Jump to content

О грамотности и не только...

Recommended Posts

Posted
KenGoJin - тебе первое предупреждение .

А мне пох...

Замечу, я никого не оскорблял, а мне тут уже и троллизм приписали, ФГМ и т.д.

Posted (edited)
А мне пох...

А мне нет ...недельку ,что б остыть тебе хватит на то что бы прочитать правила и их осознать.

Не надо давать советов ,как себя вести ,при этом не умея это делать самому.

Edited by reg_zero
  • Like 1
Posted

фигасе... на 6 страниц..

ну вы даете.

а потом еще что-то по поводу "почему перенесли во флейм" возмущаетесь...

если каждый "гениальный совет".. нет, "гениальное мнение" так обсуждать... бедные модеры...

Топикстартер тоже конечно молодец... полностью проигнорировал все сказанное лично ему по поводу целесообразности его "предложений" и продолжил требовать срочного ввода PS 3.0, графики "чтобы как в вике, но круче" и так далее... не лечится имхо.

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted

Поржал от души:megalol::megalol::thumbup:

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

А вот мне грустно:(. Потому что эти умники не только не врубаются в то, что просят, но ещё и оскорбляют других форумчан. О, уже вторая страница идет...

• Like 1
Posted

что грустного? все пучком человек нес идею в массы =))) притягивая за уши факты... выдавал форумчан за представителей ед, в общем что то хотел сказать, да не знал как чтоб поверили :D

• Like 1
Posted

Ну раз флудить разрешили, пофлудю..

Возможно, все происходящее - это новый метод рекламы, называется 25я страница. Есть же всякие "особенные" рекламные технологии - черный пиар, 25 кадр, продакт плейсмент, и прочие способы пользоваться ничего не подозревающими ушами и глазами...

Суть такая: В форум запускается специально обученный человек, обладающий способностью внушать, убеждать, привлекать (приковывать) внимание скучающих нас с вами. Он создает тему (не важно о чем) разрывающую нежную психику юзеров и тонко контролирует процессы в ней, на грани фола, переодически подливая масла в огонь, как только прирост постов на час времени замедляется. Завороженные юзеры приглашают в ветку друзей, родственников, дают ссылки на популярных блогах... И за неполные сутки ветка вырастает на десяток другой страниц. И тут на 25 странице, когда все собрались, откуда не ждали бац: "Моянез "Петушок" - пожалуй лучший петушок, из тех, что вы пробовали! Спрашивайте в сети аптек 37,2 вашего города".

И все ломанулись в аптеку за моянезом... \ :D

С такими специалистами дружить надо. Потребуется релиз прорекламировать, можно написать в личку товарищу, мол выручай братишка, создай ветку для целевой аудитории, собери народ, я те текст дам, вставишь на 25й странице... 10% твои..

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

• ED Team
Posted
Ну коли для Вас это отписки, то для нормальных контор работа с клиентами.

Упаси нас Бог от такой работы с клиентами!

За что форумчане особо ценят команду ED, так это за внимательную работу с комьюнити. На каждый вопрос гражданина Варианта уже было отвечено бесчисленное количество раз. Но он (именно он) проявил неуважение и к команде и к форумчанам, не удосужившись прочитать хотя бы одну ветку, чтобы не задавать те же вопросы по ...надцатому разу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)

Ну вот, дожили. № 2821101 в Бездне БАШа. Колитесь, кто?

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Не нашел

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

надо полагать что эта:

добавлена 2009-11-12 00:10

Разговор на форуме о "нужна ли анимация при взрыве танка в симуляторе?"

VARIANT: вот уважемыи вы правелно все подметили ненадо отлитающих гусиниц

Yo-Yo: Так и вижу жирных белых ГУСИНИЦ ОТЛИТАЮЩИХ на йуг.

Учись писать!!!1

• Like 2

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Реально. Сделайте ЕД игру про гусеницу. И что бы она нападала на кОрованы танков, а потом отлетала.

• ED Team
Posted
Реально. Сделайте ЕД игру про гусеницу. И что бы она нападала на кОрованы танков, а потом отлетала.

DCS: caterpillar vs M1A2 :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

немного ошиблись... :smartass:на авиасим ру подметили что:

согласно правилам русского языка ан может применяться в нескольких случаях

в нашем же получается что основной корень корова... корован это уже некое существо

производное от коровы, корованы много существ:P посему правильно писать корованы в танках:D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...