Jameson Posted September 11, 2009 Posted September 11, 2009 Ну, почему-то другие игры кушают болше памяти и не свопятся. Какие ресурсы и когда загружать себе уже на совести программы. А она предпочитает работат ьс диском, похоже. А вдруг я не буду смотреть направо? Зачем загружать пейзаж и текстуры, те что справа? А вообще ,все на среднем, самозатенение, и вот, призрачная сцена.. И только если текстуры на среднем, этот глючок. Довольно опасный, я могу не увидеть ЗРК, если он будет стоять и не пылить. И еще - иногда темнеет экран ШКВАЛ. Я думал, глюк видео - оказывается, иногда его яркость-контраст сбрасываются. Тоесь это даже не поломка ШКВАЛа. newtrack - глюк при первом взгляде на цели через шквал, ну, на те где где ЗРК. newtrack1 - резкое потемнение ШКВАЛа, кстати незадолго до этого виден глюк с текстурами танков. Если взять управление на себя - можно выркутить яркость контраст ШКВАЛ в норму. Вот не вылазят ли у вас некоторые массивы за пределы выделенной им памяти? Или это запланированный случайный сбой насроек ШКВАЛ? видео palit 8800GT 512 драйвер 190.62, указанная в теме версия имеет тот-же эффект. Все глюки -после выхода на огневую позицию с выглядыванием цели. Хотя допускаю что если бы я не знал где искать цели, то и не заметил бы этого глюка..
leroni Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 После установки патча 1.0.1а отказал серийный номер BS, хотя до этого момента работал больше года. Соответствие языковых версий симулятора и патча - полное (я уже прочитал советы). Как решить проблему? [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
agm Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 После установки патча 1.0.1а отказал серийный номер BS, хотя до этого момента работал больше года. Соответствие языковых версий симулятора и патча - полное (я уже прочитал советы). Как решить проблему? Попробуй переустановить драйвера СФ. Настоящие герои входят в землю головою ©
leroni Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Уже попробовал. Никакого эффекта. [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
leroni Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 (edited) Я так понял, что эта проблема не только у меня, и носит характер пандемии? Версия драйвера SF 5.7. Новее некуда. Edited September 15, 2009 by leroni [sIGPIC][/sIGPIC] Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.
Максимка Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 Не знаю, может это было и до патча, но щас есть точно: при стрельбе по Ка-27, стоящего на стоянке перед взлётом, происходит нечто забавное - после каждого попадания в хвост появляется его оторванная моделька, а вертоль остаётся целый. Кстати очень жаль что не был исправлен баг когда при фатальном попадании в находящийся на стоянке самолёт он резко ускорялся после этого:(
SHMATKO Posted September 15, 2009 Posted September 15, 2009 он размножаеться как змей горыныч,на месте оторваного хвоста,два появляются:megalol: извиняюсь за офтоп [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
kren_77 Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Я так понял, что эта проблема не только у меня, и носит характер пандемии? Версия драйвера SF 5.7. Новее некуда. Это не пандемия, это просто нужно скачивать правильный патч. Смотри соответствие версии игры и патча. The Best of The Best
ED Team Chizh Posted September 16, 2009 ED Team Posted September 16, 2009 Устаревшая модель самолета конечно. А в DCS А-10С она (модель Су-24М) будет? Если да, то: - нумерация точек подвесок в редакторе неправильная (не соответствует действительности); - на первую и шестую точки в игре нельзя повесить бомбы калибра 500кг; - ни на одну точку в игре нельзя повесить по одной бомбе ФАБ-100; - на третию и четвертую точки на МБД3 возможно повесить только 4 ФАБ-100 (в реале); - на 7 и 8 -ые точки в игре нельзя повесить бомбы калибра 500 кг; - на 7-ую точку в игре нельзя повесить КАБ-1500; - в реале на 3 и 4 т.п. С-24 и С-25 не вешают; - в игре на самолет нельзя повесить С-25Л. ЛТХ - не соответствуют действительности. P.S. Просто нравится этот самолет. Жаль что это бот. Записал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 16, 2009 ED Team Posted September 16, 2009 Я так понял, что эта проблема не только у меня, и носит характер пандемии? Нет. У большинства пользователей с этим проблема нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SHMATKO Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 У "Корнета" нет пламени при полете. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Lekar Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 (edited) Разрешите такой вопрос - в системе моделирования обледенения патчем ничего не изменили?? А то ПОС вобще стала ненужна, хоть в -50 град. на 5000 м летай - винт никогда не обледенеет (нет, ЭКРАН скажет, может быть,что винт обледенел, но ничего не происходит, обороты НВ нисколько не падают). Думал, что может завязано на влажность воздуха - так ставил облака сплошные, дождь, снег - без толку... ничего Вот раньше помню в миссии "Высота" в первый раз винт обледенел, так обороты НВ сразу почти упали, я потерял высоту, увеличил шаг и получил перехлест. Во второй раз заранее включил ПОС - и даже так винт немного обледенел, нагрузка на двигатель возросла. После патча что-то вообще скучно.... может вы так сделали ближе к реальности - тогда другое дело, конечно. А ПОС двигателя так вообще непонятно зачем, её мизерный положительный эффект сказывается только на высоте выше 5000 м, а если ниже, то при её включении температура в ТК поднимается выше, чем без нее, мощность двигателя не увеличивается (скорее даже теряется). P.S. Неужели собственные насосы двигателей в состоянии полность обеспечить их топливом - при отключении основных баков эти насосы успешно справляются со снабжение двигателей топливом по обводным трубопроводам на любых режимах?? Edited September 16, 2009 by Lekar
ED Team Yo-Yo Posted September 16, 2009 ED Team Posted September 16, 2009 Что значит РАНЬШЕ? До патча или после патча? Вообще-то в обледенении ничего менять не должны были. Вообще. Падения в миссии Высота - как раз из-за ПОС двигателя. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Maelstrom Posted September 16, 2009 Posted September 16, 2009 Х-29МЛ взорвалась при пуске (немного качнулся вертолёт)... СоВа
Edward_76 Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Обнаружил ещё один баг. СКР "Неустрашимый" при стрельбе из орудия поворачивает ствол в противоположную сторону, но при этом снаряды летят в цель и дымок от выстрела там где и должен быть.
451 Беркут Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Похоже, что баг. Позже скажу насколько все серьезно. Что там по этому поводу? Проблема решена? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lekar Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 Что значит РАНЬШЕ? До патча или после патча? Вообще-то в обледенении ничего менять не должны были. Вообще. Падения в миссии Высота - как раз из-за ПОС двигателя. Раньше - это до патча. А почему падения в "Высоте" из-за ПОС двигателя?? она вообще только во вред что-ли?? я не специалист, конечно, но объясните в двух словах
ED Team Chizh Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 Обнаружил ещё один баг. СКР "Неустрашимый" при стрельбе из орудия поворачивает ствол в противоположную сторону, но при этом снаряды летят в цель и дымок от выстрела там где и должен быть. Баг записал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
SHMATKO Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 в компании "республика" в миссии "десант" вьлизи филда противника я выкосил всю наземку,но при этом она меня сильно побила,повредив при этом двигатель.Продолжая дальше летать над аэродромом я ошибся и плюхнулся на филд обломав винты.Стал наблюдать за своими ИЛ-76,которые садились на "зачищенный" аэродром....и вот оно чудо по прошествии 3-х минут мой вертолет починили. [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
reg_zero Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 в компании "республика" в миссии "десант" вьлизи филда противника я выкосил всю наземку,но при этом она меня сильно побила,повредив при этом двигатель.Продолжая дальше летать над аэродромом я ошибся и плюхнулся на филд обломав винты.Стал наблюдать за своими ИЛ-76,которые садились на "зачищенный" аэродром....и вот оно чудо по прошествии 3-х минут мой вертолет починили. Это не баг - это нормально.На своих аэродромах техника ремонтируется как раз за три минуты.
Maelstrom Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 В зависимости от переключения видов и при запуске миссии звук двигателя внутри кабины то очень громкий, то тихий, что раздражает. Приходится переключать на внешний вид и обратно в кабину или открывать-закрывать двери в кабине, чтобы стало тише. На большой скорости двери уже не открыть, и виды не везде переключаются, поэтому приходится крутить громкость туда-сюда. СоВа
SHMATKO Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 тоесть если я "почистил" филд и сел на него.то он уже считается захваченным? з.ы. мои ИЛы к моменту починки были еще на глиссаде [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
ED Team Chizh Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 У "Корнета" нет пламени при полете. Баг записал. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 17, 2009 ED Team Posted September 17, 2009 тоесть если я "почистил" филд и сел на него.то он уже считается захваченным? Да. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
phace Posted September 17, 2009 Posted September 17, 2009 В зависимости от переключения видов и при запуске миссии звук двигателя внутри кабины то очень громкий, то тихий, что раздражает. Приходится переключать на внешний вид и обратно в кабину или открывать-закрывать двери в кабине, чтобы стало тише. На большой скорости двери уже не открыть, и виды не везде переключаются, поэтому приходится крутить громкость туда-сюда. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33393 - тебе сюда
Recommended Posts