Nerron Meyer Posted 20 hours ago Posted 20 hours ago Приветствую! Возник такой вот вопрос, который я уже пробовал задать в англоязычной ветке. У Сушек из ГС3 код лазера 1113. насколько помню, у старого Ка-50 тоже. Однако, для BS3 код изменился. Может ли кто-нибудь подсказать, какой у него сейчас код? А то на том же Апаче сушкам я светить могу, а вот превратить полтинник товарища в круглосуточную машинку уже, увы, нет. Был бы крайне благодарен, если бы кто подсказал
Fuerte Posted 11 hours ago Posted 11 hours ago Так вихрь товарища все равно на пятно не полетит, только в стробе лазерного подсвета
2BAG_Inferno Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 7 часов назад, Fuerte сказал: Так вихрь товарища все равно на пятно не полетит, только в стробе лазерного подсвета Х-25МЛ не починили? 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
Nerron Meyer Posted 3 hours ago Author Posted 3 hours ago 7 часов назад, Fuerte сказал: Так вихрь товарища все равно на пятно не полетит, только в стробе лазерного подсвета Ну, насколько помню, раньше Вихри с Сушек летали на лазерное пятно. Вопрос только в относительно узком поле зрения ракеты Вихрь
Recommended Posts