Jump to content

Запись видео (Avi)

Recommended Posts

• Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
klite сборник стоит, а рендерить пробовал в разные форматы, в т.ч uncompress

Удалить klite, поставить только то, что нужно, поимённо.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• 4 weeks later...
Posted

Здраствуйте товарищи вирпилы !!!!

сегодня столкнулся с очередной проблемой.. а точнее не с проблемой, а с упрощением жизни.

Как записывать отдельные моменты трека ?? скажем трек начинается в 12:00 а мне надо сохранить трек с 12:20 до 12:45

Возможно ли ето ??? и как ето зделать ?

Поиск юзал, видать плохо, так как не нашол подобных сообшений :(

Баян...

Posted
Удалить klite, поставить только то, что нужно, поимённо.

Не надо удалять! Надо только правильно использовать кодеки, понимать, что и как делается. Если нет такого понимания, то в К-Лайте не надо ничего в настройках менять, оставьте всё по умолчанию при установке.

Проверено на себе, проблема не в нём! Дмитрий, мы с Вами это обсуждали года 2 назад, Вы и тогда предлагали удалить...:smilewink:

Я удалять не стал и сейчас собственно никаких проблем связаных с присутствием данного пака не испытываю.

Posted
при попытке записи в AVI такую ошибку выдает

Скрин выложи, пожалуйста, со страничкой настроек при записи в АВИ.

И когда появляетс сообщение - сразу после нажатия кнопки старт(или чего там, пуск, запись...чёт вылетело из головы :) ), или рендер начинается и в какой-то момент вылетает с указанной ошибкой?

• ED Team
Posted
Не надо удалять! Надо только правильно использовать кодеки, понимать, что и как делается. Если нет такого понимания, то в К-Лайте не надо ничего в настройках менять, оставьте всё по умолчанию при установке.

Проверено на себе, проблема не в нём! Дмитрий, мы с Вами это обсуждали года 2 назад, Вы и тогда предлагали удалить...:smilewink:

Я удалять не стал и сейчас собственно никаких проблем связаных с присутствием данного пака не испытываю.

Замечательно.

Но надо помнить, что у опытных пользователей обычно проблем меньше чем у всех остальных. А остальным проще удалить пак чем начать его настраивать.

PS. По-моему опытные пользователи как раз реже ставят подобные солянки.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
Posted

Люди! Вы ваще что ли таво???? Кто так ведёт форум? Эта же одуреть можно!, я муздыкался с выводом в AVI по вашим советам и только на хрен знает какой странице, сказали что CODEC-PACK - это зло для LO!!! Нельзя что ли создать нормальный FAC по рендеренгу в AVI???............................................Извеняюсь за резкость, просто уже крыша поехала, от столького колличества постов!!!

• ED Team
Posted

Slaau, устное предупреждение.

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.5. дублируют уже существующие по названию и содержанию (кросспостинг);

Best Regards, Dmitry.

• 2 weeks later...
Posted

по трекам в AV

НУЖНА ПОМОЩЬ:helpsmilie: приветствую ВОПРОС можноли смотреть треки вне игры после перегонки в авишку трек весит 545 кб проигрыватели не берут просто хотелось потом через какую нибудь пргограмку сделать видео монтаж, кто может помогите ,от А до Я объесните

P.S. извените за ошибки

• ED Team
Posted

Пожалуйста, огласи параметры кодирования.

Как проходит процесс?

И другие детали работы.

Best Regards, Dmitry.

Posted

помогите ....можно ли смотреть треки из ЛО вне игры, как это сделать? Объесните от А до Я

• ED Team
Posted

jura-sky, устное предупреждение.

Запрещается создавать темы или сообщения, которые:

3.5. дублируют уже существующие по названию и содержанию (
кросспостинг
);

Твою тему перенес сюда.

Больше так не делай.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Пожалуйста, огласи параметры кодирования.

Как проходит процесс?

И другие детали работы.

Пошу прощение за свою ошибку:doh: я НОВЕЧЕК.Короче говоря после того как я создал трек выбераю AVI 600x800 кодак например Xvid нажимаю ОК появляется окно покадрово проигрыватся мой трек потом звук вхожу в папку где он был а он весит в районе 500-600кВ и не открывается:helpsmilie:

• ED Team
Posted

Хорошо, но мало.

Пробуй кодировать в несжатое видео или нумерованные скриншоты. Результаты напиши.

Если получится, то проблема может быть с кодеком, который ты использовал. Если нет, будем копать дальше и глубже. ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вообще я делаю так:после создания трека нажимаю перевод в avi устанавливаю ВИДЕО МЕТОД (один из кодеков игры),АУДИО МЕТОД (также предложенный игрой),КАЧЕСТВО(11.025кГц)8бит, ИМЯ, ЧАСТОТА, РАЗРЕШЕНИЕ 640Х480, АСПЕКТ 1.3333 ПСЛЕ ПРОИСХОДИТ ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ПОКАДРОВАЯ ЗАПИСЬ В ОКНЕ ПОТОМ ЗВУК.ПОСЛЕ ЭТОГО ВХОЖУ В ПАПКУ ТРЕКИ И ПЫТАЮСЬ ЕГО ЗАПУСТИТЬ С ПОМОЩЬЮ WINAP, WINDOWS MEDIA,MEDIA PLAYER CLASSIC YJ ,НО БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО

• ED Team
Posted

Так видео ж не в папке треков! :)

Видео в папке "Video". ;)

Best Regards, Dmitry.

Posted

Я нашел в папке Movies толко что закончил писать трек его вес 3 г но он не пошол проигрователи его открывают он идет серый экран нет звука что делать

• ED Team
Posted

Странно всё это.

Не кодекпаки вроде (а они есть?).

Скинь, пожалуйста, скрин из редактора с настройками кодирования и свой трек рядом приложи.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Сделал еще один пробник 26сек. вес 544мб, но нет звука при кадеровке есть, при воспроизведении нет.Да, еще при записи нельзя никуда лазить. потомучто потом проявляется при воспроизведении и что так будет всегда?

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ

• ED Team
Posted
Сделал еще один пробник 26сек. вес 544мб, но нет звука при кадеровке есть, при воспроизведении нет.Да, еще при записи нельзя никуда лазить. потомучто потом проявляется при воспроизведении и что так будет всегда?

СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ

Звук будет записан при выборе в настройках записи Виндоуз "системного" звука (т.е. то, что идёт не с внешних входов или каких-либо других источников захвата, например, ТВ-тюнер). Только так.

Но чтобы заново не прогонять кодирование видео можно теперь прогнать просмотр трека и записать этот звук "налету".

Лазить никуда нельзя. Увы, такое ограничение оконного режима записи. Полноэкранный отключен по соображениям стабильности.

Есть еще способ записи внешней программой. Но в этом случае мощности компьютера должно хватать на оба этих ресурсоёмких процесса. Иначе будут провалы изображения и рывки. Ищи по слову FRAPS.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Лазить никуда нельзя. Увы, такое ограничение оконного режима записи. Полноэкранный отключен по соображениям стабильности.

Да уж... поставил на "рендер" сам стал проходить аркадку, в итоге у меня вместо видео из акулы? мое скоростное прохождение игрульки :D

Плохо что нельзя резать трек, записать видео из компании вообще нереально!

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• ED Team
Posted

При записи видео можно выбрать временной промежуток трека.

А так, да, комп придется оставить в покое и удостовериться, что никакая программа не выкинет своего сообщения в зону записи видео.

Best Regards, Dmitry.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...