Jump to content

Recommended Posts

Posted
самый прикол, что у меня тоже дергались оси при движениях руда.

разобрал, в недоумении подвигал (не дергается), собрал - дергается, но гораздо слабее.

видимо действительно надо провод фиксировать.

итак, оси вновь начали дергаться, решил все-таки повторно разобрать, заодно убедился, что шевеление осей действительно обеспечивается шевелением разъема, зафиксировал провод бумажками, как все)

заодно разобрал полностью (один руд тяжело ходил) и смазал.

вообще разборка очень понравилась - сделано по-уму, разбирать легко.

что не понравилось - руды основаны на железных рычагах. оба рычага трутся о пластиковую прослойку между ними, на моей уже различные потертости... можно было между рычагами железную пластинку запихнуть...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• 3 weeks later...
Posted

Боян или нет, но может быть кто не видел, очень качественная статья про G940, тем более что автор статьи-прекрасная половина человечества.

Мечтая о крыльях, или Обзор игрового комплекта Logitech G940

Автор: Марина Камаева

http://article.techlabs.by/32_31253_1.html

• 1 month later...
Posted

Очень нужна консультация по заргузке РУС в Ил 2

Всем доброго времени суток. 3 дня как купил Г940, разбираюсь потихоньку, но не перестает мучить одна проблема(вопрос) как , летая в Ил 2, уменьшить загрузку РУС. В режиме программирования выставляю все по 30% усилие уменьшается, как только закрываю программное окно сразу возрастает усилие и загрузка становится такой как и была.

Окно программирования закрыть могу только кнопкой ОК, кнопка "применить" постоянно не активна. Дрова ставил как с диска так и последние с официального Сайта. ПОМОГИТЕ если кто в состоянии, потому как тяжеловата РУС для ИЛа в ответ могу про "Сайтек Х52 про" рассказать. Делал с ним все что рекомендовали гуру вирт неба - получилось и не плохо.

P.S. как то поймал я такой момент что ручка в Ил е стала гораздо мягче как мне и хотелось, но при след включении компа все она опять стала - стандарт.

Posted
Всем доброго времени суток. 3 дня как купил Г940, разбираюсь потихоньку, но не перестает мучить одна проблема(вопрос) как , летая в Ил 2, уменьшить загрузку РУС. В режиме программирования выставляю все по 30% усилие уменьшается, как только закрываю программное окно сразу возрастает усилие и загрузка становится такой как и была.

Окно программирования закрыть могу только кнопкой ОК, кнопка "применить" постоянно не активна. Дрова ставил как с диска так и последние с официального Сайта. ПОМОГИТЕ если кто в состоянии, потому как тяжеловата РУС для ИЛа в ответ могу про "Сайтек Х52 про" рассказать. Делал с ним все что рекомендовали гуру вирт неба - получилось и не плохо.

P.S. как то поймал я такой момент что ручка в Ил е стала гораздо мягче как мне и хотелось, но при след включении компа все она опять стала - стандарт.

В ИЛе есть настройки обратной связи?

Posted

В Иле эффекты прописаны в файлах .ffe, папка если правильно помню FFB или вроде того (spring.ffe, shake.ffe и т.д. - по названиям понятно за что отвечают)

Сами эффекты правятся редактором fedit (гугл в помощь)

Все знают как играть в футбол и делать джойстики.

Крайние версии прошивок и софта - здесь : http://alex-oz.strana.de/

Posted

Мужики,такой вопрос: недавно стали появляться смещение педалей,в одну из сторон(всегда влево), происходит,даже когда не используешь педали,я так понимаю единственный выход отнести по гарантии?

Posted
В Иле эффекты прописаны в файлах .ffe, папка если правильно помню FFB или вроде того (spring.ffe, shake.ffe и т.д. - по названиям понятно за что отвечают)

Сами эффекты правятся редактором fedit (гугл в помощь)

Спасибо, буду пробовать, пока спраивился с проблемой так: открываю калибровку, выключаю все кроме эффекта пружины и летаю. Покапаюсь в папке FFB по Вашему совету, спасибо за участие.

Posted
Мужики,такой вопрос: недавно стали появляться смещение педалей,в одну из сторон(всегда влево), происходит,даже когда не используешь педали,я так понимаю единственный выход отнести по гарантии?

Не знаю, тоже самое или нет, но у меня есть такая же фигня, поскольку джой новый совсем, я на него не грешу, от проблемы избавилсчя так: на РУД е назначил кнопки триммер в нейтральное положение и перед кажым вылетом жму её - помогает. Я списываю это на то , что тример РН висит у меня на колесе на РУС, а оно очень мягкое, может сбивается. После нажатия тример РВ в нейтральное положение все приходит в норму.

• 1 month later...
Posted

Всем привет. Тоже приобрёл сие чудо. Эмоции пополам нормальные и не очень. Пока ещё вообще не разобрался. Но вот начались такие дела. Настроил в игре, поиграл и потом настройкам хана. Подскажите кто что знает об этом.

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted
Всем привет. Тоже приобрёл сие чудо. Эмоции пополам нормальные и не очень. Пока ещё вообще не разобрался. Но вот начались такие дела. Настроил в игре, поиграл и потом настройкам хана. Подскажите кто что знает об этом.

