sprr0w_77 Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Что обозначает надпись ZONE (я знаю что зона:)) Зона чего?
S.T.A.LK.E.R. Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Леша (Fisben), я наконец понял, что меня смутило. Это обилие совершенно ненужной на ИЛС информации. А тут на него вывели половину будильников. Не хватает только индикации оборотов двигателей в процентах:). Лично у меня ИЛС всегда (с момента сборки первой в жизни модельки Су-35 и, собственно, начала увлечения авиацией:)) представал в голове в виде прибора, на который выведен только необходимый для мгновенной оценки параметров полета минимум: скорость, компас, высота, углы крена и тангажа, авиагоризонт. Для остального нужну будильники или МФИ:). IMHO
Fisben Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Что обозначает надпись ZONE (я знаю что зона:)) Зона чего? Транспарант означает, что мы находимся в зоне смены ортодромии. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Леша (Fisben), я наконец понял, что меня смутило. Это обилие совершенно ненужной на ИЛС информации. Совершенно справедливо. Мы разобрали почти всю симфолику, за исключением самого верхнего транспаранта (QFE - это давление аэродрома) и нижнего блока. Там отрисовывается банальный шарик (боковая перегрузка), пеленг и дальность до исполняего ППМ и текущий навигационный режим. А вот теперь думайте, что и самое главное ПОЧЕМУ на данной индикации лишнее и на месте ли то, что должно быть, и что можно было бы добавить. Хотя я ни в коем случае не хочу никому навязывать свое мнение, это всего лишь субъективное мнение одного конкретного человека, реальные летчики летают с такой индикацией и видимо не сильно жалуются. Всего наилучшего, Алексей.
significant Posted August 21, 2009 Author Posted August 21, 2009 (edited) Я схематично нарисовал "наш" подход обозначению горизонта и "американский". Это не ИЛС конкретных самолетов, а только концепция, прошу иметь ввиду. Когда летим ровно, красота и у "нас" и у "них". Линия, обозначающая на ИЛС горизонт (на схеме условно черная) совпадает с линией естественного горизонта. И без слов понятно - крена нет. Дальше, становимся в правый вираж. У американцев все просто - линия горизонта на ИЛС вместе с линией естественного горизонта наклоняются и угол между ними и неподвижным(!) символом самолета обозначает крен. Что происходит с "нашим" ИЛС? Линия естественного горизонта уплывает против часовой стрелки, подвижный символ самолета - по часовой стрелке. Получается визуальная каша - три разъезжающихся в разные стороны линии. На лицо, первое - избыточность геометрии индикации. Второе - естественный горизонт и символ самолета начинают отклонятся в разные стороны, внося панику в ряды летчиков:) Fisben, пожалуйста, прокоментируй мои соображения. Исходя из этого можно дальше дискутировать какие символы нужны по центру ИЛС. Edited August 21, 2009 by significant
Fisben Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Fisben, пожалуйста, прокоментируй мои соображения. Исходя из этого можно дальше дискутировать какие символы нужны по центру ИЛС. Честно говоря, дискутировать на тему прямой и обратной индикации мне не очень хочется, и так время уже второй час :) К тому же тема эта вечная, есть сторонники как у одной так и у другой системы индикации. Именно поэтому я изначально предложил оставить в стороне эту тему и рассмотреть остальную символику. К тому же тип индикации как правило оговаривается в ТЗ на комплекс, то бишь этот вопрос остается на усмотрение Заказчика. PS. В картинке ошибка в условных обозначениях. 1 Всего наилучшего, Алексей.
significant Posted August 21, 2009 Author Posted August 21, 2009 (edited) Действительно, ошибка в обозначениях:) ну так второй час уже, как ты справедливо заметил:) Я эту тему поднял относительно суховского ИЛС. мне вот кажется центр илс какой-то жуткой смесью американского подхода и традиций русской символики. Пожалуй, дальнейшее обсуждение я отложу до завтра. Сейчас - спать. Модераторов прошу вынести обсуждение в отдельную ветку "Эргономика кабин самолетов". У меня еще куча вопросов. Вот про цвет кабины, например, очень интересно. ПС. Ошибку на схеме поправил Edited August 21, 2009 by significant
Geen Posted August 21, 2009 Posted August 21, 2009 Это не фотки, это рисунки. Эх, чувствую придется лезть за фотоаппаратом... Вот вам фотка картинки с ИЛСа. Сделал сегодня в павильоне Сухих. Пока специально не буду делать никаких комментариев, попробуйте сами что-то сказать. Может что-то бросится в глаза... Чёрт,... очень много мелких элементов в неожиданных местах :)
ZHeN Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 сфоткали сегодня новые индикации для Су-24М, обязательно выложу там на илс аж карта местности индицируется !! [sIGPIC][/sIGPIC]
significant Posted August 22, 2009 Author Posted August 22, 2009 Да, интересно очень. А вот еще вопрос. Я читал, что на каких-то блоках F-16 установлен голографический ИЛС. Что это значит? Там что, индикация от угла зрения зависит или как?
