Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

Логично однако. И тут без лазера ни куда, прям звёздные воины какие то :) Не перегревался бы он ещё, вообще была бы сказка.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Логично однако. И тут без лазера ни куда, прям звёздные воины какие то :) Не перегревался бы он ещё, вообще была бы сказка.

Тут он как-то совсем медленно греется и быстро остывает. Может мне кажется, но в LO FC он быстрее грелся. :joystick:

Щас вообще лафа, главное выключать на выходе из атаки.

Posted
Тут он как-то совсем медленно греется и быстро остывает. Может мне кажется, но в LO FC он быстрее грелся. :joystick:

Щас вообще лафа, главное выключать на выходе из атаки.

Согласен. Тут он заметно дольше греется и лично у меня вообще не перегревается.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)

Полистав сей форум, пришёл к выводу, что подошёл к игре (хотя при моём отношении к авиации игрой авиасимулятор назвать язык не поворачивается) с правильной стороны, т.к. на большинство вопросов ответ один: читай мануал! Или, как говорит мой отец: Учите матчасть! Кое что почерпнул и отсюда, конечно. И вот когда у меня всё работает, пути к нерешённым проблемам уже намечены и я возомнил себя чуть ли не бэтмэном, споткнулся на пустяковой вроде проблеме: НЕ МОГУ НАЗНАЧИТЬ ФУНКЦИИ НА КНОПКИ МЫШИ! Настройки - Управление -Виды - В столбце МЫШЬ тыкаю в интересующую строку - Добавить - В соответствующуй строке нажимаю нужную кнопку мыши... И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. При первой попытке я решил, что это нормально, но из форума узнал, что эти кнопки люди активно юзают в полёте. Если это приципиально, то сим стоит на ноутбуке, причём не получается задействовать кнопки ни на обычной мыши, ни на встроеной. В остальном (врещение головой, карта, редактор и пр.) обе мыши работают в штатном режиме, как по одной, так и совместно.

P.S. WIN 7 64

P.S.2 Не смотря на некоторые неудобства и недочёты Создателям большой респект!

Edited by zigriff
Posted (edited)
НЕ МОГУ НАЗНАЧИТЬ ФУНКЦИИ НА КНОПКИ МЫШИ!

А кнопки то классические (лева-правая) или дополнительные? Последние, скорее всего, видят только дрова мыши.

Хотя хотел было зум назначить как в иле - "левая кнопка"+"ось вверх-вниз" и что то сходу не вышло. Да и просто на ось колёсика не вышло, может опять в какой мелочи дело.

Edited by Imbecile
Posted
А кнопки то классические (лева-правая) или дополнительные?

Кнопки классические (лева-правая), мышь простая без наворотов.

• ED Team
Posted

Можно выбрать нужные кнопки из выпадающего списка, но из-за особенностей мышиного ввода не всё можно назначить на мышку.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Вот это я тупанул! Не догадаться потыкать во все кнопочки, стрелочки! Пожалуй пора спать... Всем спасибо за помощь!

Posted

Подскажите где индикация воздушного тормоза на эфке. На су-27 и шасси и закрылки и тормоз все в одном месте , а на ф-15 не могу найти.

Posted
Подскажите где индикация воздушного тормоза на эфке. На су-27 и шасси и закрылки и тормоз все в одном месте , а на ф-15 не могу найти.

Справа в углу, кусочек красной кнопки выглядывает из под панели.

Alpha team

Posted
Справа в углу, кусочек красной кнопки выглядывает из под панели.

Во янки -ели нашел, спс. По моему в этом плане на су более эргономично что ли , вся индикация в одном месте.

Posted

Настройки джоя по крену и тангажу у су-27 и ф-15 одинаковые, но на эфке чуть по тангажу дал и все перегрузка и в глазах темно . На сушке такого нет- это такой самолет или что не так делаю.

• ED Team
Posted
Настройки джоя по крену и тангажу у су-27 и ф-15 одинаковые, но на эфке чуть по тангажу дал и все перегрузка и в глазах темно . На сушке такого нет- это такой самолет или что не так делаю.

На какой скорости?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вообще кажется что в 2.0 намного легче летать чем в 1.12.

Например если за Су-25 то, имхо, НАРы стали сильнее и точнее бить. Если за Су-27 то сбить бота с пушки стало проще, он как будто сам подставляется, а снаряды летят с некоторым разбросом и попасть стало легче. Вот такие субъективные ощущения

Необходима более другая техника.

Posted

На F-15 скорость отображается в милях/час. Умножь на 1.8, получишь 1170 км/ч. Ничего удивительного.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted
На F-15 скорость отображается в милях/час. Умножь на 1.8, получишь 1170 км/ч. Ничего удивительного.

То есть на такой скорости очень просто уйти в темный экран? Оптимальный тогда какая скорость для маневров. Высоту на сколько делить или умножать.

Posted (edited)

a=(U^2)/r - чем больше скорость и меньше радиус, тем выше ускорение... Высота особо и не при чём :)

Edited by Imbecile
Posted

У Су-27 в игре СДУ ограничивает максимальные перегрузки, особенно на истинных скоростях более 1000км/ч. У локоновского Ф-15 нет таких ограничений, можно выйти хоть на 11Ж. Также если на Су-27 откажет СДУ, можно выходить на 12-13Ж. "Тёмный экран" при интенсивном маневрировании на скоростях более 1000км/ч практически гарантирован.

Эти скорости хороши для быстрого набора высоты без потери скорости, но в горизонтале на таких скоростях нежелательно маневрировать, радиус виража слишком большой, слишком сильные перегрузки давят на лётчика.

• Like 1
Posted (edited)
У Су-27 в игре СДУ ограничивает максимальные перегрузки, особенно на истинных скоростях более 1000км/ч. У локоновского Ф-15 нет таких ограничений, можно выйти хоть на 11Ж. Также если на Су-27 откажет СДУ, можно выходить на 12-13Ж. "Тёмный экран" при интенсивном маневрировании на скоростях более 1000км/ч практически гарантирован.

Эти скорости хороши для быстрого набора высоты без потери скорости, но в горизонтале на таких скоростях нежелательно маневрировать, радиус виража слишком большой, слишком сильные перегрузки давят на лётчика.

То есть лучшая скорость для маневров до 1000 км\ч .Да с этими фунтами пока тяжело ориентироваться. На сушке легче в плане вижу скорость , и точно темного экрана не было т к скорость меньше 1000, а на эфке с ее фунтами превышал скорость.

Edited by novosib611
Posted

Фунтами картошку меряют, а высоту всё таки в футах. Хотя что то, что это нашему человеку сходу не понять. Неправильные у них чёлы :D

Posted
То есть лучшая скорость для маневров до 1000 км\ч .Да с этими фунтами пока тяжело ориентироваться. На сушке легче в плане вижу скорость , и точно темного экрана не было т к скорость меньше 1000, а на эфке с ее фунтами превышал скорость.

вы просто посмотрите на индикатор перегрузки. И учитывая что максимальная перегрузка истребителя 9g представте чтобы стало с самолетом в реале, если его так насиловать как в ЛО)

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...