Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую! Возник такой вот вопрос, который я уже пробовал задать в англоязычной ветке. У Сушек из ГС3 код лазера 1113. насколько помню, у старого Ка-50 тоже. Однако, для BS3 код изменился. Может ли кто-нибудь подсказать, какой у него сейчас код? А то на том же Апаче сушкам я светить могу, а вот превратить полтинник товарища в круглосуточную машинку уже, увы, нет. Был бы крайне благодарен, если бы кто подсказал

Posted

Так вихрь товарища все равно на пятно не полетит, только в стробе лазерного подсвета

Posted
7 часов назад, Fuerte сказал:

Так вихрь товарища все равно на пятно не полетит, только в стробе лазерного подсвета

Х-25МЛ не починили?🤨

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
7 часов назад, Fuerte сказал:

Ну, насколько помню, раньше Вихри с Сушек летали на лазерное пятно. Вопрос только в относительно узком поле зрения ракеты Вихрь

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...