Jump to content

Обьявления для нижегородцев.

Recommended Posts

Posted

Ребят, спасибо за благодарности, но, главное, спасибо, что приехали!!! Надо теперь подумать, как мне все ваши фотки заполучить, да и наши вам передать. Тем, кто не смог поехать, могу предложить съездить в Монино на один из дней открытых дверей, ну или поговорить с товарищем Sidor, с немокрого, по поводу организации аналогичной экскурсии.

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ребят, спасибо за благодарности, но, главное, спасибо, что приехали!!!

И тебе огромное спасибо!!! :)

Надо теперь подумать, как мне все ваши фотки заполучить, да и наши вам передать.

Отсортирую свои от лишнего и запакую в архив. Далее залью на файлообменник и скину тебе ссылку. Так же ссылку скину Flanker'у и frogfoot84. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• 2 weeks later...
Posted
Ждет,надеется и верит в лучшее:(

2bb98b750ea7.jpg

Этого ещё можно спасти. Если будет желание, то станет как новый.

Posted

Ребят, фотки всёж выложите куда-нибудь. Мне тут ещё репортаж в заводскую газету писать, надо проиллюстрировать.

Posted
Ребят, фотки всёж выложите куда-нибудь. Мне тут ещё репортаж в заводскую газету писать, надо проиллюстрировать.

Обязательно, до выходных ждет? Просто всё времени разобрать нет...

Posted

А когда замес там? :) И что за мероприятие?

Я знаю,что вроде 28го июня будет ещё.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Немного оффотпа: Судя по РП глобальная перестановка самолей уже началась: Ту22М3, Ту-95МС, Ил76 заняли новые места (хоть с 22-го плиту сняли:))

Предлагаю следующим летом снова туда сгонять))

110052.jpg

0_80931_c8460e6b_orig

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Предлагаю следующим летом снова туда сгонять))

Не вопрос, тем более в Ту-144, Ил-76 и Ми-6 мы так и не побывали. За фотки напомню Edited by Bobchinsky
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

В "Парке Победы" новый экспонат - Миг-25 с "Сокола" , надеюсь в парке будут и другие самолеты...

attachment.php?attachmentid=390483&d=1372872187

А вот каким он был до недавнего времени

0_7e8ea_6a7d6cf3_orig

Edited by Flаnker
  • 1 month later...
  • 5 months later...
Posted

И так народ. есть возможность съездить на экскурсию в Саваслейку.

Есть возможность посетить их музей боевой славы, и возможно даже пустят на аэродром посмотреть полёты. Самый оптимальный день посещения - это суббота (так как в понедельник - воскресенье музей не работает). Мне пообещали узнать когда будут полеты в субботу -что бы была возможность на них попасть))

Основная проблема: это как добраться в Саваслейку (на автобусах очень муторно). Идеальный вариант - на машине, но у меня её нет...

PS Пока никто некуда не собирается просто информация к размышлению))

Posted
...Основная проблема: это как добраться в Саваслейку

Рейс с НАЗа на МиГе-29уб, очень не муторно.:D

• 1 month later...
  • 2 months later...
Posted (edited)
12 июня 2014 г состоится выступление "Русских Витязей" в Нижнем Новгороде.:thumbup:

http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1400662334

Посмотрим.Радует.

п.с.А то с Пролетарки на той неделе видел как МиГ над Соколом колокол делал.Побольше таких выступлений.Если можно дайте график:)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Где "обычно" выступают пилотажные группы в таком случае? Над стрелкой?
12 июня вроде Днем города решили сделать.Значит в районе Стрелки шуршать будут,чтобы все увидели или центр.С Сокола должны будут пойти.Л-39 почти над Стрелкой летали(Ближе к памятнику Чкалова). Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
12 июня вроде Днем города решили сделать.Значит в районе Стрелки шуршать будут,чтобы все увидели или центр.

Так центр и есть стрелка, не? Над городом стрёмно и нихера не видно за зданиями. А с набережной и у Чкалова :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Так центр и есть стрелка, не? Над городом стрёмно и нихера не видно за зданиями. А с набережной и у Чкалова :thumbup:

Обычно над Чкаловской лестницей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...