cancer Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 (edited) В интернете много модов с улучшенными текстурами самолетов.Не возникала ли мысль привлекать их создателей (на добровольной основе) для создания скинов?И дальнейшее включение улучшенных текстур самолетов на диск с Г.С. 2.0? Edited January 8, 2010 by cancer 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Maxim_19 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Команда выполнения скриптовой Кобры закомментирована в профиле устройств ввода. Если кому-то кобра очень потребуется - раскоментируйте строку. Доброй ночи, Уважаемые. Андрей, не могли бы Вы по подробней рассказать про Кобру. Что это значит закомментирована в профиле устройства вввода? Это получается, что параметры полета Кобры закрыты в файле конфигурации устройства и чтобы мне ее выполнить мне эти параметры нужно будет раскрыть, т е задействовать. И если она закомментирована, что я сам при помощи джойстика ее не смогу выполнить? Мне нужно будет нажать определенную комбинацию клавиш, что бы ее выполнить автоматически. Расскажите по подробнее пожалуйста.:) 1 С Уважением, Максим
Ker_Laeda Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Я не Андрей, но объясню - по умолчанию кобру в ГС 2.0 сделать будет нельзя. Останется способ ее вернуть, для чего нужно будет залезть в конфигурационный файл и стереть пару символов, после чего в настройках появится пункт, аналогичный ГС 1.12, для выполнения скриптовой кобры, также аналогичной ГС 1.12. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 Добавлю только, что если таки захотите (точнее, планируете) ее использовать, то раскомментировать команду лучше до того, как начнете настраивать под себя инпут. В противном случае все ваши настройки слетят и придется перебивать инпут заново. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DruiD Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Добавлю только, что если таки захотите (точнее, планируете) ее использовать, то раскомментировать команду лучше до того, как начнете настраивать под себя инпут. В противном случае все ваши настройки слетят и придется перебивать инпут заново. Бага.:music_whistling: =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
WTF Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 А зачем это все? Зачем ее закомментировали? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
ED Team Chizh Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 Бага.:music_whistling: Особенность реализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 А зачем это все? Зачем ее закомментировали? За прошедшие годы мы получили столько претензий и жалоб по поводу скриптовой сущности выполнения маневра "кобра", что решили от нее отказаться. Действительно этот скрипт выглядит, мягко говоря, не естественно. А его выполнение очень далеко от того что есть в жизни. К сожалению, на текущей модели динамики СФМ, сделать "честную" кобру нельзя. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
DruiD Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Проблем со схождением треков от этого не будет? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team USSR_Rik Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 (edited) Бага.:music_whistling:Где именно? И в чём? Edited January 9, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ZHeN Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Не понял... Всё он правильно светит, метка двигается только при применении корректируемых АСП... в реальности при применении УРов метка не двигаеттся, а светит прямо. и нужно самолётом накладывать метку на цель. почитайте тему михаила павлова: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39687 Тоесть у настоящего она двигается если юзать х-25мл? нет, наоборот, не двигается [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 в реальности при применении УРов метка не двигаеттся, а светит прямо. и нужно самолётом накладывать метку на цель. почитайте тему михаила павлова: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39687 нет, наоборот, не двигается Вот фрагмент из РЛЭ Су-25 касающийся пуска управляемых ракет. Обрати внимание на второй абзац. Летчик может корректировать положение прицельной марки кнюппелем на РУС. Другой вопрос, что в реале Клен не гиростабилизирован. Прицельная марка не привязывается к земле как в симуляторе. Это пока останется как есть. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ZHeN Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=760255&highlight=%D6%D2%CF%CC#post760255: Постоянно не "переставлять" а выдерживать ЦТПМ на цели с момента схода ракеты до взрыва- кнюппелем или самолетом,т.е. РУС и педалями (кому как удобно) и никакой привязки к цели ЦТПМ в этот момент нет.Захват происходит ГСН УР не цели,а отраженного сигнала от КЛЕН ПС (в отличии от УР Р-60 с ТГСН которую "пустил и забыл" [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Ну да, в РЛЭ то же самое написано.(Удивительно) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 ещё вот (про су-25т в сравнении с су-25): Да это очень просто - как бы самолет не болтало,ЦТПМ будет находиться на цели,т.е. не летчик ее держит ,как при пуске УР с ЛГСН,а система прицела... чё-то не врубаюсь все равно, как же лд двигается кнюппелем. линза немного двигается, но она не гиростабилизирована ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 чё-то не врубаюсь все равно, как же лд двигается кнюппелем. линза немного двигается, но она не гиростабилизирована ? Я боюсь, от смещения линзы толку чуть больше, чем 0. Надо либо призму/зеркало крутить, либо весь лазер. Попробуй в ГС без захвата погонять марку по АСП. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZHeN Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 ну т.е. для приближения к реализму достаточно убрать функцию захвата ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) ну т.е. для приближения к реализму достаточно убрать функцию захвата ? Нет, в игре пуск Х-25МЛ на Су-25 в Ло возможен только с захватом. Edited January 9, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Chizh Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 ну т.е. для приближения к реализму достаточно убрать функцию захвата ? В общем да. Точнее стабилизацию прицельной марки относительно земли. Но сейчас мы этого делать не будем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
mr_tank Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 Понятно, что нет времени и т.д. Но ввиду того, что Су-25Т остается виртуальным самолетом в реальности, есть шансы на появление Су-25СМ, которые активно применяются?
VARIANT Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 Уважаемые разрабочики когда будет примерная дата релиза как LOCK ON 2.0 ? так и DCS A-10 С ?? сроки приблиближеные к реальности если несложно . Начало года уже наступило)) информации минимум . 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ICE1606687881 Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 как насчет создать официальный сервер ED для Lock On: FC 2.0 ??? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 11, 2010 ED Team Posted January 11, 2010 Понятно, что нет времени и т.д. Но ввиду того, что Су-25Т остается виртуальным самолетом в реальности, есть шансы на появление Су-25СМ, которые активно применяются? Этого самолета в планах пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 11, 2010 ED Team Posted January 11, 2010 Уважаемые разрабочики когда будет примерная дата релиза как LOCK ON 2.0 ? Когда дата релиза будет известна с точностью до месяца, тогда и сообщим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 11, 2010 ED Team Posted January 11, 2010 как насчет создать официальный сервер ED для Lock On: FC 2.0 ??? Пока никак. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts