agm Posted October 17, 2009 Posted October 17, 2009 У Украины такого проекта, на ходу, только один ракетный катер пр. 1241.7 Преднепровье. Но он выполнен в термитном варианте. У него совершенно другая надстройка и другие ТПК и ПКР соответственно. На один борт у ЕД интереса наверное нет. Есть еще не ходовой U156 Кременчуг , учитывая то что в ДКС у Украины есть ТУ-95, ТУ-22 и.т.д можно и его сделать. Еще у ЧФ есть Р-71 который тоже с термитами. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Coyote Posted October 17, 2009 Author ED Team Posted October 17, 2009 Есть еще не ходовой U156 Кременчуг , учитывая то что в ДКС у Украины есть ТУ-95, ТУ-22 и.т.д можно и его сделать. Еще у ЧФ есть Р-71 который тоже с термитами. Ну, Тушки не я заводил. ЕД догадаются, обрежут. А по поводу Р-71, ты его видел? Он тоже борт как уникальный в своем роде. Да он с Термитами, но у него и РЛС дополнительная и пушек в корме нет. Раньше был "Кортик" вроде. Такого типа сейчас старенькая модель плавает в ЧА и то с Балтийского флота. А еще у нас в игре сейчас не "Москва" ходит, а "Варяг" со старым бортовым номером от "Москвы" Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Coyote Posted December 28, 2009 Author ED Team Posted December 28, 2009 FFG Oliver Perry Фрегат Оливер Перри. От рендера косяк небольшой на номере, но это пройдет.:) 2 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 (edited) вот это кораблик! :thumbup: Edited December 28, 2009 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ED Team Coyote Posted December 28, 2009 Author ED Team Posted December 28, 2009 вот это кораблик! :thumbup: А сколько на нем всего двигается!:) Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 Теперь Перри будут иметь каждый свой б\н? Настоящие герои входят в землю головою ©
klinOK Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 А сколько на нем всего двигается!:) Может параллельно симулятор боевого корабля замутим:D:D:D [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
ED Team Coyote Posted December 28, 2009 Author ED Team Posted December 28, 2009 Теперь Перри будут иметь каждый свой б\н? Не все прям совсем. Выбраны 10 бортов под которые подходит данная модификация. Будут и бортовые номера и названия соответственно. 1 Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
edward1976 Posted December 28, 2009 Posted December 28, 2009 Может параллельно симулятор боевого корабля замутим:D:D:D Стоп! Стоп! Они ещё АН-1 мне не сделали! Какой-такой павлин-мавлин?
Dmut Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 А сколько на нем всего двигается!:) я понимаю к чему ты клонишь ))) работа в нужном направлении идет, но праллельно приходиться делать много других задач. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
STL Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 Не все прям совсем. Выбраны 10 бортов под которые подходит данная модификация. Будут и бортовые номера и названия соответственно. И турецкие перри тоже будут с номерами и названиями, или только США?
