Jump to content

Recommended Posts

Posted

Возможен ли уход от ракети типа р-27эр? Я иногда в офлайне не могу попасть даже на растоянии 20 - 30км от противника даже не происходит срива захвата! Возможно ли это???

• Like 1
Posted

Как и от любой другой ракеты можно уйти. Дело в мастерстве и везении (дальности до цели, скорости цели, ракурса ......))

Хочешь мира - готовься к войне

Posted

Может это смешно, но от 27Р уйти легче, чем от остальных ракет. Хотя иногда они ловко перенаводятся.

Alpha team

• 3 weeks later...
Posted

Та же тема

Та же тема!!!!! р-27эр - не попадает в 80% случаев , иногда даже в упор! Записывал треки специально, она вроде идет, а потом типа срыв захвата и ракета по прямой! Хотя ни о каком срыве и речи не идет. Радаром быстрее противника спалить!)) ЭМ не попадает в 100% случаев.

Дальше происходит самое смешное! Захожу в обучение (кадушка), он там летит, плюется ЭРками и текстом утверждает, что попал и ушел от ракеты противника.

А ВСЕ НАОБОРОТ! Ракета по рямой ушла, а он падает и горит!!!! )))) до сих пор со смехом вспоминаю. И ладно бы один раз так. Каждый.

Вот и приходиться плеваться тепловыми.

Может что делаю не так? Объясните.

Posted
Дальше происходит самое смешное! Захожу в обучение (кадушка), он там летит, плюется ЭРками и текстом утверждает, что попал и ушел от ракеты противника.

А ВСЕ НАОБОРОТ! Ракета по рямой ушла, а он падает и горит!!!! )))) до сих пор со смехом вспоминаю. И ладно бы один раз так. Каждый.

Вот и приходиться плеваться тепловыми.

Может что делаю не так? Объясните.

[ATTACH]33703[/ATTACH]

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Не попадает эр

Спасибо за ответ, но все же более конкретно: высота 3000 расстояние до цели 12-14. Предупреждение о пуске. Кадушка. 10-12км до цели ответный пуск. Сокращение диаметра кадушки до минимального, с отстрелом ловушек расхождение с ракетой на встречных, S-образное маневрирование цели со снижением (до момента расхождения с ракетой успевает только изменить курс на 90), ракета интенсивно сближается с целью но на подходе просто летит прямо пролетая в 100 м от цели хотя срыва захвата не было. Повторный пуск, тоже самое 3й,4й. Надоело. Р73, цель горит.

(Речь идет о р27эр)

ps

то, что в данной ситуации маневра ракете хватало уверен на 100%, проверял однотипными тепловыми

Posted

боты клево от ракет уходят, потому что они делают все правильно, да и читеры к тому же... так что боты не показатель

Alpha team

Posted

поставь для начала эфективность ракет на 100% в настройках сложности.

+ имей в веду если подсвеченная цель ниже тебя то 50х50 ракета в молоко.

Posted
поставь для начала эфективность ракет на 100% в настройках сложности.

О, мсье знает толк в извращениях.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

а есть какието противоракетные маневры на дальности меньше 25км? Потомучто в демо роликах маневры только на максимальной дальности! Если есть, можете описать эти маневры или может есть у кого треки ухода от ракет меньше 25 км?

Posted

Поставь бота (желательно F-5, F-16, MиГ-29) и популяй по нем. Они прекрасно уворачиваются от них и на таких дальностях)))) А далее просто скопировать их поведение.

Лично я ухожу отворотом на 6-9 часов относительно атакующего с одновременным нырянием ниже него (что бы оказаться на фоне земли). Правда на таких дальностях, если противник человек, гарантировано в хвост уже будет лететь р-27Т :)

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted (edited)

По обстановке . А если космонавтик ?

25 - 20 км перехожу в атаку .

15 км - 10 км по ситуации .

С 10 км ракета дойдет за 4 - 5 сек где то . Чуть больше .

Боком ( 3 - 9 ) практически никогда не поворачиваюсь на такой дистанции .

На мой взгляд это равносильно атаке по слабо маневренной цели .

Отворот не больше 10 - 2 часов .

Edited by Evgen

Evgeny online

Posted
По обстановке . А если космонавтик ?

25 - 20 км перехожу в атаку .

15 км - 10 км по ситуации .

С 10 км ракета дойдет за 4 - 5 сек где то . Чуть больше .

Боком ( 3 - 9 ) практически никогда не поворачиваюсь на такой дистанции .

На мой взгляд это равносильно атаке по слабо маневренной цели .

Отворот не больше 10 - 2 часов .

да, согласен ситуации бывают разные.

Забыл о самом главном маневре. Руки в ноги и под зонтик своего ПВО, на форсаже(главное что бы топлива хватило). Иногда лучше убежать, особенно когда силы не равны.:)

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted

От ЭРок очень хорошо Р-73 спасает :) Летишь прямо на ракету, не маневрируя, включаешь режим Фи-0, наводишь перекрестье на летящую в тебя Р-27, как только услышишь писк, сигнализирующий о том, что ГСН твоей ракеты увидела свою цель, нажимаешь на спуск, и Р-73 успешно сбивает Р-27. Увы такая фишка прокатывает не со всеми ракетами. например от эйм 120 или р-77, или от той-же Р-73 так просто не отделатся. Так что тактический отворот и кадушка рулят.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Так что тактический отворот и кадушка рулят.

Можно читать как "рулили". :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Можно читать как "рулили". :)

Ага, в ЛОГС2 они уже не будут работать!!!:D Опять красных обижают!!!:megalol: Всё для победы F-15C!!!:megalol:

P.S. Что-то я сомневаюсь, что кадушка в ЛОГС2 действительно будет неэффективна...:music_whistling:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...