GgreenpowerP Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Возможен ли уход от ракети типа р-27эр? Я иногда в офлайне не могу попасть даже на растоянии 20 - 30км от противника даже не происходит срива захвата! Возможно ли это??? 1
Libra Posted November 3, 2009 Posted November 3, 2009 Как и от любой другой ракеты можно уйти. Дело в мастерстве и везении (дальности до цели, скорости цели, ракурса ......)) Хочешь мира - готовься к войне
Atskiy_KOT Posted November 7, 2009 Posted November 7, 2009 Может это смешно, но от 27Р уйти легче, чем от остальных ракет. Хотя иногда они ловко перенаводятся. Alpha team
Shishov.s Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Та же тема Та же тема!!!!! р-27эр - не попадает в 80% случаев , иногда даже в упор! Записывал треки специально, она вроде идет, а потом типа срыв захвата и ракета по прямой! Хотя ни о каком срыве и речи не идет. Радаром быстрее противника спалить!)) ЭМ не попадает в 100% случаев. Дальше происходит самое смешное! Захожу в обучение (кадушка), он там летит, плюется ЭРками и текстом утверждает, что попал и ушел от ракеты противника. А ВСЕ НАОБОРОТ! Ракета по рямой ушла, а он падает и горит!!!! )))) до сих пор со смехом вспоминаю. И ладно бы один раз так. Каждый. Вот и приходиться плеваться тепловыми. Может что делаю не так? Объясните.
ace.man Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Дальше происходит самое смешное! Захожу в обучение (кадушка), он там летит, плюется ЭРками и текстом утверждает, что попал и ушел от ракеты противника. А ВСЕ НАОБОРОТ! Ракета по рямой ушла, а он падает и горит!!!! )))) до сих пор со смехом вспоминаю. И ладно бы один раз так. Каждый. Вот и приходиться плеваться тепловыми. Может что делаю не так? Объясните. [ATTACH]33703[/ATTACH] [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Shishov.s Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Не попадает эр Спасибо за ответ, но все же более конкретно: высота 3000 расстояние до цели 12-14. Предупреждение о пуске. Кадушка. 10-12км до цели ответный пуск. Сокращение диаметра кадушки до минимального, с отстрелом ловушек расхождение с ракетой на встречных, S-образное маневрирование цели со снижением (до момента расхождения с ракетой успевает только изменить курс на 90), ракета интенсивно сближается с целью но на подходе просто летит прямо пролетая в 100 м от цели хотя срыва захвата не было. Повторный пуск, тоже самое 3й,4й. Надоело. Р73, цель горит. (Речь идет о р27эр) ps то, что в данной ситуации маневра ракете хватало уверен на 100%, проверял однотипными тепловыми
Atskiy_KOT Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 Если я правильно понял, ты атакуешь бота ЭРками, и бот от этих Эрок уходит? Alpha team
Shishov.s Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 В онлайне недавно начал (пересел с FSX), 2 раза безотказно.
Atskiy_KOT Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 боты клево от ракет уходят, потому что они делают все правильно, да и читеры к тому же... так что боты не показатель Alpha team
Vulgarius Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 поставь для начала эфективность ракет на 100% в настройках сложности. + имей в веду если подсвеченная цель ниже тебя то 50х50 ракета в молоко. Trikotage Club
ФрогФут Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 поставь для начала эфективность ракет на 100% в настройках сложности. О, мсье знает толк в извращениях.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vulgarius Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 а что на фоне земли хуже? вообщем да но как в ЛО релизовано не вкурил ибо когда тыщ с 13 то все пучком .... Trikotage Club
Jameson Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 на земле много всякого железа ботается, вот ракеты и мажут. :)
GgreenpowerP Posted December 3, 2009 Author Posted December 3, 2009 а есть какието противоракетные маневры на дальности меньше 25км? Потомучто в демо роликах маневры только на максимальной дальности! Если есть, можете описать эти маневры или может есть у кого треки ухода от ракет меньше 25 км?
Flanker_4 Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Поставь бота (желательно F-5, F-16, MиГ-29) и популяй по нем. Они прекрасно уворачиваются от них и на таких дальностях)))) А далее просто скопировать их поведение. Лично я ухожу отворотом на 6-9 часов относительно атакующего с одновременным нырянием ниже него (что бы оказаться на фоне земли). Правда на таких дальностях, если противник человек, гарантировано в хвост уже будет лететь р-27Т :) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Evgen Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 (edited) По обстановке . А если космонавтик ? 25 - 20 км перехожу в атаку . 15 км - 10 км по ситуации . С 10 км ракета дойдет за 4 - 5 сек где то . Чуть больше . Боком ( 3 - 9 ) практически никогда не поворачиваюсь на такой дистанции . На мой взгляд это равносильно атаке по слабо маневренной цели . Отворот не больше 10 - 2 часов . Edited December 3, 2009 by Evgen Evgeny online
Evgen Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 (edited) http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1951156 http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1951156 http://forums.eagle.ru/search.php?searchid=1951234 Edited December 3, 2009 by Evgen Evgeny online
Flanker_4 Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 По обстановке . А если космонавтик ? 25 - 20 км перехожу в атаку . 15 км - 10 км по ситуации . С 10 км ракета дойдет за 4 - 5 сек где то . Чуть больше . Боком ( 3 - 9 ) практически никогда не поворачиваюсь на такой дистанции . На мой взгляд это равносильно атаке по слабо маневренной цели . Отворот не больше 10 - 2 часов . да, согласен ситуации бывают разные. Забыл о самом главном маневре. Руки в ноги и под зонтик своего ПВО, на форсаже(главное что бы топлива хватило). Иногда лучше убежать, особенно когда силы не равны.:) "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Evgen Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Иэх . Знать бы , где ПВО ) Писал про Р , ЭР . Evgeny online
WTF Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 От ЭРок очень хорошо Р-73 спасает :) Летишь прямо на ракету, не маневрируя, включаешь режим Фи-0, наводишь перекрестье на летящую в тебя Р-27, как только услышишь писк, сигнализирующий о том, что ГСН твоей ракеты увидела свою цель, нажимаешь на спуск, и Р-73 успешно сбивает Р-27. Увы такая фишка прокатывает не со всеми ракетами. например от эйм 120 или р-77, или от той-же Р-73 так просто не отделатся. Так что тактический отворот и кадушка рулят. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
hawk1 Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Так что тактический отворот и кадушка рулят. Можно читать как "рулили". :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ААК Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Можно читать как "рулили". :) Ага, в ЛОГС2 они уже не будут работать!!!:D Опять красных обижают!!!:megalol: Всё для победы F-15C!!!:megalol: P.S. Что-то я сомневаюсь, что кадушка в ЛОГС2 действительно будет неэффективна...:music_whistling:
Recommended Posts