Imbecile Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Ну если пилот жив и не катапультировался и от самолета не один скелет то все остальное восстановят. и оторванный фонарь на изоленте прилепят :) А я после того как случайно фонарь в полете открывал (потом его сразу же кто то воровал:D), после посадки сразу борт менял, думал такую глупость не чинят:(
Krabs Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 (edited) А я после того как случайно фонарь в полете открывал (потом его сразу же кто то воровал:D), после посадки сразу борт менял, думал такую глупость не чинят:( Я вот случайно слишком рано открыл фонарь при посадке, скорость была больше 120км\ч. Его тоже кто-то сдёрнул:megalol: Но вот стоял я долго-долго, и не чинили. В конце концов я подумал: "А зачем из-за такой мелочи?" И тоже поменял ЛА. Наверное тут тот же случай что с ЛД на Ка-50. Надо что нибудь ещё себе поцарапать чтоб его починили. Edited June 2, 2011 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted June 2, 2011 Posted June 2, 2011 Я вот случайно слишком рано открыл фонарь при посадке, скорость была больше 120км\ч. Его тоже кто-то сдёрнул:megalol: Но вот стоял я долго-долго, и не чинили. В конце концов я подумал: "А зачем из-за такой мелочи?" И тоже поменял ЛА. Наверное тут тот же случай что с ЛД на Ка-50. Надо что нибудь ещё себе поцарапать чтоб его починили. надо выключить двигатели >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
IIIAVIII Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Вопрос по сингплеерным кампаниям. Почему одни кампании позволяют после крушения переиграть миссию, а другие сразу показывают грустный разбитый самолет и пишут что все провалено?
4ex Posted June 3, 2011 Posted June 3, 2011 Авторы кампании так решили и установили триггеры, есть еще вариант - разбился, откатись на предыдущую миссию:). В общем старайся выжить и выполнит все цели и задачи:) =RAF=4ex
Beef Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Помнится в ГС1 в настройках карты был вид со спутника, функция мне очень нравилась т.к. было проще выставлять статические самали или вертолёты в "линейку" на стоянках аэродромов, но вот в ГС2 в настройках карты такой функции нет((( и приходится на ощупь выставлять статику... (очень неудобно) [sIGPIC][/sIGPIC]
Krabs Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 надо выключить двигатели дык, это естественно. ктож не знает что их надо выключать чтоб починили?:) [sIGPIC][/sIGPIC]
NoFL Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Ребят, такой нубский вопрос появился. Каким образом, каким оружием можно без потерь отработать по ПВО на 25-ке? Я, например, хочу поработать по колонне. В ней есть ЗРК. Мне, чтобы хотя бы навести лазер и пустить С-25Л на комплекс, приходится подобраться на такое расстояние, что по мне во всю работают ракетами все ЗРК колонны. А ведь чтобы С-25Л дошла, нужно лазер на цели держать. То есть и не увернёшься толком. Как быть?
Зверь Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Пользуй Х-29Т, пустил-забыл. Но их могут сбить.. Вообще вихрь стабильно позволяет сносить ЗРК типа ТОР и Тунгуску. Причем ответный пуск будет. Здесь главное иметь крепкие яйца, то бишь нервы :) и сопровождать ПТУР до попадание. И не переть в лоб, а чтобы цель была примерно на 2 часа. Главное пустить вихрь первым и не срывать захват. По уничтожении ЗРК ракета ЗУР самоликвидируется. Имхо. Может ещё кто напишет свои рецепты. [sIGPIC][/sIGPIC]
lnik Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Ребят, такой нубский вопрос появился. Каким образом, каким оружием можно без потерь отработать по ПВО на 25-ке? Я, например, хочу поработать по колонне... На Су-25 (без Т) - бомбами: на 1,5-2 тыс. обнаруживаешь колонну, разворачиваешься с набором высоты до 3-3,5 тыс., выжидаешь прямой участок дороги и бомбишь с горизонтального полета (смотри руководство) - нарами: берешь максимум С-8 и с 2-3 км бомбишь издалека - изнурением: набираешь скорость и высоту и летишь параллельно колонне, пока не будет пуска ракеты, затем поворот на 90 градусов, и так пока в колонне не кончатся все зрк
Зверь Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) На Су-25 (без Т) - бомбами: на 1,5-2 тыс. обнаруживаешь колонну, разворачиваешься с набором высоты до 3-3,5 тыс., выжидаешь прямой участок дороги и бомбишь с горизонтального полета (смотри руководство) - нарами: берешь максимум С-8 и с 2-3 км бомбишь издалека - изнурением: набираешь скорость и высоту и летишь параллельно колонне, пока не будет пуска ракеты, затем поворот на 90 градусов, и так пока в колонне не кончатся все зрк имхо была бы это "стрела" или его аналоги он бы не спрашивал. Активное на 3500м порвет тебя прежде чем ты увидишь/наложишь маркер на цель . Серия Х- в помощь. Исхожу из того что в колонне активное ЗРК+ Стрела. Или даже без неё, штурм один на один с колонной, а не толпой драконят :) можно конечно на измор взять типа: пуск ЗУР-отворот и в таком духе а потом хоть пушкой сноси Edited June 7, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
My Little PWNY Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 (edited) Привет всем! Помогите новичку: 1) Можно ли как-нибудь приказать боту-ведомому сесть на аэродром и заправится? Уже 2 миссии подряд он разбивается из-за того, что слишком много использует форсаж. 2) Подвесной бак с горючим увеличивает дальность обнаружения меня противником? В игре это реализовано? То есть нужно его сбрасывать при входе в ближний бой или уже при входе в зону, где предполагается наличие противника? 3) В мисии, где нужно сопровождать штурмовики, возможно после первого столкновения с противником вернутся на базу для пополнения бк и горючего? Столкнулся с подобной проблемой в кампании для Мига - никак не могу пройти( 4) В ближнем бою использование РЭБ увеличивает сложность попадания амер. ракет по самолету? Заранее спс. Edited June 7, 2011 by My Little PWNY
Acriculor Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 При прохождении одной из миссий на су 25, в радиопереговорах проскакивает примерно следующая фраза: - "Южнее 5 выше 300 замечены два су 25, в этом квадрате наших самолётов нет, действуйте по обставновке." Подскажите пожалуйста что означает "южнее 5 выше 300"? Заранее спасибо.
