GgreenpowerP Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Объясните пожалуйста точное действие каждого автопилота(альт 3, альт 4 и т.д.) и где ними в основном пользоваться, какими в боевых режимах, какими в простом полетном режиме!?
Vulgarius Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 в манулае все подробно описано.... получится копи пасте.... Trikotage Club
rumin Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 да ими почти никогда никто не пользуется по крайней мере в бою, как там пилотажники не знаю. я обычно включаю автопилот "А" и полетел по маршруту, а если нужно выдерживать крен и высоту -включаю любой боевой режим и опять туже "А" и самолет полетел прямо. вообще у пилотажников нужно спросить. сомневаюсь что реальные летчики пользуют все режимы.
Triff Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Объясните пожалуйста точное действие каждого автопилота(альт 3, альт 4 и т.д.) и где ними в основном пользоваться, какими в боевых режимах, какими в простом полетном режиме!? Обычно использую клавиши "H" (Автомат стабилизации высоты) и "J" (Автомат поддержания текущей скорости). Остальное нафиг не надо, особенно в бою.
GgreenpowerP Posted September 28, 2009 Author Posted September 28, 2009 (edited) а вообще в реале существует автомат подержания скорости, я уже когда-то спрашивал но писали что нету. но как обяснить это: я ставлю руд на макс. и нажимаю А(автопилот полный) и он сам регулирует скорость, хотя руд стоит на максимале. клавиши "H" (Автомат стабилизации высоты) я сам постоянно пользуюсь Edited September 28, 2009 by Laivynas
rumin Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 может в игре так реализовано, рус тоже не двигается на автопилоте хотя самолет поворачивает
S.T.A.LK.E.R. Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Позвольте дополнить. Нажатием клавиши J врубается режим автомата тяги. Эта штука очень полезная, например при посадке на палубу. 1
Ker_Laeda Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Все пилотажники автоматы эти не юзают в локоне. А в бою они тем более не нужны. Ну и думаю,на настоящих самолетах их нет, правда здесь уже спорить не буду. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ak31a Posted September 28, 2009 Posted September 28, 2009 Все пилотажники автоматы эти не юзают в локоне. А в бою они тем более не нужны. Ну и думаю,на настоящих самолетах их нет, правда здесь уже спорить не буду. Согласен! На настоящих, к примеру на Сушке, приведение к горизонту точно есть. Автоматы тяги и (или) применяются либо для дальних перелётов (горизонтальный полёт в несколько часов), либо для начинающих на клаве (исходя из своего лётного опыта). Но это моё имхо. Автопилот - это вообще частичная замена лётчика на запрограммированный борт-компютер... =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
ace.man Posted September 29, 2009 Posted September 29, 2009 Все пилотажники автоматы эти не юзают в локоне. А в бою они тем более не нужны. Ну и думаю,на настоящих самолетах их нет, правда здесь уже спорить не буду. Ясно понятно, что в бою они не нужны. Ну а если у тебя цель потопить "Москву\Тику" (как енти лодки на уши действуют...). Можно конечно и "вручную" долететь и потопить, а можно и Alt+5 (а ты в это время кофий гоняешь, да дымок пускаешь). [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
GgreenpowerP Posted October 7, 2009 Author Posted October 7, 2009 а вообще в реале существует автомат подержания скорости, я уже когда-то спрашивал но писали что нету. но как обяснить это: я ставлю руд на макс. и нажимаю А(автопилот полный) и он сам регулирует скорость, хотя руд стоит на максимале. клавиши "H" (Автомат стабилизации высоты) я сам постоянно пользуюсь Разговаривал я с реальним летчиком вот что он мне сказал: нету автомата поддержания скорости на 27, все ручками, есть только на новых 35,37 и т.д.
LCRomka Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 я на 25Т пользую только при отходе от цели , на заходе на цель все вручную так имхо лучше, особенно если работаешь Нарами или ВПУ. Использую А, так как режим якобы стабилизация углов не работает, самолет начинает хандрить и дергаться, слишком долго стабилизируется, и не возможно прицелится. Поэтому при заходе на цель я двиганы обороты на минимум ( стараясь начать с макисмально низкой скорости, то есть сбрасываю обороты еще на боевом развороте, и на 200-220 км, захожу на цель.
