Jump to content

Ка-50 - теперь и в электричках!

Recommended Posts

Posted

Поговорил тут с коллегой по аське, удивился сильно:

XX (22:43:16 2/10/2009)

я обычно этим не увлекаюсь, но есть друг который в электричке летает на настоящем вертолете))) прикольно вроде... только пока запомнишь в какой последовательности включить все тумблеры...

Andrey (22:44:14 2/10/2009)

какой еще настоящий вертолет?

XX (22:44:33 2/10/2009)

незнаю как симулятор называется... но реалестично...

XX (22:44:45 2/10/2009)

могу узнать если не забуду

Если это Ка-50, то летать на ноуте на тачпаде - это сильно...
  • Like 2
  • ED Team
Posted
Поговорил тут с коллегой по аське, удивился сильно:

Если это Ка-50, то летать на ноуте на тачпаде - это сильно...

Ну если дорога занимает к примеру часа два и есть под рукой ноут, то и не так извернёшься. Я бы его примеру последовал в такой ситуации.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:D ЧА на ноуте это еще ничего, а вот джой таскать... хотя сморя какой) Ему еще ТС и гарнитуру) и получится такого в Московских электричках наверн точно еще не было :)

Posted
:D ЧА на ноуте это еще ничего, а вот джой таскать... хотя сморя какой)

Hotas Cougar, какой же еще:)

Им и отбиваться можно от особо назойливых)))

Ему еще ТС и гарнитуру)

Ну и трекир с педалями до кучи:)

и получится такого в Московских электричках наверн точно еще не было :)

Ой, не знаю. В электричках чего только не увидишь;)

• Like 1
Guest Kaskader
Posted

Самое главное что в електричке болтанка и турбулентность уже реализована

на 3 с плюсом, поетому неудивительно что соревнования по симу (аналог контрстрайка)

в ближайшем будущем будет именно в выкупленном електричном вагоне :))) на полном ходу без остановок

Posted

Не, я прост свой джой в инст инода таскаю, у нас с 12 до часу перерыв, а у друга нетбук, вот и гамаем в МФС, Ил-2, Фланкер и прочие) Так что в электричках я с джоем таскаюсь в последнее время) А вот летать не на чем к сожалению..)

друг бы тоже джой таскал, но у него Х52 Про, неудобный он чутка для походов =)

Posted

в электричках чего только не увидишь - это да ;) один раз мужик чего-то смотрел внимательно по ноуту, оказалось порнуху, когда наушники случайно вылетели ))

но летающих не видел еще :)

Помнится у лукьяненко по этому поводу было мол в самолете чел сидел с ноутом в МФС самолет гнал тем же курсом ))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Помнится у лукьяненко по этому поводу было мол в самолете чел сидел с ноутом в МФС самолет гнал тем же курсом ))

Это был пилот этого самолёта:)

• Like 1
Posted
Это был пилот этого самолёта:)

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Пхах!) Самая смешная тема на форуме!) Я мечтал в детстве, что куплю себе ноутбук и буду на нем в МиГ-29 Фулкрум в электричках играть)

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted

Кстати, узнал - это был Ка-50 (но никто и не сомневался).

Правда, судя по описанию, это был аркадный режим и они еще учат тумблеры :)

Posted

видюшка жесть ))))

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Самое главное что в електричке болтанка и турбулентность уже реализована

на 3 с плюсом, поетому неудивительно что соревнования по симу (аналог контрстрайка)

в ближайшем будущем будет именно в выкупленном електричном вагоне :))) на полном ходу без остановок

На полном ходу и без остановок это у тебя будет вся электричка выкуплена, с паровозом и машинистом :lol: ))

Posted

x_6a68835c.jpg

На фото: =RAF=Mirage. Доска с РУСом, табуретка с РУДом (все приклеено). Пассажиры метро. Едем в Жуковский. 2008 год) К месту назначения в приподнятом настроении прибыли не только мы, а и все пассажиры вагона)))))

• Like 1
Posted

а монитор где?)))

• Like 1

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

На фото: =RAF=Mirage. Доска с РУСом, табуретка с РУДом (все приклеено). Пассажиры метро. Едем в Жуковский. 2008 год) К месту назначения в приподнятом настроении прибыли не только мы, а и все пассажиры вагона)))))

А вы на МАКС и со своими табуретками ездили?:music_whistling:

• Like 1
Posted

Я обычно когда летаю нашими доблестными самолетами, играю на любимой PSP в Ace Combat =)

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted
Flаnker, нет)))))))) В 2008 году МАКСа не было ;)

Со мной тоже пару раз такое бывало..

Например:

А эту фотку я сделал на МАКСе в 2008 году..

:doh:

• Like 1
Posted

gigz-on

Ace Combat быстро надоесть не может. Тем более имея на приставке сразу три части(2 и 3 от PSX и родная от PSP). Мне из Сыктывкара два часа до мск(раз в месяц - два езжу в офис отчитываться) лететь. Ну понятно, что пока не взлетели сидишь и пускаешь слюни(да, в Аэрофлот-норд мою рожу на регистрации уже знают и дают/выпрашиваю(Да, я дурак, за 30 минут до начала регистрации я уже в аэропорту дежурю)правильные места мне. У иллюминатора с видом на крыло(не могу я когда крыльев не вижу)). А когда набрали высоту - достаешь PSP и погнали.

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted
gigz-on

Ace Combat быстро надоесть не может. Тем более имея на приставке сразу три части(2 и 3 от PSX и родная от PSP). Мне из Сыктывкара два часа до мск(раз в месяц - два езжу в офис отчитываться) лететь. Ну понятно, что пока не взлетели сидишь и пускаешь слюни(да, в Аэрофлот-норд мою рожу на регистрации уже знают и дают/выпрашиваю(Да, я дурак, за 30 минут до начала регистрации я уже в аэропорту дежурю)правильные места мне. У иллюминатора с видом на крыло(не могу я когда крыльев не вижу)). А когда набрали высоту - достаешь PSP и погнали.

Уж больно детская это вещь - PSP

После того, как три раза проходишь игру вдоль и поперек хочется посложнее, а больше уровней нету..:P

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...