Jump to content

Recommended Posts

Posted

А где их реально можно взять,эти радиопереговоры на русском...??Если есть у кого выкладывайте...будем слушать,что там говорят...

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted
посмотрел я этот фалькон фришный... странный он :)

споровоцировал сваливание в верхней точки петли - самолет начало колбасить с нулевой по датчику скорости на высоте 15 тысяч футов... на одном месте... уфолет, однако.

Это баг всех серий фалькона, при сваливании Ф-16 или при переходе на “отрицательную” скорость включается скрипт, к ФМ он не имеет отношения, ФМ Ф-16 выполнена на очень хорошем уровне.

Posted (edited)

господа а не подскажите чем 5 фрии отличается от Falcon 4.0: Allied Force или Falcon: Battlefield Operations к примеру. Реально совсем разные игры? Или только по миссиям/компаниям. Просто играл только в ГС, хочется еще че нить из симов и с какого начать не знаю.

P.S. скачал фалкон 5 с падчем и мануалы...... ощущение двойственное.....

не знаю как пойдет но такого подробного мануала от локона не видел (не в обиду)... разве что не хватает Инструкций Рода Мача как в MFS по которым я и летать учился...

... сразу вспоминаются озвученные и подробные обучалки в локоне для "буржуйских" самолетов... и текстовые и не информативные для русских... AIM-120C и отсутствие Р-77 на Су-харях (33-х и СМ-ок).... эээх.... надо было родится "буржуем" )))))

Edited by vladimir_kr

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,

Если руки сложа наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, -

Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!

Posted

Самый сложный в освоении Open Falcon. Там лучше всего проработана авионика(присутствует ручная настройка Data link, Data Cartridge, ручная настройка радио, почти полностью кликабельный кокпит) Но по сравнению с FF5.3 там хуже проработаны звуковые и видео ээфекты, модельки нелетабов тоже хуже. Так же кампания в Open Falcon ИМХО хуже чем в FF5.3 (наземка не такая агрессивная и продвинутая). На счёт ракет р-77и р-33, они точно есть в FF5.3 и вроде в Open Falcon тоже, только у них НАТОвская маркировка(AA-12 и AA-9 соответственно). Allied Force и Battlefield Operation почти не летал, там по ходу самая упрощенная авионика флайт-модель и самая слабая графика из все falcon-ов, хотя он и самый стабильный в работе. Так что ждем FF6 и BMS-4.

• 3 weeks later...
Posted

Я бы не стал на вашем месте обращать внимания на FF. Проблема в том, что у них не осталось разработчиков, правящих exe. В результате до сих пор используется exe который был еще до внутренней беты FF5.0. А это глюкалово такое, что и в страшном сне не присниться.

Ждите BMS, осталось немного. И я уверен, что вам это очень понравится.

• Like 1

With best regards, Albert R. Valiev

----

Oculus Rift S, i7-8700, RTX-2070, 32Gb RAM, M2 SSD (X4 PCI-E mode).

Posted

А что такое BMS?

Posted
Я бы не стал на вашем месте обращать внимания на FF. Проблема в том, что у них не осталось разработчиков, правящих exe. В результате до сих пор используется exe который был еще до внутренней беты FF5.0. А это глюкалово такое, что и в страшном сне не присниться.

А откуда такая информация?:) Например FF менее глючный чем тот же OpenFalcon! Хотя согласен что OF красивей!

Posted
Подскажите пожайлуста, это патч? Если да, то как он ставится, на FF 5.3?

Это полная игра, она автоматом удаляет FF5.3 и устанавливается! Кокпиты можно взять здесь http://www.veterans-gaming.com/download.php У меня все работает!

Posted

Подскажите, а текстуры земли обновлялись? У меня есть FreeTilesFF5_v.0.80_HR. Есть ли более поздние варианты?

Posted
Нет! Но HiTiles на мой взгляд круче! Вроде как новая версия HiTiles готовится!

Спасибо. А при установке FF 5.5 сначало нужно ставить HiTiles?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...