Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Эту только на автопилоте (взрыв). Не совсем понял, почему автопилот некоторые самолеты сажает, некоторые нет. К примеру, Су-33 на авианосец автопилот сажает идеально. Сам тоже на авианосец сажаю, но нерегулярно.

[ATTACH]42489[/ATTACH]

Су-33 автопилот сажает, потому что он работает до касания. А на остальных самолетах (правда в Ф-15 неуверен) он работает до определенной высоты. После он отключается, и выравнивание с касанием производятся ручками.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted (edited)
Вот эту полностью сам делал (оторвало шасси)

[ATTACH]42488[/ATTACH]

Большая вертикальная скорость.

Перед посадкой нужно делать выравнивание и выдерживание.

Эту только на автопилоте (взрыв). Не совсем понял, почему автопилот некоторые самолеты сажает, некоторые нет. К примеру, Су-33 на авианосец автопилот сажает идеально. Сам тоже на авианосец сажаю, но нерегулярно.

[ATTACH]42489[/ATTACH]

Это автопилот с ручной корректировкой в непосредственной близости от полосы (удачно, хотя в момент касания скорость была выше 120 миль в час, да и на подходе автопилот скорость держал выше требуемых 175 милль в час)

[ATTACH]42490[/ATTACH]

Автопилот на F-15 работает только до высоты 60 метров. Потом отключается.

Рекомендую приобрести джойстик, им удобнее управлять самолетом чем клавиатурой.

Я взял твой первый трек, над дальним приводом перехватил управление и посадил. Вот смотри.

F-15 landing.trk

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемые пилоты!

Я вот не понимаю почему А10А такой маневренный,не ужели он такой в реальности??????????

СУ-25 ,а тем более СУ-25Т, вообще не могут с ним сравнится,особенно это заметно на малых скоростях.

Кто-то может объяснить в чем дело:правда это или нет???????????

Posted
правда это или нет???????????

С выходом DCS A-10C узнаем!!!!!!!!!!!!!!!!

П.С. Постарайся употреблять максимум один вопросительный или восклицательный знак к ряду.

Posted
Уважаемые пилоты!

Я вот не понимаю почему А10А такой маневренный,не ужели он такой в реальности??????????

СУ-25 ,а тем более СУ-25Т, вообще не могут с ним сравнится,особенно это заметно на малых скоростях.

А что тебя собственно удивляет? Прямое крыло, большой стабилизатор. Скажем на "пилотажку" он больше похож чем "Грач"

Posted
Уважаемые пилоты!

:) Я тоже когда-то задавал такой вопрос и (уже не помню, где этот пост) бывалые ответили о более аркадной АФМ чем у Сушек.

А вот с выходом А-10С уверен, что действительно почувствуем разницу.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
:) Я тоже когда-то задавал такой вопрос и (уже не помню, где этот пост) бывалые ответили о более аркадной АФМ чем у Сушек.

А вот с выходом А-10С уверен, что действительно почувствуем разницу.

Господи.. Уже давным давно разработчики написали вот это:

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=574&scr=default

неудивительно, что А-10 более вертлявый.

Под маневренностью кстати понимают вот это:

Маневренностью самолета называется его способность изменять вектор скорости полета по величине и направлению.

и не всегда вертлявый означает маневренный.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

Учитывается ли в игре:

1. Изменение силы тяготения на разных высотах? Например, при наборе высоты более 30км?

2. Влияют ли включённые огни ЛА на его заметность для ИИ ночью? А также облачность, туман, пикирование против солнца, выброс лтц?

3. Лобовое сопротивление воздуха, приводящее к обледенению или нагреву на сверхзвуковых скоростях?

4. Ударная волна, кроме визуального вида? В том числе УВ от ЛА на сверхзвуке?

5. Изменение температуры воздуха по высоте? В том числе в горах? Или +30 С на земле и ледниках?

