depilot Posted October 2, 2009 Posted October 2, 2009 Поговорил тут с коллегой по аське, удивился сильно: XX (22:43:16 2/10/2009) я обычно этим не увлекаюсь, но есть друг который в электричке летает на настоящем вертолете))) прикольно вроде... только пока запомнишь в какой последовательности включить все тумблеры... Andrey (22:44:14 2/10/2009) какой еще настоящий вертолет? XX (22:44:33 2/10/2009) незнаю как симулятор называется... но реалестично... XX (22:44:45 2/10/2009) могу узнать если не забудуЕсли это Ка-50, то летать на ноуте на тачпаде - это сильно... 2
ED Team Dzen Posted October 2, 2009 ED Team Posted October 2, 2009 Поговорил тут с коллегой по аське, удивился сильно: Если это Ка-50, то летать на ноуте на тачпаде - это сильно... Ну если дорога занимает к примеру часа два и есть под рукой ноут, то и не так извернёшься. Я бы его примеру последовал в такой ситуации. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Airkill Posted October 5, 2009 Posted October 5, 2009 то летать на ноуте на тачпаде - это сильно... А в чём проблема с собой джой таскать?)) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
StellaMala Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 :D ЧА на ноуте это еще ничего, а вот джой таскать... хотя сморя какой) Ему еще ТС и гарнитуру) и получится такого в Московских электричках наверн точно еще не было :)
significant Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 В электричке надо в Трейн симулятор играть. Должно быть очень антуражно:)
sprr0w_77 Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 :D ЧА на ноуте это еще ничего, а вот джой таскать... хотя сморя какой) Hotas Cougar, какой же еще:) Им и отбиваться можно от особо назойливых))) Ему еще ТС и гарнитуру) Ну и трекир с педалями до кучи:) и получится такого в Московских электричках наверн точно еще не было :) Ой, не знаю. В электричках чего только не увидишь;) 1
Guest Kaskader Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Самое главное что в електричке болтанка и турбулентность уже реализована на 3 с плюсом, поетому неудивительно что соревнования по симу (аналог контрстрайка) в ближайшем будущем будет именно в выкупленном електричном вагоне :))) на полном ходу без остановок
Airkill Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Не, я прост свой джой в инст инода таскаю, у нас с 12 до часу перерыв, а у друга нетбук, вот и гамаем в МФС, Ил-2, Фланкер и прочие) Так что в электричках я с джоем таскаюсь в последнее время) А вот летать не на чем к сожалению..) друг бы тоже джой таскал, но у него Х52 Про, неудобный он чутка для походов =) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic56864_1.gif[/sIGPIC]
DeadlyMercury Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 в электричках чего только не увидишь - это да ;) один раз мужик чего-то смотрел внимательно по ноуту, оказалось порнуху, когда наушники случайно вылетели )) но летающих не видел еще :) Помнится у лукьяненко по этому поводу было мол в самолете чел сидел с ноутом в МФС самолет гнал тем же курсом )) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Flаnker Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Помнится у лукьяненко по этому поводу было мол в самолете чел сидел с ноутом в МФС самолет гнал тем же курсом )) Это был пилот этого самолёта:) 1 Мои авиафото
ФрогФут Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Это был пилот этого самолёта:) 2 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Soldat Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Пхах!) Самая смешная тема на форуме!) Я мечтал в детстве, что куплю себе ноутбук и буду на нем в МиГ-29 Фулкрум в электричках играть) Иду на ВЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] В онлайне Soldat
depilot Posted October 6, 2009 Author Posted October 6, 2009 Кстати, узнал - это был Ка-50 (но никто и не сомневался). Правда, судя по описанию, это был аркадный режим и они еще учат тумблеры :)
DeadlyMercury Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 видюшка жесть )))) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
StellaMala Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 Самое главное что в електричке болтанка и турбулентность уже реализована на 3 с плюсом, поетому неудивительно что соревнования по симу (аналог контрстрайка) в ближайшем будущем будет именно в выкупленном електричном вагоне :))) на полном ходу без остановок На полном ходу и без остановок это у тебя будет вся электричка выкуплена, с паровозом и машинистом :lol: ))
StellaMala Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 На фото: =RAF=Mirage. Доска с РУСом, табуретка с РУДом (все приклеено). Пассажиры метро. Едем в Жуковский. 2008 год) К месту назначения в приподнятом настроении прибыли не только мы, а и все пассажиры вагона))))) 1
DeadlyMercury Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 а монитор где?))) 1 - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Flаnker Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 На фото: =RAF=Mirage. Доска с РУСом, табуретка с РУДом (все приклеено). Пассажиры метро. Едем в Жуковский. 2008 год) К месту назначения в приподнятом настроении прибыли не только мы, а и все пассажиры вагона))))) А вы на МАКС и со своими табуретками ездили?:music_whistling: 1 Мои авиафото
eXceed Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 Я обычно когда летаю нашими доблестными самолетами, играю на любимой PSP в Ace Combat =) 1 Welcome to the Rock
gigz-on Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 Я обычно когда летаю нашими доблестными самолетами, играю на любимой PSP в Ace Combat =) Весело, но быстро надоедает..:lol: My YouTube Channel:
StellaMala Posted October 7, 2009 Posted October 7, 2009 (edited) Flаnker, нет)))))))) В 2008 году МАКСа не было ;) Edited October 7, 2009 by StellaMala 1
Flаnker Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Flаnker, нет)))))))) В 2008 году МАКСа не было ;) :music_whistling: Мои авиафото
gigz-on Posted October 8, 2009 Posted October 8, 2009 Flаnker, нет)))))))) В 2008 году МАКСа не было ;) Со мной тоже пару раз такое бывало.. Например: А эту фотку я сделал на МАКСе в 2008 году.. :doh: 1 My YouTube Channel:
eXceed Posted October 11, 2009 Posted October 11, 2009 gigz-on Ace Combat быстро надоесть не может. Тем более имея на приставке сразу три части(2 и 3 от PSX и родная от PSP). Мне из Сыктывкара два часа до мск(раз в месяц - два езжу в офис отчитываться) лететь. Ну понятно, что пока не взлетели сидишь и пускаешь слюни(да, в Аэрофлот-норд мою рожу на регистрации уже знают и дают/выпрашиваю(Да, я дурак, за 30 минут до начала регистрации я уже в аэропорту дежурю)правильные места мне. У иллюминатора с видом на крыло(не могу я когда крыльев не вижу)). А когда набрали высоту - достаешь PSP и погнали. 1 Welcome to the Rock
gigz-on Posted October 12, 2009 Posted October 12, 2009 gigz-on Ace Combat быстро надоесть не может. Тем более имея на приставке сразу три части(2 и 3 от PSX и родная от PSP). Мне из Сыктывкара два часа до мск(раз в месяц - два езжу в офис отчитываться) лететь. Ну понятно, что пока не взлетели сидишь и пускаешь слюни(да, в Аэрофлот-норд мою рожу на регистрации уже знают и дают/выпрашиваю(Да, я дурак, за 30 минут до начала регистрации я уже в аэропорту дежурю)правильные места мне. У иллюминатора с видом на крыло(не могу я когда крыльев не вижу)). А когда набрали высоту - достаешь PSP и погнали. Уж больно детская это вещь - PSP После того, как три раза проходишь игру вдоль и поперек хочется посложнее, а больше уровней нету..:P My YouTube Channel:
Recommended Posts