DimASS Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 (edited) На ТОР надо брать бойцов,которые на гражданке хорошо играли в Need For Speed :D Edited August 23, 2009 by DimASS 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 сфоткали сегодня новые индикации для Су-24М, обязательно выложу там на илс аж карта местности индицируется !!Это где было?В каком павильоне?:huh:Там же вроде только Су-24М из Липецка в открытой экспозиции стоял. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted August 22, 2009 Posted August 22, 2009 не помню точно в каком павильоне там были навигационные и индикационные приборы для Су-24М, Ту-22М3 и МиГ-27 [sIGPIC][/sIGPIC]
Belamor Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Как по мне, то даже старая индикация на Миг-29 и Су-27 намного понятней (Сужу только по LockOn и Falcon). В фальконе всегда смущало обилие информации на илсе. Наши опять погнались за Западом и натыкали всего чего только можно особо не думая над удобством. Много инфы на илсе ето плохо -большая нагрузка. ИМХО тогда прелесть илса пропадает - а именно выводить в конкретный момент именно ту важную информацию которая необходима. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ZHeN Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 сфоткали сегодня новые индикации для Су-24М, обязательно выложу там на илс аж карта местности индицируется !! вот 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) ну наворотили!) прошу разрешение фотор уменьшать все равно качество "телефонное" __________________ Edited August 23, 2009 by Kola Необходима более другая техника.
pabel89 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Ну нифига себе!Т.е. от угла зрения зависит что видит лётчик: пилотажные параметры или карту?Судя по переключателю "ЛТПС-РПО-ИЛС" можно выводить информацию с "Кайры". [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Думаю выводить карту на ИЛС это лишнее, достаточно на МФИ её отображать. Алексей (Fisben) еще вас хотел кое что спросить про Су-35БМ: не можете хотя бы предположительно сказать что это за 3 "будильника" справа от ИЛС и один слева вверху над ИЛС (они вроде не на всех бортах есть), а также что за переключатель слева с краю на уровне ПВИ на этой фотографии:
_Foxbat_ Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 (edited) что это за 3 "будильника" справа от ИЛС и один слева вверху над ИЛС (они вроде не на всех бортах есть) Слева вверху акселерометр, справа похоже указатели вариометр, баровысотомер, приборная скорость... Edited August 23, 2009 by _Foxbat_ 054
Fisben Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Алексей (Fisben) еще вас хотел кое что спросить про Су-35БМ: не можете хотя бы предположительно сказать что это за 3 "будильника" справа от ИЛС и один слева вверху над ИЛС (они вроде не на всех бортах есть), а также что за переключатель слева с краю на уровне ПВИ на этой фотографии: Про будильники Вова уже ответил. Переключатель - если мне не изменяет склероз, то это ГЛАВНЫЙ, в английской транскрипции - MASTER. Пульт называется не ПВИ, а ПУИ. Всего наилучшего, Алексей.
FeoFUN Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 И все таки не перестаю удивляться, насколько разный класс и эстетика у микояновских и суховских кабин. Сухой- трактор Беларусь, Микоян - мерседес S-klasse. :)
sprr0w_77 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 И все таки не перестаю удивляться, насколько разный класс и эстетика у микояновских и суховских кабин. Сухой- трактор Беларусь, Микоян - мерседес S-klasse. :) Мне кажется вы излишне льстите микояновцам:) Да у них обычно поэлегантней все выглядит, ну не прям Беларрусь и С-класс, скорей десятка и приора:) Эти будильников и переключателя на фотках других Су-35БМ нет (видимо только на одном самолете они стоят для эксперимента). У Мигов я вообще не видел чтобы кабина была полностью цифровой без будильников как у Су-35БМ. Курский Миг-29СМТ:
Fisben Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Эти будильников и переключателя на фотках других Су-35БМ нет (видимо только на одном самолете они стоят для эксперимента). У Мигов я вообще не видел чтобы кабина была полностью цифровой без будильников как у Су-35БМ. Курский Миг-29СМТ: Корабелка и МиГ-35 полностью без будильников. Причем полетели они раньше Су-35 :) Хотя нет, там есть часы, вольтметр и тахометр :) Но исключительно для резерва. PS. Вообще же, по нормам военные сухих должны поиметь в извращенной форме за такую кабину. Она провоцирует летчика к восприятию ложных кренов. Всего наилучшего, Алексей.
pabel89 Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Ну не знаю, мне не нравятся эти два огромных дисплея, лучше бы сделали как в Су-27СМ. Что за индикатор справа от ИЛС?"Экран"? [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted August 23, 2009 Posted August 23, 2009 Ну не знаю, мне не нравятся эти два огромных дисплея, лучше бы сделали как в Су-27СМ. Что за индикатор справа от ИЛС?"Экран"? Нет, резервный авиагоризонт. Что за прибор установлен на Су-35 я не знаю, а на МиГах он кроме пространственного положения еще выдает скорость, высоту, вертикальную скорость и курс. 1 Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts