aviaholic Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 самый прикол, что у меня тоже дергались оси при движениях руда. разобрал, в недоумении подвигал (не дергается), собрал - дергается, но гораздо слабее. видимо действительно надо провод фиксировать. итак, оси вновь начали дергаться, решил все-таки повторно разобрать, заодно убедился, что шевеление осей действительно обеспечивается шевелением разъема, зафиксировал провод бумажками, как все) заодно разобрал полностью (один руд тяжело ходил) и смазал. вообще разборка очень понравилась - сделано по-уму, разбирать легко. что не понравилось - руды основаны на железных рычагах. оба рычага трутся о пластиковую прослойку между ними, на моей уже различные потертости... можно было между рычагами железную пластинку запихнуть... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Seb Posted August 24, 2012 Posted August 24, 2012 Боян или нет, но может быть кто не видел, очень качественная статья про G940, тем более что автор статьи-прекрасная половина человечества. Мечтая о крыльях, или Обзор игрового комплекта Logitech G940 Автор: Марина Камаева http://article.techlabs.by/32_31253_1.html
Денис1606688235 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Очень нужна консультация по заргузке РУС в Ил 2 Всем доброго времени суток. 3 дня как купил Г940, разбираюсь потихоньку, но не перестает мучить одна проблема(вопрос) как , летая в Ил 2, уменьшить загрузку РУС. В режиме программирования выставляю все по 30% усилие уменьшается, как только закрываю программное окно сразу возрастает усилие и загрузка становится такой как и была. Окно программирования закрыть могу только кнопкой ОК, кнопка "применить" постоянно не активна. Дрова ставил как с диска так и последние с официального Сайта. ПОМОГИТЕ если кто в состоянии, потому как тяжеловата РУС для ИЛа в ответ могу про "Сайтек Х52 про" рассказать. Делал с ним все что рекомендовали гуру вирт неба - получилось и не плохо. P.S. как то поймал я такой момент что ручка в Ил е стала гораздо мягче как мне и хотелось, но при след включении компа все она опять стала - стандарт.
Flаnker Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Всем доброго времени суток. 3 дня как купил Г940, разбираюсь потихоньку, но не перестает мучить одна проблема(вопрос) как , летая в Ил 2, уменьшить загрузку РУС. В режиме программирования выставляю все по 30% усилие уменьшается, как только закрываю программное окно сразу возрастает усилие и загрузка становится такой как и была. Окно программирования закрыть могу только кнопкой ОК, кнопка "применить" постоянно не активна. Дрова ставил как с диска так и последние с официального Сайта. ПОМОГИТЕ если кто в состоянии, потому как тяжеловата РУС для ИЛа в ответ могу про "Сайтек Х52 про" рассказать. Делал с ним все что рекомендовали гуру вирт неба - получилось и не плохо. P.S. как то поймал я такой момент что ручка в Ил е стала гораздо мягче как мне и хотелось, но при след включении компа все она опять стала - стандарт. В ИЛе есть настройки обратной связи? Мои авиафото
Денис1606688235 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Нет, в Ил е только настройки кнопок и осей джоя, настроек обратной связи нет.
Денис1606688235 Posted September 27, 2012 Posted September 27, 2012 Нет в Ил нет настроек отклика, только настройки кнопок и осей джоя
Alex Oz Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 В Иле эффекты прописаны в файлах .ffe, папка если правильно помню FFB или вроде того (spring.ffe, shake.ffe и т.д. - по названиям понятно за что отвечают) Сами эффекты правятся редактором fedit (гугл в помощь) Все знают как играть в футбол и делать джойстики. Крайние версии прошивок и софта - здесь : http://alex-oz.strana.de/
Flаnker Posted October 5, 2012 Posted October 5, 2012 Мужики,такой вопрос: недавно стали появляться смещение педалей,в одну из сторон(всегда влево), происходит,даже когда не используешь педали,я так понимаю единственный выход отнести по гарантии? Мои авиафото
Денис1606688235 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 В Иле эффекты прописаны в файлах .ffe, папка если правильно помню FFB или вроде того (spring.ffe, shake.ffe и т.д. - по названиям понятно за что отвечают) Сами эффекты правятся редактором fedit (гугл в помощь) Спасибо, буду пробовать, пока спраивился с проблемой так: открываю калибровку, выключаю все кроме эффекта пружины и летаю. Покапаюсь в папке FFB по Вашему совету, спасибо за участие.
Денис1606688235 Posted October 8, 2012 Posted October 8, 2012 Мужики,такой вопрос: недавно стали появляться смещение педалей,в одну из сторон(всегда влево), происходит,даже когда не используешь педали,я так понимаю единственный выход отнести по гарантии? Не знаю, тоже самое или нет, но у меня есть такая же фигня, поскольку джой новый совсем, я на него не грешу, от проблемы избавилсчя так: на РУД е назначил кнопки триммер в нейтральное положение и перед кажым вылетом жму её - помогает. Я списываю это на то , что тример РН висит у меня на колесе на РУС, а оно очень мягкое, может сбивается. После нажатия тример РВ в нейтральное положение все приходит в норму.
