Flаnker Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=856239#post856239 Я так понял, что будут продаваться распечатанные карты? Мои авиафото
FVMAD Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=856149&postcount=1464 A little update... Over the weekend the test team did a large online test of Release Candidate (RC) 7 and for the most part things went very well. However, a few bugs were noted that need to be addressed. This is in addition to the remaining single player bugs still needing to be fixed. So while we are getting quite close, there is additional debugging to do. Today or tomorrow we should be testing RC8. Given the nature of debugging, it is impossible to know exactly when it will be ready; particularly if something gets broken in the process of fixing something else. So, asking for a specific release date is not really possible. Do you really want a rushed release like the original Lock On 1.0? We understand that some of you are getting quite anxious for this product to be released, but it does not remotely compare to how much myself and the rest of the team want to wrap this up. We just ask that you be patient for a clean, not rushed out the door product when we are in these final stages. Thanks, Matt 1
ED Team Chizh Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 опять будет все так же - самолет трясет, глаза пилота неподвижны? В АФМ трясет и сам самолет и голову пилота. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 А какой будет саундтрек к игре? :) В графическом интерфейсе будет звучать музыкальная композиция нашего программиста Дмитрия Байкова. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 (edited) А если только Pk старых ракет 27ЭР,73 и 120С,9Х будущих в ГС2? :) У нас есть вероятность поражения для ракет семейства Р-27 (0,5...0,75) и Р-73 (ЕМНИП 0,8 ). Но как я сказал выше, этот параметр у нас нигде не используется. Это расчетная величина уже по факту того что получилось. И планируется какая-то определенная модификация 120С или характеристики обобщенные? Ориентировались на AIM-120C-5. Edited March 23, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Crecker Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 ИМХО - сбить ракету от патриота Р73-й - это фантастика которая возможна только в игре, и только с включёнными ярлыками. Простите я грешен... Кстати будет ли в LO 2 пересмотрена первая миссия кампании горячие скалы? Честно признаться я так и не смог ни разу пройти ее так чтобы "чисто" чтобы и я и ведомый без царапин и все цели уничтожены. десяток последующих куда проще нежели первая. :joystick:
WaffenCat Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Вроде говорили что будет 2 компании для Су-25 и 1 А-10... 1 YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Простите я грешен... Кстати будет ли в LO 2 пересмотрена первая миссия кампании горячие скалы? Честно признаться я так и не смог ни разу пройти ее так чтобы "чисто" чтобы и я и ведомый без царапин и все цели уничтожены. десяток последующих куда проще нежели первая. :joystick: Миссий и кампаний из ГС1 в ГС2 не будет. Вроде говорили что будет 2 компании для Су-25 и 1 А-10... Верно. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Laivynas Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 Сори, туплю. Карта то другая. Боюсь, не только "карта". Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mongol-29 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 После выхода ГС2 планируется ли патч к Акуле? С новым Су-25 и звуковым движком или будем ждать А-10С? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Crecker Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Вопрос был в том войдет ли в патч для акулы новый звуковой движок. Патч то будет, но основная задача как я понял добиться совместимости в сети.
ED Team Laivynas Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 Вопрос был в том войдет ли в патч для акулы новый звуковой движок. Патч то будет, но основная задача как я понял добиться совместимости в сети. Да куда ж он денется... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ulrich Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 В общих чертах: В выходные командой тестировщиков был проведен большой тест мультиплеера на 7-м релиз-кандидате, и по большей части все прошло очень хорошо. Тем не менее, было найдено несколько багов, с которыми нужно разобраться. Это дополнит работы по исправлению оставшихся багов сингл-плеера. Таким образом, продвигаясь к релизу, мы ведем дополнительное тестирование. Сегодня или завтра мы будет тестировать релиз-кандидат 8. Если говорить о природе тестирования, невозможно сказать, когда оно будет завершено, особенно, если что-то оказывается сломанным в процессе исправления. Таким образом, говорить о точной дате релиза не представляется возможным. Разве вы хотите иметь сданный в спешке релиз, как ЛО 1.0? Мы понимаем озабоченность некоторых из вас релизом данного продукта, но это даже близко не сравнимо с тем, как мы с командой хотим завершения этих работ. Мы просто просим вас спокойно ждать правильно сделанного, не "выставленного в спешке за дверь" продукта сейчас, когда мы находимся на финальной стадии.
son1c Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 AIM-120C-5 дальность полета ракеты до 105 км. интересно а переход на автосопровождение радаром ракеты изменился или те же 10 км ? Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Taker Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Если истребитель на малой высоте на сверхзвуке пролетит через малого радиуса тригер, вопрос: он сработает? И как это отразится на фпс "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Yo-Yo Posted March 23, 2010 ED Team Posted March 23, 2010 Если истребитель на малой высоте на сверхзвуке пролетит через малого радиуса тригер, вопрос: он сработает? И как это отразится на фпс Если снаряд на скорости 3 М пролетит через самолет - будет бабах? И как это отражается на быстродействии сейчас? 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Taker Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Если снаряд на скорости 3 М пролетит через самолет - будет бабах? И как это отражается на быстродействии сейчас? возможно не правильно изложил вопрос, я о задействовании наземной техники находящихся зоне тригера при помощи самолетов. Или, а я понял, как запрограммируешь сам тригер "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Jack_VL Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 А будет ли в ГС2 возможность включения индикации положения осей, как в ЧА (RCTRL-Enter)? Весьма полезно при анализе треков. С уважением.
ED Team USSR_Rik Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 А будет ли в ГС2 возможность включения индикации положения осей, как в ЧА (RCTRL-Enter)? Весьма полезно при анализе треков.Нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-flank Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Нет. а почему? я помнится еще говорил что не плохо бы сделать галочку в настройках, чтобы оно постоянно высвечивалось мелочь, а штука очень нужная кто не на джое летает [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ED Team Chizh Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 Если истребитель на малой высоте на сверхзвуке пролетит через малого радиуса тригер, вопрос: он сработает? И как это отразится на фпс Там есть особенности. Триггеры срабатывают с частотой ЕМНИП раз в секунду. Поэтому, если самолет пролетит через триггерную зону быстрее чем за секунду, то триггер может и не сработать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
PureEvil Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 (edited) педали можно будет на разные оси вешать? неоднократно интересовался на форуме акулы, но ни разу комментов по этому поводу от разработчиков не видел(в теории возможно что просто прозевал). Edited March 24, 2010 by PureEvil STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
ED Team Chizh Posted March 24, 2010 ED Team Posted March 24, 2010 педали можно будет на разные оси вешать? неоднократно интересовался на форуме акулы, но ни разу комментов по этому поводу от разработчиков не видел(в теории возможно что просто прозевал). В самолете педали это одна физическая ось. В настройках ты можешь переназначить эту ось на любую ось любого устройства. На автомобильные педали, где каждая педаль - отдельная ось, мы не затачиваемся. Хотя наверно возможно в данном случае как-то выкрутиться с помощью внешних утилит. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts