Jump to content

Recommended Posts

Posted

Чего-то мне уже захотелось , продать прошку 52 и взять сего зверя, раздражает на нем неравномерное усилия при отклонении РУСа, хренова тарелка, да и слайдер на РУДе. Эх..

Posted
Чего-то мне уже захотелось , продать прошку 52 и взять сего зверя, раздражает на нем неравномерное усилия при отклонении РУСа, хренова тарелка, да и слайдер на РУДе. Эх..

У 940го при включеном ФФ усилия тоже неравномерные.

В джойтесте при отключеном ФФ можно круги выписывать и т.д.

При ФФ картина портиться. Позже сделаю скриншоты и выложу.

• 4 weeks later...
Posted

Купил себе сие чудо тоже.

Впечатления хорошие. Правда, чтобы запустить ГС, пришлось долго колдовать. Система у меня Windows 7 64-bit, а отсюда и все вытекающие... Обидно, конечно, отсутствие адекватной поддержки, но ладно. В общем, установил все, настроил. Профайлером настроил кнопки, но вот с осями вопрос. Может кто сталкивался и решил.

Все оси игра видет адекватно, в меню настроек позволяет выбрать любую из осей для устройства. Как было выше сказано, сначала непривычно по поводу стандартных названий "Ось 0", "Ось 1", ну это - тоже борется привычкой. Дело в другом.

Когда выбрано устройство Joyskick, система определяет 2 оси самого РУС, две оси министика и 3 оси блока триммеров (Кремальера 0-2). Если с осями РУС и министика все нормально, то при назначении осей триммеров на соответствующие функции, вращение оных никакого действия не производит. Другими словами: "Крути - не крути, толку нету". Если кто с подобным сталкивался и поборол, прошу помочь.

Один-один. Разрешите взлёт!!!:joystick:

Posted
Если с осями РУС и министика все нормально, то при назначении осей триммеров на соответствующие функции, вращение оных никакого действия не производит. Другими словами: "Крути - не крути, толку нету". Если кто с подобным сталкивался и поборол, прошу помочь.

У меня поведение РУС при триммировании - отклонениие РУС.

Кстати на тренажере Су-27 в www.aviaclub99.ru поведение РУСа при триммировании аналогичное.

Posted

а сами оси норально функционируют? то есть не надо было никаких танцев с бубном, чтобы эти оси (Кремальера 0-2) стали в игре нормально действовать.. Просто у меня они вообще никаког эффекта не создают, хотя в настройках выбраны

Posted
а сами оси норально функционируют? то есть не надо было никаких танцев с бубном, чтобы эти оси (Кремальера 0-2) стали в игре нормально действовать.. Просто у меня они вообще никаког эффекта не создают, хотя в настройках выбраны

Оси функуционируют нормально. Правда я ГС под ХР запускал.

Posted

Может у меня с настройками что-то не так.. посмотрите присоединенный скрин, пожалуйста.

screeniw.th.jpg

Posted

Затрудняюсь ответить точно, т.к. того ПК рядом нет, но похоже на то, с той разницей что у вас не выставлен руль поворотов на педали и у меня на зум и диапазон дальности на колесиках на РУД вынесены.

• 1 month later...
Posted

:helpsmilie: Подскажите пожалуйста, где можно заказать такой джойстик. Я сам из Хабарвоска, нормальных интернет - магазинов не знаю (так что бы качественно и без кидалово), поэтому очень рассчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо!

• 6 months later...
Posted

Как в настройках игры использовать переключатель "MODE" который находиться справа на РУД ???

Posted
Как в настройках игры использовать переключатель "MODE" который находиться справа на РУД ???

По идее вешать в logitech profiler на клавиши в разных положениях переключателя отличные комбинации клавиш из игры .

Posted

в настройках самой игры есть раздел "модефикаторы" по логике это должно быть там но почему то нет.

Через профайд помоему геморно. Назначать кнопки в профайлере потом назначать кнопки в игре - двойная работа.

И потом как пользоваться этим самым профайлером ??? Назанчать кнопки понятно как но не понятно как ативировать профиль чтобы он работал в игре?

Posted
в настройках самой игры есть раздел "модефикаторы" по логике это должно быть там но почему то нет.

Через профайд помоему геморно. Назначать кнопки в профайлере потом назначать кнопки в игре - двойная работа.

И потом как пользоваться этим самым профайлером ??? Назанчать кнопки понятно как но не понятно как ативировать профиль чтобы он работал в игре?

В смысле в игре эти клавиши уже по умолчанию прописаны, вы их только в профайлер прописываете. Я его с блокнотом тестировал, можно хоть тексты набирать.

Posted

на сколько я понял профайлеру надо указать EXE файл и запускать игру через профайлер или как ?

DCS разделён на два exe меню и игра 0 какой указывать ?

И надо полгать все настройки джойстика в самой игре надо удалить ?

Posted
на сколько я понял профайлеру надо указать EXE файл и запускать игру через профайлер или как ?

DCS разделён на два exe меню и игра 0 какой указывать ?

И надо полгать все настройки джойстика в самой игре надо удалить ?

Возможно, у меня до этого руки не дошли. Попробуйте.

А вы разобрались как управлять световой индикацией на блоке РУД ?

Posted

запустить игру через профайлер мне не удалось. Перепробовал все EXE что нашел в папке с игрой.

В прилагаемом софте есть некий SDK для работы но это уже к разработчикам игр а не к пользователям.

В англоязычном разделе этого форума есть некая утилита которая настраивает работу подсветки в ка-50 . Но т.к. я в английском увы не силён то пока не разобрался как ей пользоваться.

• 4 weeks later...
Posted

Принемайте в ряды обладателей мега-джоя G940 !!!

Летаю 2 дня в Lock On 2.0, всё настроил под себя, но вот только не могу понять как сделать чтобы подсветка меняла цвета. Нарыл какую-то прогу G940leds110, а вот как её установить и как заставить кнопки менять цвета не могу понят. Вобщем кто знаед подскажите пожалуйста.

Logitech G940

Posted
запустить игру через профайлер мне не удалось. Перепробовал все EXE что нашел в папке с игрой.

В прилагаемом софте есть некий SDK для работы но это уже к разработчикам игр а не к пользователям.

В англоязычном разделе этого форума есть некая утилита которая настраивает работу подсветки в ка-50 . Но т.к. я в английском увы не силён то пока не разобрался как ей пользоваться.

А можете дать линк на сабж? Попробую разобраться.

Posted

Всем привет.

Я новенький, тоже купил вчера этот дивайс.

И вот какие вопросы возникли.

Читаю и удивляюсь, все пишут про тримирование,

Но мне не понятно как его поставить на эти крутилки на РУСе.

Играю в ЛокОн2. Там самого тримирования в осях нет. А эти колесики они как бы и есть оси.

Не понятно нифига, толи логитек портачит и все эти TRIM1 TRIM 2 b TRIM 3 для красоты, толи ЛокОн2 портачит.

ps

по поводу ЛокОн2 сразу спрошу.

Ребят кто летает, скажите, вроде раньше в Су25т была возможость видеть в какую сторону отримирован РУС.

То есть если автопилот например рулил, то видно было в какую сторону он тримирует самолет по белой полосе в центре приборов.

Сейчас этого нет вовсе. И получается путаница, непонятно вообще куда и чего тримировать.

Ястребам хорошо там кнопка нейтрали есть а на сушке что делать?

• 5 weeks later...
Posted (edited)

:pilotfly:привет всем!

я - новенький купил себе эту штуку летаю в ка 50 и ил 2 штурмовик 1946 полные штаны удовольствия но вот назрел у меня вопрос: как настроить светимость кнопок на g940 на РУДе и

как настраивать в окне функций logitech оси джоя

Edited by lamantin
  • 1 month later...
Posted

С подсветкой кнопок в G940 разобрался, настроил в Ка-50 1.0.2 (в 1.0.1 тоже будет работать) и Flaming Cliffs 2.

Если тема еще актуальна могу выложить описание как сделать.

Posted
С подсветкой кнопок в G940 разобрался, настроил в Ка-50 1.0.2 (в 1.0.1 тоже будет работать) и Flaming Cliffs 2.

Если тема еще актуальна могу выложить описание как сделать.

Если не затруднит, выложи.

Posted

Продаю Logitech Flight System G940

девайсу 4 месяца, отлетал 15 часов

гарантия 3 года

описание - http://www.logitech.com/ru-ru/gaming...s/devices/5855

продаю скрипя зубами, супер вещь для любителей полётов !

цена -260 $

тел. 097 325 33 77, Дима

ICQ - 468457763

Logitech G940

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Подсватка клавиш G940

Если не затруднит, выложи.

Вся инфа на английском языке находится тут:

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=45895&highlight=g940+leds

Программа для подсветки клавиш G940 находится тут:

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=772603&postcount=20

Настроенный вариант подсветки для Черной акулы:

Файлами из архива заменить соответствующие файлы в папке игры, если вы уже не вносили каких либо изменений в них, в противном случае дополняем существующие файлы;

Игру запускать через "Черная Акула.bat" который предварительно запускает программу обмена данными с джойстиком G940leds.exe, а затем игру;

Работатет с патчами 1.0.1 и 1.0.2;

Описание:

В файле config.lua строка EnableExportScript = true - включает Export.lua скрипт

В файле export.lua строка dofile("./Config/Export/G940leds.lua") - подключает файл G940leds.lua

CoroutineIndex = CoroutineIndex + 1

Coroutines[CoroutineIndex] = coroutine.create(g940leds_AutopilotTargetingMode)

LoCreateCoroutineActivity(CoroutineIndex, 0, 0.1)

- здесь запускается функция g940leds_AutopilotTargetingMode из файла G940leds.lua с интервалом 0,1 секунда.

Функция g940leds_AutopilotTargetingMode включает индикацию зеленым цветом каналов автопилота: крен, тангаж, направление и высота, а также их индикацию красным при включении директорного управления (правые четыре клавиши) и индикацию: автоматический доворот на цель, передняя полусфера атаки, воздушная цель, наземная подвижная цель (левые четыре клавиши)

Подсветку можно настраивать, в функции g940leds_example приведены примеры получения данных из DCS, в данном варианте эта функция не используется.

"--" - обозначает однострочный комментарий;

"--[[" и "--]]" - начало и конец многострочного комментария, при добавлении третьего знака "-" в "--[[" многострочный комментарий отключается (удобно при включении/выключении функций).

Для редактирования *.lua файлов удобно использовать Notepad++

DCS.rar

Edited by Wowa
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...