Ledorub Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Оспаривать терминологию не буду, моя каръера в авиации закончилась давно на Л-39, могу заметить лишь то, что наиболее проработанная модель в ГС это Су-25. Удачных всем полетов!
novosib611 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Самолет статитически неустойчив.По джою,криые по осям Х и У выставь побольше.Триммирование использую в игре только на посадке.Или выбивании движка. КСТАТИ о триммировании, использую клаву, так там один раз ткнул ла резко вверх ткнул вниз резко вниз, тяжело подстраивать , может есть дельный рецепт.
Atskiy_KOT Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 , может есть дельный рецепт. Конечно, есть! Купи джой. Alpha team
novosib611 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Конечно, есть! Купи джой. Ну и рецепт, джой давно есть, просто если на нем кнопку трим назначить это тоже ,что на клаве. Имел ввиду как сделать что бы плавнее что ли было. Прикалываться в другом месте будем:mad:
ALF7 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 КСТАТИ о триммировании, использую клаву, так там один раз ткнул ла резко вверх ткнул вниз резко вниз, тяжело подстраивать , может есть дельный рецепт.У меня нормально триммируется.Вывод сделан на клаву и хатку.Т.е. я зажимаю левый Шифт+работа хаткой.Все плавно триммируется.Делается все в настройках управления. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 У меня нормально триммируется.Вывод сделан на клаву и хатку.Т.е. я зажимаю левый Шифт+работа хаткой.Все плавно триммируется.Делается все в настройках управления. Спасибо будем пробовать.
Atskiy_KOT Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Ну и рецепт, джой давно есть, просто если на нем кнопку трим назначить это тоже ,что на клаве. Имел ввиду как сделать что бы плавнее что ли было. Прикалываться в другом месте будем:mad: Виноват, я понял ты летаешь с клавы и получается неплавно. Если есть ось (любые крутилки), триммер можно повесить на нее, должно получиться плавнее. Alpha team
novosib611 Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 Виноват, я понял ты летаешь с клавы и получается неплавно. Если есть ось (любые крутилки), триммер можно повесить на нее, должно получиться плавнее. Да не каких обит, может и я не правильно написал.
Firebar Posted December 14, 2010 Posted December 14, 2010 у меня назрел старый новый вопрос . как увеличить производительность??? в слабых сценах в су-25т 23-20 фпс.(на полосе) сглаживание 4 , анизо-2 в игре выставлено все среднее + теплый воздух , тени-только активные обЪекты имею кора и7 ,4гб 1600 ддр , 260печ помнится локон первых версий все тки удалось так сяк довести до приемлемого уровня при достаточной видимости и загрузке сцен . потом был конфигуратор ,для удобняка. а теперь что то не прокатывавет -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Jamal Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 как раз подумывал на днях процессор прикупить помощнее, прочел вот это: в слабых сценах в су-25т 23-20 фпс.(на полосе) сглаживание 4 , анизо-2 в игре выставлено все среднее + теплый воздух , тени-только активные обЪекты имею кора и7 ,4гб 1600 ддр , 260печ и понял что можно пока не торопиться)
Imbecile Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Сглаживание, анизо и тени это к видеокарте вопросы. Важнее частота проца, которая не озвучена.
Serg23 Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 По нашим исследованиям: - наиболее важным элементом системы для ЛО является КЭШ проца. - далее тактовая частота - далее мама/видео - далее ДДР 2 пример: АМД феном II Х4 945 (L2 2048, L3 6144) + M4A77 или М4А78 (зависит от ДДР) + ДДР 2 (4 га) + Радий 4890 (1 га) + Вин 7 при максимальных настройках даёт 30-50 фпс. Если облачность, боковик и тд... тогда просаживается до 20... Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Serg23 Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Ставь игру, пропатчивай её, настраивай управление, заходи в мультиплеер, выбирай соединение по интернет : увидиш много выделенных серверов для ЛО и для ЧА Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
vuka6 Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 нет, я спрашиваю о существовании отдельного выделенного сервера, а не о том где поиграть.
Guest ZORG Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 нет, я спрашиваю о существовании отдельного выделенного сервера, а не о том где поиграть. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509 здесь всё подробно.
vuka6 Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 госпаде... есть ли отдельная программа выделенного сервера, а не запуск сервака из клиента игры? %) не чтобы запустить саму игру и свернуть, а запустить полноценный выделенный сервер на своей машине (хоть консольную версию).
Ussuri Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Глюк с ИЛСои или? [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Guest ZORG Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 госпаде... есть ли отдельная программа выделенного сервера, а не запуск сервака из клиента игры? %) не чтобы запустить саму игру и свернуть, а запустить полноценный выделенный сервер на своей машине (хоть консольную версию). Нет!. Только на отдельную машину тоже игру поставить и ключик потратить. зы некоторые урезают все параметры что-бы не нагружало сервер по типу окно с размером под две кнопки пуск и стоп ну и т.д и т.п.
ALF7 Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Глюк с ИЛСои или? Что за глюки? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
vuka6 Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Нет!. Только на отдельную машину тоже игру поставить и ключик потратить. зы некоторые урезают все параметры что-бы не нагружало сервер по типу окно с размером под две кнопки пуск и стоп ну и т.д и т.п. очень жаль...
Ussuri Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 Что за глюки? на втором скрине должна быть только прогноз-дорожка, а на первом -только строб... если мне память не изменяет. [sIGPIC][/sIGPIC] врачи поставили диагноз: злоупотребление табельным оружием и алкоголизм <- :drunk:
Firebar Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 По нашим исследованиям: - наиболее важным элементом системы для ЛО является КЭШ проца. - далее тактовая частота - далее мама/видео - далее ДДР 2 пример: АМД феном II Х4 945 (L2 2048, L3 6144) + M4A77 или М4А78 (зависит от ДДР) + ДДР 2 (4 га) + Радий 4890 (1 га) + Вин 7 при максимальных настройках даёт 30-50 фпс. Если облачность, боковик и тд... тогда просаживается до 20... ну а какие исследования в плане настроек графики ? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
prok Posted December 15, 2010 Posted December 15, 2010 очень жаль... Кстати эту тему нужно поднять, потому что у всех может лагать из-за сервера. ★★★ ★★★
nicka Posted December 17, 2010 Posted December 17, 2010 Дозаправка Как на пендосских самолётах дозаправляться? Открыл горловину бака, а дальше? Gruppe Legionäre =Katze=
Recommended Posts