Jump to content

Recommended Posts

• Replies 200
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да, сим стал более сложней!

Что там сложней? Что нового вообще? После предыдущей версии полностью разочаровался в ФФ - гигабайт багов, юзаю только ОпенФалкон.

Posted

Авионика усложнилась! Я поверхностно глянул, пока время нет нормально поюзать! Плохо что новые театры не появились! ОпенФалкон тоже достаточно глючный, а у меня на висте 64 вообще с ним проблемы, (самолет и кабина прорисовывается не полностью,) не знаю что делать!

Posted
Авионика усложнилась! Я поверхностно глянул, пока время нет нормально поюзать! Плохо что новые театры не появились! ОпенФалкон тоже достаточно глючный, а у меня на висте 64 вообще с ним проблемы, (самолет и кабина прорисовывается не полностью,) не знаю что делать!

А зачем нужно создавать себе такие проблемы устанавливая Висту? Тем более для таких игр. Это же не КОД какой нибудь. Рановато на все эти навороченные ОСи переходить, ХР рулит.

Posted

2 вопроса господа если позволите. Где меняются настройки графики, не нашел чего то в меню опций... И есть ли хоть какой нибудь на сегодняшний день русификатор для FF5?

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Скачал, установил FF 5.5, при запуске отрисовуются только некоторые приборы в кабине, потом синий экран с нижней строкой рабочего стола и на этом финиш. Система Win 7 (64), видеокарта GF 8800. Такое состояние дел из-за семерки и NVIDIA?

Posted

Против 8800 фрифалкон в висте ничего не имеет )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Скачал, установил FF 5.5, при запуске отрисовуются только некоторые приборы в кабине, потом синий экран с нижней строкой рабочего стола и на этом финиш. Система Win 7 (64), видеокарта GF 8800. Такое состояние дел из-за семерки и NVIDIA?

C NVIDIA FF5 не дружит! Где то, в этой ветке, по моему это уже обсуждалось!

Edited by Phantom11

Posted
2 вопроса господа если позволите. Где меняются настройки графики, не нашел чего то в меню опций... И есть ли хоть какой нибудь на сегодняшний день русификатор для FF5?

Графика меняется в SETUP в главном меню, выбераеш GRAPHICS в верху в правом углу Adevanced и настраеваеш как тебе угодно! Русификатора нет!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Это просто праздник какой то. В один день и Арма ОА 1.55 и ФФ 5.5.3. И что мне теперь делать? Дантов осел, ёшки матрешки.

• 1 month later...
Posted (edited)

Вот это красота:http://freefalcon5.forumattivo.com/t178p15-scenario-balkani#1239

Поскорей бы!!!

Edited by Phantom11

• 1 month later...
Posted (edited)
А в чем проблема?

Проблема в том что не могу выставить управление себе "с чистого листа".

Еще не могу назначить управление модификатор на клаве + кнопки на РУС, я так понимаю это нельзя сделать.

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
А можно как-то управление полностью очистить?

Честно говоря не знаю! Вообще менять не советую, иначе запутаешся с мануалом!:)

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...