Edited by lnik
Posted
Господи.. Уже давным давно разработчики написали вот это:

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=574&scr=default

неудивительно, что А-10 более вертлявый.

Под маневренностью кстати понимают вот это:

Маневренностью самолета называется его способность изменять вектор скорости полета по величине и направлению.

и не всегда вертлявый означает маневренный.

Нет, речь шла об аркадности А-10ого, а не о реальных, разных ТХ.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Птиц в игре на взлёте/посадке можно отпугнуть фарами?

Наверное можно, если махать этой фарой на длинном проводе :) перед самолётом.

Вот ещё один источник со сравнением http://www.liveguns.ru/node/469

Posted

подскажите пожалуйста есть ли возможность на су-25 и на других самолетах в lo2 выдвигать и убирать закрылки как положенно (первое, второе положение)

Posted (edited)
Вот ещё один источник со сравнением http://www.liveguns.ru/node/469

Думаю, как серьёзный источник это воспринимать нельзя (цитата из источника):

Штурмовик Су-25 имеет хорошее радиоэлектронное оборудование, размещенное на борту и позволяющее ему очень точно применять имеющееся оружие. "Тандерболт-2" напротив не имеет сложной радиоэлектроники (отчасти это связано с занятым пушкой GAU-8 носом самолета), и наведение оружия производится визуально либо с подвесных контейнеров (для УР "Майверик" класса "воздух-земля").

:megalol::megalol::megalol:

подскажите пожалуйста есть ли возможность на су-25 и на других самолетах в lo2 выдвигать и убирать закрылки как положенно (первое, второе положение)

На Су-27 например и в реальности только одно положение закрылок (вернее флаперонов в режиме закрылок:)).

Edited by ААК
Posted (edited)

Как положено есть только у 25х - F и Shift+F

На всех штурмовиках три положения (убраны, манёвренное, посадочное), а на истребителях только два (убраны, посадка).

Edited by zetetic

Posted
Думаю, как серьёзный источник это воспринимать нельзя (цитата из источника):

:megalol::megalol::megalol:

Меня это утверждение тоже позабавило:)

Posted
Птиц в игре на взлёте/посадке можно отпугнуть фарами?

Как раз для отпугивания птиц и включают бортовые фары днем.

Posted
Меня это утверждение тоже позабавило:)

Вроде А-10 имел две основные модификации. А-10А - действительно простой в плане оборудования, и А-10С (после модернизации), современный и сложный самолет.

Alpha team

Posted
А-10А - действительно простой в плане оборудования,

В статье утверждается, что электронное оборудование Су-25 (на котором даже ИЛСа нет!) помогает ему работать по земле лучше, чем А-10А, у которого ИЛС, ТВ, Меверики и т.д...:)

Может А-10А и "простой" по сравнению с каким-нибудь Суперхорнетом, но уж точно более напичкан электроникой, чем Су-25;)

Posted

в горячих скалах да так и есть, а вот в горячих скалах 2 только два положения закрылок, имею ввиду су-25. но правда я не пробовал shift-f

Posted
в горячих скалах да так и есть, а вот в горячих скалах 2 только два положения закрылок, имею ввиду су-25. но правда я не пробовал shift-f

Ну так попробуй и сам опровергнешь своё утверждение;)

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
В статье утверждается, что электронное оборудование Су-25 (на котором даже ИЛСа нет!) помогает ему работать по земле лучше, чем А-10А, у которого ИЛС, ТВ, Меверики и т.д...:)

Может А-10А и "простой" по сравнению с каким-нибудь Суперхорнетом, но уж точно более напичкан электроникой, чем Су-25;)

:) дааа электронное оборудование Су-25 - ОГО-ГО, что меня и привлекает в симуляторе, хотя не хотелось бы наяву соперничать с А-10ым.

:) верняк...

Posted

я говорю про lock on 2 и пробовал так выпускал закрылки тоесть нажимал f и они выходят сразу в максимальное положение. а вот в первом lock onе они работали правильно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...