Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

У меня может быть странный, но интересный вопрос :)

Можно ли подключить в ЛО2 второй джойстик? Хочу использовать вместо РУД.

Можно ли будет включить два джойстика одновременно и настроить кнопки-оси?

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Можно подключить неограниченное количество джойстиков.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

можно, можно еще и руль с педалями, и вообще все что определяется как манипулятор или устройство ввода )

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Можно подключить неограниченное количество джойстиков.

От за это большое спасибо. Буду пробовать :)

Я хочу маркер системы наведения повесить на второй джойстик для наземки и БВБ...

Posted
Появился вопрос: как заставить ведомого отработать сначала бомбами, а затем "вихрем"? Сил уже нет. Идет колонна бронетехники, а АИ по ней постоянно начинает долбить "вихрями", хотя у него авиабомб - пол европы можно раздолбать...

Неужто никто с этим не сталкивался?

Еще хотелось бы узнать: при захвате цели через ОТПК "Шквал" прицельная марка движется только в направлениях вверх-вниз-влево-вправо. В ГА1, если я не ошибаюсь, она могла двигаться еще и по диагоналям. Это так задумано или проблемы на моей стороне? :pilotfly:

Posted

Еще хотелось бы узнать: при захвате цели через ОТПК "Шквал" прицельная марка движется только в направлениях вверх-вниз-влево-вправо. В ГА1, если я не ошибаюсь, она могла двигаться еще и по диагоналям. Это так задумано или проблемы на моей стороне? :pilotfly:

у меня хатка настроена только на вверх-низ и если нажимаю к примеру вверх и вниз одновременно, то прицел движется по диагонали. Видать проблемы у тебя в настройках. Проверь диагональное движение, назначенное на другие кнопки - может быть конфликт.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Долбит тем где ПР горит :),повесь одни бомбы...

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

в который раз ужо спрашиваю... игру купил с сайта быстрее ибо обещана была сетевая совместимость с ЧА. ужо и в магазинах в три раза дешевле распродана не одна копия. а вы обходите этот "неудобный" вопрос. некрасиво, хотя бы сроки назвали примерные

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

Доброго времени суток, скажите пожалуйста как пропустить определённую миссию в компании за су-25. Ну НИМАГУ я её пройти никак, замучился уже летать туда по пол-часа.

Posted
Долбит тем где ПР горит :),повесь одни бомбы...

Кажется мы говорим о разных вещах. Я имел ввиду то, что если у моего ведомого (который управляется АИ) есть на подвесках ПТУР "Вихрь", то он будет долбить по целям исключительно Вихрем, не обращая внимание на остальной "ассортимент" средств поражения. И только когда Вихрь заканчивается, АИ переходит к бомбам и НАРам....

• ED Team
Posted
Появился вопрос: как заставить ведомого отработать сначала бомбами, а затем "вихрем"?

Никак. Боты выбирают оружие по максимальной дальности применения. Сначала используют наиболее дальнее, затем менее дальнее.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
в который раз ужо спрашиваю... игру купил с сайта быстрее ибо обещана была сетевая совместимость с ЧА. ужо и в магазинах в три раза дешевле распродана не одна копия. а вы обходите этот "неудобный" вопрос. некрасиво, хотя бы сроки назвали примерные

Патч выйдет уже совсем скоро.

Posted
Патч выйдет уже совсем скоро.

ну спасибо. а то обломилась рыбалка на выхи, хоть будет чем заняться :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

• ED Team
Posted
Доброго времени суток, скажите пожалуйста как пропустить определённую миссию в компании за су-25. Ну НИМАГУ я её пройти никак, замучился уже летать туда по пол-часа.

Все миссии кампаний лежат в открытом виде в папке Mission\Campaigns.

А какая миссия кстати?

Я бы порекомендовал, в случае сложностей с прохождением, установить облегчающие настройки, например "неубиваемость" и "бесконечное оружие".

Posted

для ЛО ужо качаю, но как то кроме меня никого на вашем торенте :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted
О!!! Так что уже можно качать?

Если я качал здесь http://www.lockon.ru/ то это от ED?

отсюда

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=2539&scr=products

[sIGPIC][/sIGPIC]

-----

Posted

Люди,прошу прощения за такую тупость,что не сохранил исходные файлы. :(

но если у кого остались файлы фона в меню(картинка в главном меню,картинка при загрузке и т.д.)выложите пожалуйста сюда или напишите в личку.

буду очень вам благодарен.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В миссии взлетел в сочи, дозаправка, перевооружение в Сухуми, собственно вопрос как запросить РП на посадку, пролетаю над Сухуми ,запрос , а получается запрашиваю Сочи.

Posted

Такой вопрос. Вроде факью пролистал, не увидел. Можно ли изменить дефолтное расположение камеры обзора в кокпите? А то поднадоедает постоянно ее поправлять. Мне нужно ее немного отдалить и сместить вниз, чтобы вверху камера граничила с краем верхнего зеркала, а внизу с березой.

Posted
Такой вопрос. Вроде факью пролистал, не увидел. Можно ли изменить дефолтное расположение камеры обзора в кокпите? А то поднадоедает постоянно ее поправлять. Мне нужно ее немного отдалить и сместить вниз, чтобы вверху камера граничила с краем верхнего зеркала, а внизу с березой.

Вот здесь про это. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53342

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

Народ! Ну кто-нибудь подскажет где подкрутить что-бы звук в кабине от двигателей , механики , и т.д. был погромче? Ctrl+C не предлагать:)

Лео Кампьон

Posted
Благодарю!

На ещё - " Смена угла зрения для каждого ЛА файл "\Config\View\SnapViews.lua" параметры

Snap[N] [13]["viewAngle"] = X N - номер ЛА, от 1 до 8 X - соответственно угол по умолчанию.

Номера-

Су-27 = 1,

Су-33 = 2,

Су-25 = 3,

Су-25Т = 4,

МиГ-29 = 5,

(МиГ-29К = 6)

A-10 = 7,

F-15 = 8, "

"Предвосхищая следующий логичный вопрос про "уходящую " точку камеры при центровке- сообщаю,что в файле View.lua есть настраиваемые параметры минимального и максимального угла обзора в кабине. Так вот- надо их ставить так,чтобы сумма этих углов, деленная на 2 соответствовала углу обзора в кабине по умолчанию ,принятому для каждого самолета в файле "\Config\View\SnapViews.lua"

Это для LO-1 но и для 2 подойдёт.

Лео Кампьон

Posted

Скачал обучающие ролики Су 25 и Су 25Т,установил в игру.

Находясь в игре обучающий роли не идет. Вернее идет очень медленно, рывками.

Пробовал отдельно смотреть, открывал разными проигрывателями, не идет.

Что не так делаю?

Подскажите, может кодек какой особенный нужен. Спасибо.

Posted
Скачал обучающие ролики Су 25 и Су 25Т,установил в игру.

Находясь в игре обучающий роли не идет. Вернее идет очень медленно, рывками.

Пробовал отдельно смотреть, открывал разными проигрывателями, не идет.

Что не так делаю?

Подскажите, может кодек какой особенный нужен. Спасибо.

Скорей всего тебе мешают кодеки или кодек-паки.

Лео Кампьон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...