artemt1987 Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 У меня аналогичный джой все нормально ставится.Тебе нужный полный инпут на все ЛА(около 20)? 1.Ccылка http://zalil.ru/30553856 (дефолтные). 2.Папка Сonfig\Input\Aircraft там откроешь ЛА и заменишь папку ДЖОЙСТИК. 3. Инпут ЛА типа Су-27 аналогичны МиГам. Спасибо. А как завершить миссию? Я сделал все задачи, вернулся и посадил самолёт, что дальше? Почему новая миссия не открылась в кампании?
Elwen Posted February 22, 2011 Posted February 22, 2011 Как задавать определённую скорость ЛА? Например хочу 600 км/ч и не больше. Как можно это сделать? Вроде бы слышал о подобном. Например в Миг-29, Су-27/33
Prodobrey Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Как задавать определённую скорость ЛА? Например хочу 600 км/ч и не больше. Как можно это сделать? Вроде бы слышал о подобном. Например в Миг-29, Су-27/33 Есть только в 33м. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ALF7 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Как задавать определённую скорость ЛА? Например хочу 600 км/ч и не больше. Как можно это сделать? Вроде бы слышал о подобном. Например в Миг-29, Су-27/33Кнопка J на данный момент заблокирована в таких ЛА как Су-27 и МиГи.Все делается в Config\Input\Aircraft .1ВАРИАНТ.В папке клавиатуры открывешь дефолтный файл ищещь надпись Autopilot там строчку --{combos = {{key = 'J'}}, down = iCommandPlaneAUTOnOff, name = 'Autothrust', category = 'Autopilot'},два тире перед писаниной удаляешь сохраняешь.Свой файлик клавиатура удаляешь,оставляя только дефолтный.2 ВАРИАНТ.Скопируй клавиатуру от Су-33 в ИНПУТЫ КЛАВЫ русских истребителей.На сторчки типа гака,крыльев.штанги не обращай внимания.Управление настройками там абсолютно аналогично. p.s.При первом варианте можно также открыть и Кобру.Некоторым все-таки она нравилась. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Спасибо. А как завершить миссию? Я сделал все задачи, вернулся и посадил самолёт, что дальше? Почему новая миссия не открылась в кампании?Где то приводился дефолтный пароль связанный с каким то Орлом.Откроешь в редакторе.Пройди миссии как хочешь. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted February 23, 2011 ED Team Posted February 23, 2011 Где то приводился дефолтный пароль связанный с каким то Орлом.Откроешь в редакторе.Пройди миссии как хочешь. В ГС2 нет никаких паролей на кампаниях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 23, 2011 ED Team Posted February 23, 2011 Почему сброс бомбы не ставится на кнопку джойстика? На российских самолетах сброс бомбы и стрельба из пушки - одна гашетка под указательным пальцем. На американских самолетах, сброс бомбы на большой красной кнопке под большим пальцем (зависит от конструкции джойстика). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
artemt1987 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 2 вопроса: 1) В первой миссии кампании за А-10А убил 3 танка и вернулся на базу, поставил самолёт на стоянку. Ничего не было написано что выполнил миссию. Я вышел из игры, но следующее задание не открылось. 2) Управление джойстиком дёрганое, нет плавности. Кривую выставил на 21.
ALF7 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 2 вопроса: 1) В первой миссии кампании за А-10А убил 3 танка и вернулся на базу, поставил самолёт на стоянку. Ничего не было написано что выполнил миссию. Я вышел из игры, но следующее задание не открылось. 2) Управление джойстиком дёрганое, нет плавности. Кривую выставил на 21.не знаю у меня все плавно. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
artemt1987 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 не знаю у меня все плавно. У тебя какой джойстик? Есть джойстики без резисторов, а на оптическом определении отклонения или магнитном?
