Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Ну если пилот жив и не катапультировался и от самолета не один скелет то все остальное восстановят.

и оторванный фонарь на изоленте прилепят :)

А я после того как случайно фонарь в полете открывал (потом его сразу же кто то воровал:D), после посадки сразу борт менял, думал такую глупость не чинят:(

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
А я после того как случайно фонарь в полете открывал (потом его сразу же кто то воровал:D), после посадки сразу борт менял, думал такую глупость не чинят:(

Я вот случайно слишком рано открыл фонарь при посадке, скорость была больше 120км\ч. Его тоже кто-то сдёрнул:megalol: Но вот стоял я долго-долго, и не чинили. В конце концов я подумал: "А зачем из-за такой мелочи?" И тоже поменял ЛА. Наверное тут тот же случай что с ЛД на Ка-50. Надо что нибудь ещё себе поцарапать чтоб его починили.

Edited by Krabs

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я вот случайно слишком рано открыл фонарь при посадке, скорость была больше 120км\ч. Его тоже кто-то сдёрнул:megalol: Но вот стоял я долго-долго, и не чинили. В конце концов я подумал: "А зачем из-за такой мелочи?" И тоже поменял ЛА. Наверное тут тот же случай что с ЛД на Ка-50. Надо что нибудь ещё себе поцарапать чтоб его починили.

надо выключить двигатели

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Вопрос по сингплеерным кампаниям.

Почему одни кампании позволяют после крушения переиграть миссию, а другие сразу показывают грустный разбитый самолет и пишут что все провалено?

Posted

Авторы кампании так решили и установили триггеры, есть еще вариант - разбился, откатись на предыдущую миссию:). В общем старайся выжить и выполнит все цели и задачи:)

=RAF=4ex

Posted

Помнится в ГС1 в настройках карты был вид со спутника, функция мне очень нравилась т.к. было проще выставлять статические самали или вертолёты в "линейку" на стоянках аэродромов, но вот в ГС2 в настройках карты такой функции нет((( и приходится на ощупь выставлять статику... (очень неудобно)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
надо выключить двигатели

дык, это естественно. ктож не знает что их надо выключать чтоб починили?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ребят, такой нубский вопрос появился.

Каким образом, каким оружием можно без потерь отработать по ПВО на 25-ке? Я, например, хочу поработать по колонне. В ней есть ЗРК. Мне, чтобы хотя бы навести лазер и пустить С-25Л на комплекс, приходится подобраться на такое расстояние, что по мне во всю работают ракетами все ЗРК колонны. А ведь чтобы С-25Л дошла, нужно лазер на цели держать. То есть и не увернёшься толком. Как быть?

Posted

Пользуй Х-29Т, пустил-забыл. Но их могут сбить.. Вообще вихрь стабильно позволяет сносить ЗРК типа ТОР и Тунгуску. Причем ответный пуск будет. Здесь главное иметь крепкие яйца, то бишь нервы :) и сопровождать ПТУР до попадание. И не переть в лоб, а чтобы цель была примерно на 2 часа. Главное пустить вихрь первым и не срывать захват. По уничтожении ЗРК ракета ЗУР самоликвидируется. Имхо. Может ещё кто напишет свои рецепты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ребят, такой нубский вопрос появился.

Каким образом, каким оружием можно без потерь отработать по ПВО на 25-ке? Я, например, хочу поработать по колонне...

На Су-25 (без Т)

- бомбами:

на 1,5-2 тыс. обнаруживаешь колонну, разворачиваешься с набором высоты до 3-3,5 тыс., выжидаешь прямой участок дороги и бомбишь с горизонтального полета (смотри руководство)

- нарами: берешь максимум С-8 и с 2-3 км бомбишь издалека

- изнурением: набираешь скорость и высоту и летишь параллельно колонне, пока не будет пуска ракеты, затем поворот на 90 градусов, и так пока в колонне не кончатся все зрк

Posted (edited)
На Су-25 (без Т)

- бомбами:

на 1,5-2 тыс. обнаруживаешь колонну, разворачиваешься с набором высоты до 3-3,5 тыс., выжидаешь прямой участок дороги и бомбишь с горизонтального полета (смотри руководство)

- нарами: берешь максимум С-8 и с 2-3 км бомбишь издалека

- изнурением: набираешь скорость и высоту и летишь параллельно колонне, пока не будет пуска ракеты, затем поворот на 90 градусов, и так пока в колонне не кончатся все зрк

имхо была бы это "стрела" или его аналоги он бы не спрашивал. Активное на 3500м порвет тебя прежде чем ты увидишь/наложишь маркер на цель . Серия Х- в помощь. Исхожу из того что в колонне активное ЗРК+ Стрела. Или даже без неё, штурм один на один с колонной, а не толпой драконят :) можно конечно на измор взять типа: пуск ЗУР-отворот и в таком духе а потом хоть пушкой сноси

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Привет всем! Помогите новичку:

1) Можно ли как-нибудь приказать боту-ведомому сесть на аэродром и заправится? Уже 2 миссии подряд он разбивается из-за того, что слишком много использует форсаж.

2) Подвесной бак с горючим увеличивает дальность обнаружения меня противником? В игре это реализовано? То есть нужно его сбрасывать при входе в ближний бой или уже при входе в зону, где предполагается наличие противника?

3) В мисии, где нужно сопровождать штурмовики, возможно после первого столкновения с противником вернутся на базу для пополнения бк и горючего? Столкнулся с подобной проблемой в кампании для Мига - никак не могу пройти(

4) В ближнем бою использование РЭБ увеличивает сложность попадания амер. ракет по самолету?

Заранее спс.

Edited by My Little PWNY
Posted

При прохождении одной из миссий на су 25, в радиопереговорах проскакивает примерно следующая фраза: - "Южнее 5 выше 300 замечены два су 25, в этом квадрате наших самолётов нет, действуйте по обставновке."

Подскажите пожалуйста что означает "южнее 5 выше 300"?

Заранее спасибо.

Posted (edited)
В ней есть ЗРК. Мне, чтобы хотя бы навести лазер и пустить С-25Л на комплекс, приходится подобраться на такое расстояние, что по мне во всю работают ракетами все ЗРК колонны. А ведь чтобы С-25Л дошла, нужно лазер на цели держать. То есть и не увернёшься толком.

Ну С-25Л недалеко летит, в отличие от более дальнобойных Х-25Л. С последними можно выбить практически все ближние ЗРК. Я лично, действую так. Пускать с большой высоты, по мне так, не менее 4 км. Пикировать без тяги на тормозных щитках (чтобы, во-первых не слишком быстро приближаться к цели и во-вторых, не разогнаться до такой скорости, на которой начинается тряска, хотя если цель захвачена то не страшно и потрястись). Нужно только захватывать издали (т.е. примерно знать расположение целей) и пускать сразу с загоранием оранжевого огонька. После попадания мгновенный отворот с восходящим виражём. Если есть пуски, то отстрел ловушек и т.д. С-25Л применять только по пушечным ЗРК.

Короче, вот как раз есть моё видео, где в колонне есть 3 ЗРК, одно ракетное. Дома буду, могу и трек дать, если надо. Уничтожил так аккуратно, что не было ни единого пуска (Правда если в колонне есть отечественная тунгуска, то она достанет, если не действовать сверхэффективно (у меня не получалось)).

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1187089&postcount=14

Edited by Imbecile
Posted
Привет всем! Помогите новичку:

1) Можно ли как-нибудь приказать боту-ведомому сесть на аэродром и заправится? Уже 2 миссии подряд он разбивается из-за того, что слишком много использует форсаж.

Можно, только после посадки он больше не взлетит. Встречный вопрос -- почему он так много использует форсаж что остается с сухими баками?

2) Подвесной бак с горючим увеличивает дальность обнаружения меня противником? В игре это реализовано? То есть нужно его сбрасывать при входе в ближний бой или уже при входе в зону, где предполагается наличие противника?

Боты видят тебя всегда и везде... Наличие бака теоретически влияет на маневренность и практически на макс. скорость -- попробуй выставить 9000 оборотов и сравни как ведет себя скорость в горизонтальном полете с баком и без. При БВБ очень сложно оценить как улучшилась или ухудшилась маневренность без бака.

4) В ближнем бою использование РЭБ увеличивает сложность попадания амер. ракет по самолету?

Заранее спс.

Ракеты с тепловым наведением не реагируют на РЭБ. Как ведут себя AIM-120 и AIM-7 при включенной станции помех на Миг-29 мне не понятно... Вернее они ведут себя так, как будто этой станции помех и нет в принципе.

X52 Pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я прочитал где-то здесь на форуме о том, что в горячих скалах 2 урезали миг-29:cry:.

что именно урезали и зачем:shocking:?

Posted
я прочитал где-то здесь на форуме о том, что в горячих скалах 2 урезали миг-29:cry:.

что именно урезали и зачем:shocking:?

Ничего можно сказать не урезали. Просто у Eagle Dynamics не было информации о работе режима СНП на МиГ-29С.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ничего можно сказать не урезали. Просто у Eagle Dynamics не было информации о работе режима СНП на МиГ-29С.

значит что касается МиГ-29 все по-старому,как в горячих скалах 1?

Edited by fox-1
Posted
Здравствуйте! Как загрузить в ГС2 карту Крыма?

никак, в ГС2 её нет.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это я как бы и сам вижу :-) Потому и задаю этот вопрос. Но, тогда попутно хочу спросить еще об одном - Как тогда вернуться в ГС (с Крымом) не теряя налетанного и сохраняя возможности ГС2?

Posted
Это я как бы и сам вижу :-) Потому и задаю этот вопрос. Но, тогда попутно хочу спросить еще об одном - Как тогда вернуться в ГС (с Крымом) не теряя налетанного и сохраняя возможности ГС2?

никак. в ГС2 нет Крыма.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А у мну ссылка не работает...:( Хочу в ГС2 огни ночного города ХЕЛП МИ де скачать??? Всё перелопатил...:cry:

Держи Night_city_Ka50BS_akbis.rar. Подходит для ГС2.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...