BAURIS Posted December 29, 2009 Posted December 29, 2009 И турецкие перри тоже будут с номерами и названиями, или только США? Само собой. Турецкие "Перри" также будут с соответствующими короткими корпусами и рядом мелких отличий от американцев типа крана-балки для спуска шлюпки. 2
infi Posted January 12, 2010 Posted January 12, 2010 Это же для A-10C делается? сколько же новых моделей там будет... прямо не сосчитать :D
sv-rus Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 ЕМНИП c американских Перри носовая ПУ демонтирована. **** * *****
JGr124_MUTbKA Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 ЕМНИП c американских Перри носовая ПУ демонтирована.И что у них остается? Пушка да CIWS, и 2 ТА? JGr124 "Katze"
sv-rus Posted January 16, 2010 Posted January 16, 2010 И что у них остается? Пушка да CIWS, и 2 ТА? Да. Картонный пароход... Сроки эксплуатации старых зур SM1 вышли, а новые не совместимы с ПУ и погребами. Ходят слухи что вместо носовой ПУ могут поставить зрк RAM. Турки вроде бы своих собираются прокачать, но упёрлись в вопрос совместимости современных систем с системами 40-ка летней давности. http://en.wikipedia.org/wiki/Oliver_Hazard_Perry_class_frigate Короче- можно будет долбить этот Перри НАРами и пушкой. Вообще, гораздо интереснее турецкие фрегаты проектов MEKO, но достойной инфы по ним черезвычайно мало. ---------------------------------------------------------------------- Опять же, ЕМНИП :) на авиабазе в судомодельном форуме, в разделе чертежи кораблей современности, совсем недавно выложили отличные чертежи американского корабля БОХР, который возил в грузию газировку и туалетную бумагу после войны в ЮО. Сейчас авиабаза лежит поэтому ссылку кинуть не могу. Но обязательно посмотрите! **** * *****
xplight Posted January 17, 2010 Posted January 17, 2010 Знатные пароходы — Респект и уважуха. Интересно, а с повреждениями как? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
BAURIS Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Знатные пароходы — Респект и уважуха. Спасибо! Интересно, а с повреждениями как? Пока только текстурные зональные, но будут и геометрические. 1
ED Team Coyote Posted January 25, 2010 Author ED Team Posted January 25, 2010 (edited) ЕМНИП c американских Перри носовая ПУ демонтирована. Смотрел фотки за 2009 год, со всех сняли. Уже с 2007 года не стоят. За 2002 еще стоят. Странно, остаются же еще Гарпуны. Совсем уж без ПУ, так и не корабль вовсе. Правда на 61 борт поставили еще одну пушку. Круто поменяли!:lol: Edited January 25, 2010 by Coyote Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 (edited) Гарпуны вроде бы с той же балочной ПУ запускаются? Не припомню что-то счетверённые ТПК на Перри. И это разве пушка? Похоже Си Рэм... без качаючейся части. Следующий кораблик какой планируете делать? По МЕКО-туркам никакой инфы нет? (что-то не могу найти графики по ним никакой... :( ) Edited January 25, 2010 by sv-rus **** * *****
PsychoScum Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 Флот от Bauris конечно, интересный....В военном деле никогда не бывает мелочей. Это в политике принято безответственно принимать решения, поскольку есть твёрдая уверенность в том, что ответственности никакой не последует. Но это политика... А в данном вопросе есть одно НОТехника на консервации требует достаточно большого ресурса. Сначала законсервировать, потом соблюдать условия длительного хранения, а в случае чего и расконсервацию проводить... через 5-10-15 лет весь такой флот из надводного перейдёт в подводное положение...В наше время ударные авианосные группы уже не представляют былой угрозы и мощь их не столь уж не подавляема...
Dimyan Posted January 26, 2010 Posted January 26, 2010 интересно, а сможет ли "Пэрри" обстреливать из пушки переднюю полусферу (сейчас только заднюю) ? Будет ли применяться "гарпун" ? желаю- чтобы все !
ED Team Coyote Posted January 26, 2010 Author ED Team Posted January 26, 2010 Гарпуны вроде бы с той же балочной ПУ запускаются? Не припомню что-то счетверённые ТПК на Перри. Так про то и говорю, что устарели Зенитные ракеты, а убрали полностью ПУ, хотя с нее же запускались и гарпуны. И это разве пушка? Похоже Си Рэм... без качаючейся части. Это пушка, присмотрись там даже ствол видно. РЭМ идет на базе станины Вулкана и РЛС там явно больше. Для примера фотки ниже. Следующий кораблик какой планируете делать? Уже делаем. Крейсер, тип Тиконтерога Baseline 4. По МЕКО-туркам никакой инфы нет? (что-то не могу найти графики по ним никакой... :( ) Надо искать. Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book: [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted January 30, 2010 Posted January 30, 2010 Интересный апдейтик, насколько реальный, правда, неясно. **** * *****
Max Ader Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Сроки эксплуатации старых зур SM1 вышли, а новые не совместимы с ПУ и погребами. Это же является причиной скорого вывода из состава флота двух французских фрегатов (а заодно и причиной, почему их всего два построили - когда производство SM-1 прекратили, французы свернули программу строительства)... П.С. Кстати, на ютубе есть ролик француза, расстреливающего SM-1 надводную цель.
Recommended Posts