Imbecile Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 (edited) В ней есть ЗРК. Мне, чтобы хотя бы навести лазер и пустить С-25Л на комплекс, приходится подобраться на такое расстояние, что по мне во всю работают ракетами все ЗРК колонны. А ведь чтобы С-25Л дошла, нужно лазер на цели держать. То есть и не увернёшься толком. Ну С-25Л недалеко летит, в отличие от более дальнобойных Х-25Л. С последними можно выбить практически все ближние ЗРК. Я лично, действую так. Пускать с большой высоты, по мне так, не менее 4 км. Пикировать без тяги на тормозных щитках (чтобы, во-первых не слишком быстро приближаться к цели и во-вторых, не разогнаться до такой скорости, на которой начинается тряска, хотя если цель захвачена то не страшно и потрястись). Нужно только захватывать издали (т.е. примерно знать расположение целей) и пускать сразу с загоранием оранжевого огонька. После попадания мгновенный отворот с восходящим виражём. Если есть пуски, то отстрел ловушек и т.д. С-25Л применять только по пушечным ЗРК. Короче, вот как раз есть моё видео, где в колонне есть 3 ЗРК, одно ракетное. Дома буду, могу и трек дать, если надо. Уничтожил так аккуратно, что не было ни единого пуска (Правда если в колонне есть отечественная тунгуска, то она достанет, если не действовать сверхэффективно (у меня не получалось)). http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1187089&postcount=14 Edited June 8, 2011 by Imbecile
tillias Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Привет всем! Помогите новичку: 1) Можно ли как-нибудь приказать боту-ведомому сесть на аэродром и заправится? Уже 2 миссии подряд он разбивается из-за того, что слишком много использует форсаж. Можно, только после посадки он больше не взлетит. Встречный вопрос -- почему он так много использует форсаж что остается с сухими баками? 2) Подвесной бак с горючим увеличивает дальность обнаружения меня противником? В игре это реализовано? То есть нужно его сбрасывать при входе в ближний бой или уже при входе в зону, где предполагается наличие противника? Боты видят тебя всегда и везде... Наличие бака теоретически влияет на маневренность и практически на макс. скорость -- попробуй выставить 9000 оборотов и сравни как ведет себя скорость в горизонтальном полете с баком и без. При БВБ очень сложно оценить как улучшилась или ухудшилась маневренность без бака. 4) В ближнем бою использование РЭБ увеличивает сложность попадания амер. ракет по самолету? Заранее спс. Ракеты с тепловым наведением не реагируют на РЭБ. Как ведут себя AIM-120 и AIM-7 при включенной станции помех на Миг-29 мне не понятно... Вернее они ведут себя так, как будто этой станции помех и нет в принципе. X52 Pro [sIGPIC][/sIGPIC]
fox-1 Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 я прочитал где-то здесь на форуме о том, что в горячих скалах 2 урезали миг-29:cry:. что именно урезали и зачем:shocking:?
Krabs Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 я прочитал где-то здесь на форуме о том, что в горячих скалах 2 урезали миг-29:cry:. что именно урезали и зачем:shocking:? Ничего можно сказать не урезали. Просто у Eagle Dynamics не было информации о работе режима СНП на МиГ-29С. [sIGPIC][/sIGPIC]
fox-1 Posted June 9, 2011 Posted June 9, 2011 (edited) Ничего можно сказать не урезали. Просто у Eagle Dynamics не было информации о работе режима СНП на МиГ-29С. значит что касается МиГ-29 все по-старому,как в горячих скалах 1? Edited June 9, 2011 by fox-1
WaffenCat Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Здравствуйте! Как загрузить в ГС2 карту Крыма? никак, в ГС2 её нет. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Sedoy Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Это я как бы и сам вижу :-) Потому и задаю этот вопрос. Но, тогда попутно хочу спросить еще об одном - Как тогда вернуться в ГС (с Крымом) не теряя налетанного и сохраняя возможности ГС2?
Beef Posted June 13, 2011 Posted June 13, 2011 Мод "Огни ночного города" http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=616042&postcount=743 А у мну ссылка не работает...:( Хочу в ГС2 огни ночного города ХЕЛП МИ де скачать??? Всё перелопатил...:cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Это я как бы и сам вижу :-) Потому и задаю этот вопрос. Но, тогда попутно хочу спросить еще об одном - Как тогда вернуться в ГС (с Крымом) не теряя налетанного и сохраняя возможности ГС2? никак. в ГС2 нет Крыма. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
matr Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 А у мну ссылка не работает...:( Хочу в ГС2 огни ночного города ХЕЛП МИ де скачать??? Всё перелопатил...:cry: Держи Night_city_Ka50BS_akbis.rar. Подходит для ГС2.
Recommended Posts