Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Подскажите, пожалуйста, может, я чего-то делаю не так, но созданных мною миссиях штурмовики категорически не хотят атаковать наземную бронетехнику.

Вроде бы делаю все как надо, задаю точку поворота, выбираю цель, ставлю точку, выбираю радиус, назначаю "Наземная техника, статические объекты". Но штурмовики долетают до цели и поворачивают на базу. :(

В качестве примера выкладываю созданную миссию. Надеюсь на помощь.

Проблема в том, что в момент включения режима атаки штурмовики сразу отворачивают от цели и соответственно не видят ее.

Нужно спланировать маршрут так, чтобы самолет после пролета ППМ с указанием целевых зон, летел в направлении этих зон, тогда он сможет обнаружить цели и атаковать.

Читай Руководство по пользовательскому интерфейсу, "Планирование целевых зон", стр. 78-82.

Вот немного подкорректированная миссия.

Су-27 - Горное озеро 2.miz

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Прошу помощи!

Проблема вот в чем:в папке LEADER, путь 1C\Eagle Dynamics\LockOn Flaming Cliffs 2\Sounds\Speech\Russian\LEADER\LOCK_ON , решил перезаписать с помощью звукового редактора все файлы WAVE, чтоб слышать свой голос вместо предложенного "лидера".Все получилось. Теперь летая на аэродроме Крымск, общаюсь с дисппом своим голосом.

Но вот перелетев на аэродром Нальчик и загружаясь там, себя слышу, а в ответ- тишина!

Имена файлов не менял.

А с оригинальными звуковыми файлами все нормально?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Извинения

А с оригинальными звуковыми файлами все нормально?

Друзья! Тысяча извинений!!!

Сегодня редактирую своё сообщение уже второй раз. Во всем сам виновен! Установил американца, командира-стингера, как парня по приёмке парашютов. А по коалициям они враги. Ну уж больно мне его вытянутоя вперёд рука понравилась. Все командование встало в ступор!

Такое точно было, когда при выполнении полетов один из самолетов потерпел крушение. Диспы тоже молчали. Ну да и понятно - какие полёты когда трагедия. И вот еще один прецедент. Это круто!

Ещё раз извиняюсь за зря отнятое драгоценное время. И спасибо за участие.

Posted
Друзья! Тысяча извинений!!!

Сегодня редактирую своё сообщение уже второй раз. Во всем сам виновен! Установил американца, командира-стингера, как парня по приёмке парашютов. А по коалициям они враги. Ну уж больно мне его вытянутоя вперёд рука понравилась. Все командование встало в ступор!

Такое точно было, когда при выполнении полетов один из самолетов потерпел крушение. Диспы тоже молчали. Ну да и понятно - какие полёты когда трагедия. И вот еще один прецедент. Это круто!

Ещё раз извиняюсь за зря отнятое драгоценное время. И спасибо за участие.

Просто этот командир, сам одинехинек, захватил аэродром и теперь филд стал принадлежать синим :lol:

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Установил американца, командира-стингера, как парня по приёмке парашютов. А по коалициям они враги.

Под столом :thumbup:

Evgeny online

Posted

Добрый день Уважаемые! Подскажите пожалуйста вот эти шкуры с сайта http://files.lockon.ru/ru/ они корректно устанавливаются в игре или это опять на свой страх и риск устанавливаешь? Корректно ли будут отображаться шкурки при игре по сети? И устанавливать их как, при помощи простого копирования в папку или при помощи программы MODMAN?

С Уважением, Максим

Posted

Нужно смотреть, какие именно шкурки ставишь. Обычно шкурка ставится Модманом (эта возможность как правило указывается в комментарии). Для новых моделей (Су-25, 25Т, Ка-50 и некоторых др.) устанвливать лучше руками. Подробно про ручную установку нужно читать здесь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Подробно про ручную установку нужно читать здесь.
А также здесь: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=629120&postcount=30

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

У меня дисковая версия, если потратить все, активации можна запускать игрушку с помощью диска(проверки диска) ?

• ED Team
Posted
У меня дисковая версия, если потратить все, активации можна запускать игрушку с помощью диска(проверки диска) ?

Нет.

Эта версия игры активируется только онлайн.

Posted

Вопрос юзерам фритрека. В ЛОГС2 если сделать сильное движение головой по продольной оси (читай зум) то игра подвисает от нескольких секунд до минуты. При этом звук продолжается и самолет двигается (если не все время то какое-то точно) Как вылечить эту траблу? (вин7, дрова последние (но и весной так же было) патч 1.2)

Можно ли как-то ограничить значение максимального зума? А то бывает просто привстанешь чтобы сесть поудобней, и на тебе, кури бамбук и жди. :( напрягает нереально.

Posted

Что с Викингом? почему не дозаправляет? где у него вообще подвесы для дозаправки? Заправляется ли торнадо, мираж?

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
Вопрос юзерам фритрека. В ЛОГС2 если сделать сильное движение головой по продольной оси (читай зум) то игра подвисает от нескольких секунд до минуты. При этом звук продолжается и самолет двигается (если не все время то какое-то точно) Как вылечить эту траблу? (вин7, дрова последние (но и весной так же было) патч 1.2)

Можно ли как-то ограничить значение максимального зума? А то бывает просто привстанешь чтобы сесть поудобней, и на тебе, кури бамбук и жди. :( напрягает нереально.

Попробуй в самом FreeTrack ось зума сдвинуть влево по оси Х (я так вылечил, но при этом уменьшается сила увеличения)...

Edited by vps
Posted
Попробуй в самом FreeTrack ось зума сдвинуть влево по оси Х (я так вылечил, но при этом уменьшается сила увеличения)...

Спасибо, буду пробовать. Собственно чрезмерный зум как мне кажется и есть причина бедствия. Хочется ограничить максимум, без ущерба чувствительности. т.е. увеличивать скажем до определенного порога, а потом хоть в камеру залезь больше не увеличишь. Но как временная мера покатит и настройка фритрека. В первом LO такого небыло :(

Posted

Уменьши значение "sensitivity"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

У меня русский фритрек :) Чувствительность повлечет за собой мотание головой. Просто в акуле и в первом ло все нормально работает, то есть проблема появилась только во втором ло. Может разработчики признаются что отличается в работе трекира (фритрека) между акулой и ЛО. Движок то одинаковый.

Posted
У меня русский фритрек :) Чувствительность повлечет за собой мотание головой. Просто в акуле и в первом ло все нормально работает, то есть проблема появилась только во втором ло. Может разработчики признаются что отличается в работе трекира (фритрека) между акулой и ЛО. Движок то одинаковый.

Там ползунок, который напротив каждой оси - следовательно измениться толлько по этой оси чувстви... Хотя стоп! Там же кривую можно задать, точнее: за маленький такой квадратик на кривой потянуть мышкой. Вообщем поэкспериментируй с кривой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Кривая тут не причем. Кривые настроены так чтобы взгляд без тряски и содроганий держался по центру.

В теме по фритреку пишут что из за того что светодиод выходит за рамки обзора вебки, это и есть причина. Но где причина, а где следствие.Почему только в ло виснет игра от этого?

Posted

To Вцевнец, попробуй разгон скинуть, может из-за этого виснет.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Эти вопросы явно задавались. Но найти ответы среди постов очень тяжело.

1. Два "Вихря" на абрамс - это нормальное явление?

2. СПБЭ появятся или можно не ждать?

3. где ОДАБ, ЗАБ?

• ED Team
Posted
Эти вопросы явно задавались. Но найти ответы среди постов очень тяжело.

1. Два "Вихря" на абрамс - это нормальное явление?

Да.

2. СПБЭ появятся или можно не ждать?

3. где ОДАБ, ЗАБ?

Пока эти боеприпасы не смоделированы.

Возможно в будущем что-нибудь из этого реализуем.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...