Jump to content

Баги версии 1.0.1

Recommended Posts

Posted

Ну, почему-то другие игры кушают болше памяти и не свопятся. Какие ресурсы и когда загружать себе уже на совести программы. А она предпочитает работат ьс диском, похоже. А вдруг я не буду смотреть направо? Зачем загружать пейзаж и текстуры, те

что справа?

А вообще ,все на среднем, самозатенение, и вот, призрачная сцена.. И только если текстуры на среднем, этот глючок. Довольно опасный, я могу не увидеть ЗРК, если он будет стоять и не пылить. И еще - иногда темнеет экран ШКВАЛ. Я думал, глюк видео - оказывается, иногда его яркость-контраст сбрасываются. Тоесь это даже не поломка ШКВАЛа.

newtrack - глюк при первом взгляде на цели через шквал, ну, на те где где ЗРК.

newtrack1 - резкое потемнение ШКВАЛа, кстати незадолго до этого виден глюк с текстурами танков.

Если взять управление на себя - можно выркутить яркость контраст ШКВАЛ в норму. Вот не вылазят ли у вас некоторые массивы за пределы выделенной им памяти? Или это запланированный случайный сбой насроек ШКВАЛ?

видео palit 8800GT 512 драйвер 190.62, указанная в теме версия имеет тот-же эффект.

Все глюки -после выхода на огневую позицию с выглядыванием цели. Хотя допускаю что если бы я не знал где искать цели, то и не заметил бы этого глюка..

• Replies 706
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

После установки патча 1.0.1а отказал серийный номер BS, хотя до этого момента работал больше года. Соответствие языковых версий симулятора и патча - полное (я уже прочитал советы).

Как решить проблему?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

Posted
После установки патча 1.0.1а отказал серийный номер BS, хотя до этого момента работал больше года. Соответствие языковых версий симулятора и патча - полное (я уже прочитал советы).

Как решить проблему?

Попробуй переустановить драйвера СФ.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)

Я так понял, что эта проблема не только у меня, и носит характер пандемии?

Версия драйвера SF 5.7. Новее некуда.

Edited by leroni

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ich werde Dichter, wenn das Ziel in Visier auf.

Posted

Не знаю, может это было и до патча, но щас есть точно: при стрельбе по Ка-27, стоящего на стоянке перед взлётом, происходит нечто забавное - после каждого попадания в хвост появляется его оторванная моделька, а вертоль остаётся целый.

Кстати очень жаль что не был исправлен баг когда при фатальном попадании в находящийся на стоянке самолёт он резко ускорялся после этого:(

ScreenShot_033.jpg.68b59b8a4d09c35833fb1b46b8a7fa48.jpg

Posted

он размножаеться как змей горыныч,на месте оторваного хвоста,два появляются:megalol:

извиняюсь за офтоп

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Версия драйвера SF 5.7. Новее некуда.

Это не пандемия, это просто нужно скачивать правильный патч. Смотри соответствие версии игры и патча.

The Best of The Best

• ED Team
Posted
Устаревшая модель самолета конечно. А в DCS А-10С она (модель Су-24М) будет?

Если да, то:

- нумерация точек подвесок в редакторе неправильная (не соответствует действительности);

- на первую и шестую точки в игре нельзя повесить бомбы калибра 500кг;

- ни на одну точку в игре нельзя повесить по одной бомбе ФАБ-100;

- на третию и четвертую точки на МБД3 возможно повесить только 4 ФАБ-100 (в реале);

- на 7 и 8 -ые точки в игре нельзя повесить бомбы калибра 500 кг;

- на 7-ую точку в игре нельзя повесить КАБ-1500;

- в реале на 3 и 4 т.п. С-24 и С-25 не вешают;

- в игре на самолет нельзя повесить С-25Л.

ЛТХ - не соответствуют действительности.

P.S. Просто нравится этот самолет. Жаль что это бот.

Записал.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Нет.

У большинства пользователей с этим проблема нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У "Корнета" нет пламени при полете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted (edited)

Разрешите такой вопрос - в системе моделирования обледенения патчем ничего не изменили??

А то ПОС вобще стала ненужна, хоть в -50 град. на 5000 м летай - винт никогда не обледенеет (нет, ЭКРАН скажет, может быть,что винт обледенел, но ничего не происходит, обороты НВ нисколько не падают).

Думал, что может завязано на влажность воздуха - так ставил облака сплошные, дождь, снег - без толку... ничего

Вот раньше помню в миссии "Высота" в первый раз винт обледенел, так обороты НВ сразу почти упали, я потерял высоту, увеличил шаг и получил перехлест.

Во второй раз заранее включил ПОС - и даже так винт немного обледенел, нагрузка на двигатель возросла.

После патча что-то вообще скучно.... может вы так сделали ближе к реальности - тогда другое дело, конечно.

А ПОС двигателя так вообще непонятно зачем, её мизерный положительный эффект сказывается только на высоте выше 5000 м, а если ниже, то при её включении температура в ТК поднимается выше, чем без нее, мощность двигателя не увеличивается (скорее даже теряется).

P.S. Неужели собственные насосы двигателей в состоянии полность обеспечить их топливом - при отключении основных баков эти насосы успешно справляются со снабжение двигателей топливом по обводным трубопроводам на любых режимах??

Edited by Lekar
  • ED Team
Posted

Что значит РАНЬШЕ? До патча или после патча?

Вообще-то в обледенении ничего менять не должны были. Вообще.

Падения в миссии Высота - как раз из-за ПОС двигателя.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Обнаружил ещё один баг.

СКР "Неустрашимый" при стрельбе из орудия поворачивает ствол в противоположную сторону, но при этом снаряды летят в цель и дымок от выстрела там где и должен быть.

Posted
Похоже, что баг. Позже скажу насколько все серьезно.

Что там по этому поводу? Проблема решена?

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
Что значит РАНЬШЕ? До патча или после патча?

Вообще-то в обледенении ничего менять не должны были. Вообще.

Падения в миссии Высота - как раз из-за ПОС двигателя.

Раньше - это до патча.

А почему падения в "Высоте" из-за ПОС двигателя?? она вообще только во вред что-ли?? я не специалист, конечно, но объясните в двух словах

• ED Team
Posted
Обнаружил ещё один баг.

СКР "Неустрашимый" при стрельбе из орудия поворачивает ствол в противоположную сторону, но при этом снаряды летят в цель и дымок от выстрела там где и должен быть.

Баг записал.

Posted

в компании "республика" в миссии "десант" вьлизи филда противника я выкосил всю наземку,но при этом она меня сильно побила,повредив при этом двигатель.Продолжая дальше летать над аэродромом я ошибся и плюхнулся на филд обломав винты.Стал наблюдать за своими ИЛ-76,которые садились на "зачищенный" аэродром....и вот оно чудо по прошествии 3-х минут мой вертолет починили.

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

Posted
в компании "республика" в миссии "десант" вьлизи филда противника я выкосил всю наземку,но при этом она меня сильно побила,повредив при этом двигатель.Продолжая дальше летать над аэродромом я ошибся и плюхнулся на филд обломав винты.Стал наблюдать за своими ИЛ-76,которые садились на "зачищенный" аэродром....и вот оно чудо по прошествии 3-х минут мой вертолет починили.

Это не баг - это нормально.На своих аэродромах техника ремонтируется как раз за три минуты.

Posted

В зависимости от переключения видов и при запуске миссии звук двигателя внутри кабины то очень громкий, то тихий, что раздражает. Приходится переключать на внешний вид и обратно в кабину или открывать-закрывать двери в кабине, чтобы стало тише. На большой скорости двери уже не открыть, и виды не везде переключаются, поэтому приходится крутить громкость туда-сюда.

СоВа

Posted

тоесть если я "почистил" филд и сел на него.то он уже считается захваченным?

з.ы. мои ИЛы к моменту починки были еще на глиссаде

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-МОЗГИ

• ED Team
Posted
У "Корнета" нет пламени при полете.

Баг записал.

• ED Team
Posted
тоесть если я "почистил" филд и сел на него.то он уже считается захваченным?

Да.

Posted
В зависимости от переключения видов и при запуске миссии звук двигателя внутри кабины то очень громкий, то тихий, что раздражает. Приходится переключать на внешний вид и обратно в кабину или открывать-закрывать двери в кабине, чтобы стало тише. На большой скорости двери уже не открыть, и виды не везде переключаются, поэтому приходится крутить громкость туда-сюда.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33393 - тебе сюда

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...