FooxLee Posted 18 hours ago Author Posted 18 hours ago (edited) Было бы неплохо с коробками, я пробовал удаление статических грузов через скрипт но ничего у меня не получилось )). Жду твои идеи по планшету. Был вынужден убрать динамическую погрузку десанта на вертолёт, причина всё та же: нет оптимизации, дело в том, что если приземляться на точку с невыдержанной вертикалкой и отскочить от земли бортом, как шарик, получится, что десант начнет бежать к вертушке и остановится, а после остановки и вовсе замрет. Пробовал погрузку через меню "Set Internal Cargo" помучился и пришел к выводу что условная погрузка на борт грузов, это отличная идея Edited 18 hours ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
serg_p Posted 17 hours ago Posted 17 hours ago (edited) 14 часов назад, Andrei сказал: Озвучка тоже порадовала. ... Ага. И юмор присутствует: Цитата Рядовой Иванов. Подь сюды! Распрягай телегу, будешь разгружать. 14 часов назад, Andrei сказал: ... - У Ми-8 (может у других ЛА тоже - горячий старт). В целом дело вкуса и поменять не проблема - я больше люблю холодный старт. ... У меня "горячим" Ми-8 был только в первый запуск миссии. Но вот уже во второй сохраненной миссии, Ми-8 у меня "холодный". Edited 17 hours ago by serg_p 1
comcom Posted 15 hours ago Posted 15 hours ago FooxLee, your missions are the best! "Only old men go into battle" is still one of my favorites I am still flying 1943 and 1939 missions and having a good time I haven't flown the Mi-8mtv for a long time but now is a good time to try her again THNX
FooxLee Posted 15 hours ago Author Posted 15 hours ago (edited) 17 минут назад, comcom сказал: FooxLee, your missions are the best! "Only old men go into battle" is still one of my favorites I am still flying 1943 and 1939 missions and having a good time I haven't flown the Mi-8mtv for a long time but now is a good time to try her again THNX hello dear friend it's been a while since I've seen you, I hope you can help with the translation of this mission? There will be a lot of work Edited 15 hours ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
FooxLee Posted 11 hours ago Author Posted 11 hours ago (edited) 5 часов назад, serg_p сказал: Ага. И юмор присутствует: Друг, сядь на вертолёт штурмовой эскадры и приземлись в зоны Казарма, Столовая и Склад. Ты услышишь, как экипаж твоего борта получает одобрение от ответственных по этим зонам, возьми задание и открой борт журнал - оперативный АДГ также тебя промотивирует, и не раз у него там набор мотивационных реплик и не один Edited 11 hours ago by FooxLee -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
FooxLee Posted 10 hours ago Author Posted 10 hours ago Коллеги, если хотите принять участие в новом проекте на карте Афгана, прошу Вас ознакомится с этой темой на форуме =ТУК-ТУК= -=ИркутЪ=- Discord: Foox#4820
Recommended Posts