TRENER Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 (edited) На СУ-25Т пользую Алт+1 во время захода на цель (прекрасно держит текущий крен и тангаж, аля стабилизация углов). Алт+3 (реже Алт+4) для выравнивания в горизонт. И редко Алт+5 (выход на заданную точку по ЦУ от шквала) для бомбометания под капот с помощью ЛД. P.S. Клавишами А и Н вообще не пользуюсь т.к. наиболее тонкая функциональность автопилота заложена в Алт+1 - Алт+6. Edited October 8, 2009 by TRENER CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
k0lya83 Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Как юзать автопилот Объясните пожалуйста точное действие каждого автопилота(альт 3, альт 4 и т.д.) и где ними в основном пользоваться, какими в боевых режимах, какими в простом полетном режиме!? Посмотри обучающее видео Су-25Т: Полет и навигация (например в YouTube). Там все рассказано.
Зверь Posted November 30, 2010 Posted November 30, 2010 Вот кстати видео-ролик видел где-то наш. Не знаю какой тип ла но точно наш истребитель (ЕМНИП МиГ-29) полет на автопилоте-четко видно как РУД очень шустро ходит взад-перед. Надо у своих летчиков уточнить [sIGPIC][/sIGPIC]
Mazit Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Вот кстати видео-ролик видел где-то наш. Не знаю какой тип ла но точно наш истребитель (ЕМНИП МиГ-29) полет на автопилоте-четко видно как РУД очень шустро ходит взад-перед. Надо у своих летчиков уточнить Zver777,а где ролик то сам? Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Зверь Posted December 1, 2010 Posted December 1, 2010 Zver777,а где ролик то сам? ролик на ютубе,ссылки нет . Да и не важно это. Спрошу у соседа, летчик на пенсии, МиГ-29. [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 (edited) Вот кстати видео-ролик видел где-то наш. Не знаю какой тип ла но точно наш истребитель (ЕМНИП МиГ-29) полет на автопилоте-четко видно как РУД очень шустро ходит взад-перед. Надо у своих летчиков уточнить А в чем вопрос? Конечно ходит, она же за счет МТЭ будет управляться. Даже при тест-контроле САУ на запуске ходит, после прохождения теста и загорании кнопки-лампы "Демпфер", РУС останется в крайнем правом положении (элероны соответственно), далее триммером загоняешь по центру, до загорания транспоранта "Трим. элерон" П.С. 6 лет 29й не видел даже издали, а "ручки то помнят" Edited December 2, 2010 by ДЭМ Грамматика Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 (edited) Причем здесь РУД к элеронам ..? На МиГ-29 (а может не на нём) есть автомат тяги или нет? На видео РУД нормально так колбасит ,около 5см бегает. Я с мобильного. Доберусь до компа поищу ролик. Edited December 2, 2010 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
ДЭМ Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Виноват! Подумал, что речь идет о РУСе... На 29ом (изд. 9-12, 9-13, 9-51) железно!!! нет автомата тяги. На других не знаю... Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Kola Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Позвольте дополнить. Нажатием клавиши J врубается режим автомата тяги. Эта штука очень полезная, например при посадке на палубу. после покупки РУДа и в ней отпала надобность по крайней мере у меня. На клавиатуре если играть то конечно нужны все автопилоты:imho: Необходима более другая техника.
Зверь Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 Автомат юзаю исключительно на марше. Мне вот интересней садится на палубу в ручном режиме-в этом весь кайф. Сталкер, Су-33 можно вообще не садись,он сам сядет на автопилоте. Но весь интерес пропадает. [sIGPIC][/sIGPIC]
svitagor Posted December 2, 2010 Posted December 2, 2010 При дозоправке в воздухе удобно применять "Н"...
AfkMan Posted December 4, 2010 Posted December 4, 2010 Согласен со Zver777. Использую либо на наборе высоты (Alt+1 ) либо на марше....и то чаще всего это режим приведения к горизонту(H). svitagor, попробуй триммером. Им удобнее. У меня триммер стоит на хатхе рус, как на настоящем. Исключительно удобно пользоваться. Особенно при дозаправке в воздухе. Высота фиксируется без проблем. Сквад =RAF= проводит набор курсантов на все доступные ЛА, выпущенные компанией Eagle Dynamics. =RAF=AfkMan[1241] Instructor of DCS A-10C [sIGPIC]GFYS[/sIGPIC] Ваша ошибка в том, что вы считаете всех вокруг себя идиотами. Specs: ASUS Z170-PRO , Intel i7-6700k, nVidia GTX950(ASUS), 16Gb RAM Corsair Vengeance, Win 8.1 x64, x55 Rhino
Recommended Posts