Jump to content

Shalnoi=07=, с Днем Рождения.

Recommended Posts

Posted

С Днем Рождения, Shalnoi=07=. Поздравляю с девятнадцатилетием. Все только начинается... УРА! К сожалению я не знаю твоего имени:(, но это мы поправим :)

• Like 4
Posted

Большое спасибо Сталкер. Игорь меня зовут. Будем знакомы ))

...Так. А почему я Сталкеру репу не могу поднять? :) За меня кто-то может плюсонуть?

• Like 8
  • ED Team
Posted

С днем варенья!:) твердой лопасти\крыла и быстрого решения во всем:):beer:

• Like 2

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

С Днюхой!!! Здоровья и удачи во всем!

• Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Игорь! Желаю тебе всегда побеждать и добиваться успехов в твоих делах! С Днюхой, дружище.:)

• Like 3

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Желаю многорежимности, всепогодности и круглосуточности

• Like 4

Необходима более другая техника.

Posted

Поздравляю:)

• Like 3

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Еще раз большое спасибо друзья за поздравления. Плюсомет перегрелся :D, так что кого не отблагодарил сегодня, постараюсь отблагодарить завтра.

• Like 3
Posted

Категорически поздравляю!!!

• Like 3

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...