Обнаружил что такой эффект имеет место быть без патча в случае если между объектом и мной дым от ракеты Вихрь. иначе видно нормально. После патча та фигня что на скриншотах, так что где-то-что-то подкрутили в патче.. Edited September 10, 2009 by Jameson
ED Team Laivynas Posted September 10, 2009 ED Team Posted September 10, 2009 Еще ни разу игра не жаловалась на DT. А мне приходится пользоваться разными способами активации единовременно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Святой Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Что-то не работает! Проверьте, кто может, если я туплю. Несколько раз перепроверял. . Похоже, что баг. Позже скажу насколько все серьезно. Если я прав, то в Маяке, который по-умолчанию, тоже не должно проигрываться рандомно. Должно, но не проигрывается.
ED Team Laivynas Posted September 10, 2009 ED Team Posted September 10, 2009 GTX260/280 GF8800GS 640MB - всё ОК Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
451 Беркут Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Похоже, что баг. Позже скажу насколько все серьезно. Должно, но не проигрывается. Спасибо. Очень запоминаеться и режет слух одними и теми же треками, когда до других очередь вообще не доходит. Весь смысл задумки теряется.:( Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Jameson Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 GF8800GS 640MB - всё ОК Это заговор! А драйвера какой версии?
dragony Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 280GTX 1Gb, драйвер 190.38 - полёт нормальный :) WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Jameson Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 вообще это не последний драйвер официальный от nvidia.. Но на нем то-же самое. Точнее несовсем -после переустановки игры и накатывания патча катина глюка изменилась - теперь так выглядят танки, а ЗРК выглядит нормально. Я бы уже поставил текстуры на максимум, но почему-то игра делает свопинг в процессе, его слышно и заметно, при этом в оперативке занимает очень мало места. DCS.exe занимает 375 мегабайт. По-моему до патча он занимал 900. Почему он предпочитает использовать файл подкачки вместо оперативки, которой два гигабайта?
ED Team Chizh Posted September 11, 2009 ED Team Posted September 11, 2009 Файлом подкачки, как и менеджментом ресурсов занимается ОС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts