Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

чето антивир на модель F-15 от вильямса ругаеться говорит тороян кто ставил ? нормально? (хочу модель +скин такои коричневый) есть к неи еще скины ?

и где дым обьемный наити уважаемый "Дон капоне " ?

нифига не поиму поставил скины каке угодно су 27 и с V1 и с V2 я же стондартным скином почму так ????

Edited by VARIANT

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted

Подскажите, а как правильно летние текстуры поставить, скачал "NOV 2108 LO RELOAD by SimMod B1 LOF" при установке указал папку ГС, но текстуры не поменялись, может надо в ручную прописывать?

i5-9600K 4.8ГГц, 32Gb DDR4, RTX2070Super

Posted
чето антивир на модель F-15 от вильямса ругаеться говорит тороян кто ставил ? нормально? (хочу модель +скин такои коричневый) есть к неи еще скины ?

Не знаю, у меня нету антивируса. Все скины к доп. моделям в разделе new models/skins смотри внимательней

http://lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1314#dl

Дым не то чтобы объемный, просто изменена текстура, и под определенными ракурсами он кажется вполне красивым, однако иногда под другими углами обзора он кажется только хуже.

Подскажите, а как правильно летние текстуры поставить, скачал "NOV 2108 LO RELOAD by SimMod B1 LOF" при установке указал папку ГС, но текстуры не поменялись, может надо в ручную прописывать?

Эту не ставил, но ставил "DEC 1708 ENHANCED TERRAIN FOR FC by RUGGBUTT.exe". Все ставится, смотрится вполне потребно.

Кстати на локонфайлс на страничке скачивания мода есть кнопка "how to install this mod" Может стоит посмотреть, что там?)

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted (edited)

Смотрел конечно как ставить, но там толком ничего не написано. Не поделитесь ссылкой на "DEC 1708 ENHANCED TERRAIN FOR FC by RUGGBUTT.exe", не могу найти.

Edited by Pastrshlag

Posted

На локонфайлсе он находится вроде прямо над LO RELOAD by SimMod, в том же разделе, и называется вроде просто "ENHANCED TERRAIN FOR FC"

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted (edited)

to Don Capone

Спасибо за список вкусностей)) модель 3GO Su-27 действительно шедевр как и приборы от Рикардо, так же хороши звуки и текстуры земли, а вот деревья убрал, т.к. чуток просадили фпс. Жалко, что нет нормальных ливрей для Су-25Т.

d7ea94737611t.jpg

Edited by Pastrshlag

Posted

Странно, на Су-25Т только на локонфайлсе 5 страниц текстур и паков, неужели все плохие?)

А чего скрин такой растянутый? аспект же можно настроить через файл graphic.cfg

Posted
Странно, на Су-25Т только на локонфайлсе 5 страниц текстур и паков, неужели все плохие?)

А чего скрин такой растянутый? аспект же можно настроить через файл graphic.cfg

В смысле растянутый? У меня монитор 1920х1200, такое разрешение я и выставил в ГС.

Posted (edited)

в конфиг фаиле поставь 16.9 и все будет нормально .

а тексуры су 33 есь ?????

Edited by VARIANT

Posted
в конфиг фаиле поставь 10.6 и все будет нормально .

а тексуры су 33 есь ?????

На локонфайлсе 8 страниц с текстурами к Су-33.

resolution = {1920, 1200};

bpp = 32;

fullscreen = 1;

aspect = 1.333333373; тут 10.6 ставить?

Posted

да тут ...

ссылку кинь где текстуры на су33 канкретно весь лок он фаилс излазил вчера не нашел . (за ссылку н новую модель F-15 тоже от меня +сик)

Posted (edited)

только 1.6 вроде над а не 10.6 (ошибся ) делим 1920 на 1200 =1.6 ..за ссылку на текстуры 33 его и модель с скинми для ф 15 от меня + сик )))

Edited by VARIANT

Posted

ребята помогите под вин 7 неработает мод HDR

и еще как сделать чтобы на модель 3go скин везде отображался . он у меня только в кампании отображаеться а в быстрых миссиях стандарт или все с новым скином ,а мои самолет со старым??? как сделть чтобы везде был новыи???

Posted

Скин надо выбирать в настройках миссии, сам по себе он не будет вешаться всегда.

Под вин7 LO не работает в принципе, как там с HDR понятия не имею. В акуле под вин7 HDR работает нормально

Posted

Парни!

А вот скажите мне, пожалуйста...

Если я правильно понимаю, то с выходом ГС 2 не будет возможности проходить старые кампании, написанные для 1.12? Карты разные и всё...

И любимые VNAO и AdA моды тоже уходят в небытие?

Плюс невозможность запуска ЛО 1.12 под Win 7 просто хоронит все старые приятности?

Это что же такое получается? Держать отдельную ОС только для того, чтобы на ней старый ЛО шёл? А всё остальное будет работать на той же 7-ке?

Опять же, половина модов из джентельменского набора тоже пропадает?

Но как же так? Я пониаю, что прогресс не стоит на месте. Но такие потери - это просто не для моих, подпорченных жизнью, нервов.

Даже не знаю, что и делать дальше. Столько вкусностей под 1.12. И пока это ещё на 2.0 переведут. Да и переведут ли...

Эх, если бы пил - напился бы! Вот честное слово!

Posted

К чему такие слёзы? Если мод стоящий - его обязательно подточат под ГС2. Если кампания стоящая - её обязательно переделают под ГС2, причём смогут использовать новые замечательные возможности! Жизнь прекрасна и удивительна, наслаждайтесь!

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Готов поспорить, переход будет счастливым и безболезненным, как с ВАЗ 2105 на BMW М5 :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)

Эх, парни! Так хочется разделить ваш оптимизм...

Только не все моды доделаны до конца ещё для 1.12. И переделывать их под 2.0 мало кто отважится. Начнём хотя бы с того, что meinit, за который цеплялись, просто исчезнет.

А вот с кампаниями - это точно засады. Переделать не получится. Кроме брифингов ничего не сохраняется. Получается, что надо рисовать с начала. А новые возможности редактора сводят на "нет" простое повторение. В общем, 2.0 придёт, и, кроме как в сети, шибко не повоюешь.

Я не плачу! Правда! Я расстраиваюсь!

Мой любимый F-14D из VNAO мода уйдёт на пенсию.

И красиво сделанные Миражи в АдА моде за ним следом...:cry:

Edited by kievbsm
Posted
Готов поспорить, переход будет счастливым и безболезненным, как с ВАЗ 2105 на BMW М5 :)

Ну вот опять реклама.:lol:

Posted

Так,товарищи.Отставить панику:)К выходу ГС 2.0 я сделаю большой скин пак (примерной 20 окрасок).В него будут входить окраски созданные мной и Valery которые были сделаны по 1.12

Posted
Так,товарищи.Отставить панику:)К выходу ГС 2.0 я сделаю большой скин пак (примерной 20 окрасок).В него будут входить окраски созданные мной и Valery которые были сделаны по 1.12

Для каких крафтов?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...