ALF7 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 У тебя какой джойстик? Есть джойстики без резисторов, а на оптическом определении отклонения или магнитном?У тебя с обраткой наверное.А ЕЕ НЕЛЬЗЯ НИКАК ВЫКЛЮЧИТЬ? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
artemt1987 Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 У тебя с обраткой наверное.А ЕЕ НЕЛЬЗЯ НИКАК ВЫКЛЮЧИТЬ? У меня Logitech Force 3d Pro. Обратку можно выключить. Но джойстик все равно не точный. Я на мышке в 10 раз лучше целюсь. Теперь думаю пойти свой джой сдать и купить что-то типа Thrustmaster T.16000m
Atskiy_KOT Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 2 вопроса: 2) Управление джойстиком дёрганое, нет плавности. Кривую выставил на 21. У меня такое было, когда я облажался, и скривил не ту ось. 1 Alpha team
serg1984 Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 (edited) Всем привет. Подскажите как отключить "паутинку"(блики от солнца) на стекле фонаря, давно гдето натыкался на обсуждение этой темы, сейчас найти не могу. Edited February 24, 2011 by serg1984 Asus P6T SE, i7960, 12Гб, RevoDrive3, GTX 780ti, TrackIR5, РУС T.16000M РУД X52
S.T.A.LK.E.R. Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Задам банальный вопрос: где хранится файл летной книжки? Заранее спасибо.
Imbecile Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Не могу вспомнить где были советы по изменению разрешения джоя с "400" на более высокие значения. Хотя бы ветку подскажите?
ED Team USSR_Rik Posted February 25, 2011 ED Team Posted February 25, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67444 Специально выпилил в отдельную ветку. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Dzen Posted February 25, 2011 ED Team Posted February 25, 2011 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=67444 Специально выпилил в отдельную ветку. Советов там как раз нет, только обсуждение результатов. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted February 26, 2011 Posted February 26, 2011 Советов там как раз нет, только обсуждение результатов. На первый взгляд да, но на второй на первой же странице упомянуто название файла. Далее дело техники... 1
ED Team USSR_Rik Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 Советов там как раз нет, только обсуждение результатов.Каких советов? У каждого свои условия. Для моего железа (например) это бесполезно, а кому-то помогает, значит надо пробовать самому - вот и все советы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Dzen Posted February 26, 2011 ED Team Posted February 26, 2011 На первый взгляд да, но на второй на первой же странице упомянуто название файла. Далее дело техники... Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
=Andre= Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 (edited) Коллеги, доброй ночи :) Хочу изменить начальный угол обзора для кабины СУ-27 или хотя бы снап-вью виды. Делаю все по инструкции (см.ниже), но изменения не сохраняются, файл Snapviews.lua не модифицируется. В чем может быть дело? Q. Как изменить дефолтные снап-вью виды? А. Для начала нужно открыть файл LockOnExe\Config\View\View.lua и отредактировать строчки 49-50 следующим образом: DisableSnapViewsSaving = false UseDefaultSnapViews = false Сохранить файл. После чего запустить миссию. - В кабине нажать и отпустить кнопки требуемого для изменения снап-вью, например [Num0 - Num2]. - Настроить камеру для нового вида. - Сохранить вид, нажав [RAlt - Num0]. __________________ Edited March 1, 2011 by =Andre= Gametrix JetSeats thread (in English) , SimShaker addon for bass-shakers thread (in English), Andre's blog, downloads, manuals (in English). [sIGPIC][/sIGPIC]
MnoN Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 В СУ-25(Т) есть зеркала, но без интерактивной регулировки они почти бесполезны, будет ли это реализовано, и как их можно подправить сейчас? Будет ли доработка нашего штурмовика до модификации СУ-25ТМ совсем вытекающим вооружением. =397=MansoN
ED Team Chizh Posted March 2, 2011 ED Team Posted March 2, 2011 В СУ-25(Т) есть зеркала, но без интерактивной регулировки они почти бесполезны, будет ли это реализовано, и как их можно подправить сейчас? Никак. Сорри. Будет ли доработка нашего штурмовика до модификации СУ-25ТМ совсем вытекающим вооружением. Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sden Posted March 2, 2011 Posted March 2, 2011 В википедии прочитал о ракете Р-37, почему её нет в игре? Или википедия не авторитет? :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-37 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Recommended Posts