Jump to content

Ошибки, Баги, Неточности

Recommended Posts

Posted
17 часов назад, MicroShket сказал:

Почти у всех модулей слева. И здесь так пусть будет.

Ок, тогда добавить опцию менять его местоположение. Как например расположение чата. Или оверлея SRS.

• Like 2

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
19 минут назад, FAB999 сказал:

у меня только после переключения в сетку вся индикация на всегда остается желтым !  а если переключать день-ночь то все норм день зеленый ночь желтый !

Братва, прикрепляйте скриншоты, я надеюсь разрабы нет-нет, да заходят в русскую ветку. Пусть посмотрят 

• Like 1
Posted
9 часов назад, Maksimus сказал:

После хотфикса ИЛС при переводе в режим "ночь" и обратно на "день" остается желто-оранжевым.

подтверждаю, тоже вчера пришлось с желтым летать днём)

1 минуту назад, Romeo сказал:

Братва, прикрепляйте скриншоты, я надеюсь разрабы нет-нет, да заходят в русскую ветку. Пусть посмотрят 

Screen_250924_223516.png

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
4 часа назад, Slavyan163 сказал:

Всем привет . Хотфикс поломал всё . Илс после переключения сетки остаётся в ночном режиме . переговоры на разрешения запуска рп не отвечает раньше отвечал может у меня только так и ещё при тестирование илс на релизе была другая индикация что то типа проверки  вроде мелочь а смотрелось аутентично .Сейчас там какой то квадрат . 

Да с цветом илс какая-то шнRга. С "общением" с РП проблем не наблюдаю. Пробовал в нескольких миссиях. Модов сторонних не установлено у тебя? Проверь канал радиостанции.

16 минут назад, VanekK30 сказал:

подтверждаю, тоже вчера пришлось с желтым летать днём)

Screen_250924_223516.png

Сломали что-то граждане разработчики 🙂

Posted

У меня указатели скорости и высоты  в узлах и футах в русском кокпите. Что я делаю не так?

Posted (edited)
11 minutes ago, serg_p said:

В параметрах "ИГРОВЫЕ" поставь метрическую систему.

Помогло. Но странно конечно. Эти настройки не должны влиять на приборы модулей.

Edited by DustyFox
Posted

Ещё раз обращаю внимание на чувствительность триммера.

На видео перекос из-за выпущенной Р-73. Невозможно оттримировать крен даже самым кратким нажатием, перекашивает в обратную сторону. Думаю, было бы круто сделать чувствительность ниже.

• Like 1
Posted

да, чувствительность триммеров кажется излишне большой, нужно всё же узнать как это в реальном самолете.

и еще замечена постоянная тенденция к левому крену, оттриммировать так же невозможно.

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
10 минут назад, Wespe сказал:

да, чувствительность триммеров кажется излишне большой, нужно всё же узнать как это в реальном самолете.

и еще замечена постоянная тенденция к левому крену, оттриммировать так же невозможно.

1. Файтер29, кажется, писал, что в реальности триммер менее чувствительный.

2. Замечал, что тенденция к левому крену возникала при взлёте на форсажном режиме.