Конфликт назнначенных сочетаний клавишь,надо все сбросить по дефолту

Posted

тока шо купил ^_^

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Всем доброго времени. Освоил наконец полностью сво Г490 - доволен. Вычитал на форуме где то, что есть прога для моделирования обратной связи. Смысл такой, что в этой программе можно настраивать характер и силу обратной сваязи. Тобишь можно отдачу рывками заменить на нагрузку на РУСе и изменить силу. При постоянных настройка у на самом джое. Никто не слышал. Юзаю девайс в основном в ИЛ 2.

Posted

уважаемые знатоки! как в ка 50 отключить тримирования педалей. а то с g940 летать, у меня не выходит. зарание спасибо.

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

• 1 month later...
Posted

Здравствуйте!думаю о покупке данного девайса!Подскажите пожалуйста ,как он ведет себя с Ка-50 и Р-51!какие отзывы с данными летательными аппаратами?Давольны ли или есть проблемы?заранее спасибо!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Здравствуйте!думаю о покупке данного девайса!Подскажите пожалуйста ,как он ведет себя с Ка-50 и Р-51!какие отзывы с данными летательными аппаратами?Давольны ли или есть проблемы?заранее спасибо!

Купил девайс. Налетал 8 часов в P-51. Пересел с TM AB FFB. Офигеваю от количества осей и кнопок. Вот полез в интернет, чтобы поискать, как использовать переключатель режимов (кнопок еще море незадействованных, так что так, чисто для себя). Перед покупкой читал отзывы. Не все положительные, но пока тьфу, тьфу.

Posted
У меня все айс. Правда профиль не все поймут как забивать. Но там ооооочень много возможностей. Не знаю, может в сайтеке есть такое же, как назначить чтоб ось срабатывала как кнопка, любую кнопку сделать шифтом. итп. На х45 вообще ничего не получалось такого сделать.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Заставил работать подсветку кнопок на РУДе в мультиплеере LockOn ГС2.

Прикрепляю рабочую программу, может кому пригодится. Архив достаточно распаковать в папку с игрой с заменой файлов.

Мой профиль такой:

P1 - Статус правого двигателя (остановлен - не горит, запуск - мигание зеленым, работа - зеленый, форсаж - оранжевый, отказ двиг - мигающий красный);

P2 - Статус левого двигателя (аналогично);

P3 - РЭБ (не горит - откл., горит зеленым - вкл., красный - отказ);

P4 - Автопилот (не горит - откл., горит зеленым - вкл.);

P5 - Шасси (не горит - шасси убраны, горит зеленым - шасси выпущены, мигающий красный - отказ шасси);

P6 - Воздушный тормоз (не горит - убран., горит зеленым - выпущен);

P7 - Закрылки (не горит - убраны., горит зеленым - выпущены);

P8 - Предупреждение об облучении (не горит - нет облучения, горит зеленым - есть облучение, оранжевый - вас захватили, мигающий красный - по вам выпущена ракета, красный - отказ или неисправность);

Статусы других систем ставятся в файле \Config\Export\G940leds\LO-FC2\profile.lua, но будьте осторожны если поставите AutoPilotOrThrust, то она выдаст ошибку и программа перестанет работать, другие системы я тоже не проверял.

Цвета подсвечивания кнопок настраиваются в файле \Config\Export\G940leds\LO-FC2\colors.lua

Игру запускать батовскими файлами Singleplayer.bat и Multiplayer.bat.

G940leds_1.1b.zip

Edited by ravencrow
  • Like 1
  • 3 weeks later...
Posted

Всем привет !!! ПОМОГИТЕ !!! Джой иногда вылетает из игры. Когда нормально, когда нет. Пытался переустановить. Может что не правильно делаю, я не спец. На снимке выделил то, чего по моему мнению не должно быть. Может по этому не корректно работает ? Винда 7 максимальная, 64 бит.

Posted (edited)
Всем привет !!! ПОМОГИТЕ !!! Джой иногда вылетает из игры. Когда нормально, когда нет. Пытался переустановить. Может что не правильно делаю, я не спец. На снимке выделил то, чего по моему мнению не должно быть. Может по этому не корректно работает ? Винда 7 максимальная, 64 бит.

Как он вылетает, можно подробнее?

При установке дров, какие нибудь ошибки были? И еще попробуйте проверить крепление всех разъемов...

Edited by Flаnker
Posted

Да я тут вообще доэкспереминтировался. Что то снёс не чаянно. Втыкаю 220, потом усб и комп. вообще его не видит. Только ярлык который на снимке обведённый. Истребитель мне в ангар, рот мой под носом !!! Видать дрова джоя снёс. Софт с диска перестал устанавливаться, в конце ошибку какую то выдаёт. Рассказывали где то что то надо подчищать ? Не знаю.

Posted

Удалите драйвера джойстика

Скачайте программу http://www.reg-cleaner.ru/, и почистите реестр (удалите все связанное с Logotech 940)

Скачайте дрова с сайта

http://www.logitech.com/ru-ru/support/5855?osid=14&bit=64

Сначала установите дрова (т.е. пока не попросят джой втыкать не нужно)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...