PRONYA 61rus Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Всем привет. Тоже приобрёл сие чудо. Эмоции пополам нормальные и не очень. Пока ещё вообще не разобрался. Но вот начались такие дела. Настроил в игре, поиграл и потом настройкам хана. Подскажите кто что знает об этом. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Flаnker Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Всем привет. Тоже приобрёл сие чудо. Эмоции пополам нормальные и не очень. Пока ещё вообще не разобрался. Но вот начались такие дела. Настроил в игре, поиграл и потом настройкам хана. Подскажите кто что знает об этом. Конфликт назнначенных сочетаний клавишь,надо все сбросить по дефолту Мои авиафото
PRONYA 61rus Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Спасибо большое. Будем процуваты. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Veter Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 тока шо купил ^_^ http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Денис1606688235 Posted November 28, 2012 Posted November 28, 2012 Всем доброго времени. Освоил наконец полностью сво Г490 - доволен. Вычитал на форуме где то, что есть прога для моделирования обратной связи. Смысл такой, что в этой программе можно настраивать характер и силу обратной сваязи. Тобишь можно отдачу рывками заменить на нагрузку на РУСе и изменить силу. При постоянных настройка у на самом джое. Никто не слышал. Юзаю девайс в основном в ИЛ 2.
JEKA-KRbIM Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 уважаемые знатоки! как в ка 50 отключить тримирования педалей. а то с g940 летать, у меня не выходит. зарание спасибо. Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.
Elefant Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 Здравствуйте!думаю о покупке данного девайса!Подскажите пожалуйста ,как он ведет себя с Ка-50 и Р-51!какие отзывы с данными летательными аппаратами?Давольны ли или есть проблемы?заранее спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC]
-comm- Posted December 31, 2012 Posted December 31, 2012 Здравствуйте!думаю о покупке данного девайса!Подскажите пожалуйста ,как он ведет себя с Ка-50 и Р-51!какие отзывы с данными летательными аппаратами?Давольны ли или есть проблемы?заранее спасибо! Купил девайс. Налетал 8 часов в P-51. Пересел с TM AB FFB. Офигеваю от количества осей и кнопок. Вот полез в интернет, чтобы поискать, как использовать переключатель режимов (кнопок еще море незадействованных, так что так, чисто для себя). Перед покупкой читал отзывы. Не все положительные, но пока тьфу, тьфу.
Veter Posted January 5, 2013 Posted January 5, 2013 Здравствуйте!думаю о покупке данного девайса!Подскажите пожалуйста ,как он ведет себя с Ка-50 и Р-51!какие отзывы с данными летательными аппаратами?Давольны ли или есть проблемы?заранее спасибо!У меня все айс. Правда профиль не все поймут как забивать. Но там ооооочень много возможностей. Не знаю, может в сайтеке есть такое же, как назначить чтоб ось срабатывала как кнопка, любую кнопку сделать шифтом. итп. На х45 вообще ничего не получалось такого сделать. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ravencrow Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 (edited) Заставил работать подсветку кнопок на РУДе в мультиплеере LockOn ГС2. Прикрепляю рабочую программу, может кому пригодится. Архив достаточно распаковать в папку с игрой с заменой файлов. Мой профиль такой: P1 - Статус правого двигателя (остановлен - не горит, запуск - мигание зеленым, работа - зеленый, форсаж - оранжевый, отказ двиг - мигающий красный); P2 - Статус левого двигателя (аналогично); P3 - РЭБ (не горит - откл., горит зеленым - вкл., красный - отказ); P4 - Автопилот (не горит - откл., горит зеленым - вкл.); P5 - Шасси (не горит - шасси убраны, горит зеленым - шасси выпущены, мигающий красный - отказ шасси); P6 - Воздушный тормоз (не горит - убран., горит зеленым - выпущен); P7 - Закрылки (не горит - убраны., горит зеленым - выпущены); P8 - Предупреждение об облучении (не горит - нет облучения, горит зеленым - есть облучение, оранжевый - вас захватили, мигающий красный - по вам выпущена ракета, красный - отказ или неисправность); Статусы других систем ставятся в файле \Config\Export\G940leds\LO-FC2\profile.lua, но будьте осторожны если поставите AutoPilotOrThrust, то она выдаст ошибку и программа перестанет работать, другие системы я тоже не проверял. Цвета подсвечивания кнопок настраиваются в файле \Config\Export\G940leds\LO-FC2\colors.lua Игру запускать батовскими файлами Singleplayer.bat и Multiplayer.bat.G940leds_1.1b.zip Edited February 8, 2013 by ravencrow 1
PRONYA 61rus Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Всем привет !!! ПОМОГИТЕ !!! Джой иногда вылетает из игры. Когда нормально, когда нет. Пытался переустановить. Может что не правильно делаю, я не спец. На снимке выделил то, чего по моему мнению не должно быть. Может по этому не корректно работает ? Винда 7 максимальная, 64 бит. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Flаnker Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 (edited) Всем привет !!! ПОМОГИТЕ !!! Джой иногда вылетает из игры. Когда нормально, когда нет. Пытался переустановить. Может что не правильно делаю, я не спец. На снимке выделил то, чего по моему мнению не должно быть. Может по этому не корректно работает ? Винда 7 максимальная, 64 бит. Как он вылетает, можно подробнее? При установке дров, какие нибудь ошибки были? И еще попробуйте проверить крепление всех разъемов... Edited February 25, 2013 by Flаnker Мои авиафото
PRONYA 61rus Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Да я тут вообще доэкспереминтировался. Что то снёс не чаянно. Втыкаю 220, потом усб и комп. вообще его не видит. Только ярлык который на снимке обведённый. Истребитель мне в ангар, рот мой под носом !!! Видать дрова джоя снёс. Софт с диска перестал устанавливаться, в конце ошибку какую то выдаёт. Рассказывали где то что то надо подчищать ? Не знаю. Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
Flаnker Posted February 25, 2013 Posted February 25, 2013 Удалите драйвера джойстика Скачайте программу http://www.reg-cleaner.ru/, и почистите реестр (удалите все связанное с Logotech 940) Скачайте дрова с сайта http://www.logitech.com/ru-ru/support/5855?osid=14&bit=64 Сначала установите дрова (т.е. пока не попросят джой втыкать не нужно) Мои авиафото
Recommended Posts