Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может начать создавать движок для авиасимов отдельно? Его постоянно развивать и продавать конторам, которые создают всякие аркады и авиасимуляторы.

Кто-то будет на его основе делать сюжетную аркаду, кто-то хардкорный симулятор с убогим сюжетом, а если кто-то возьмет и сделает хардкорный симулятор с хорошим сюжетом, то вообще супер :) И за качество графики производителям симов не надо будет беспокоится. Пусть игры делают. Держать высококлассных разработчиков графического движка накладно, наверное.

Так же можно поступить с физическим движком. Видел я где-то простенькие платные физические движки для авиасимов. Идею можно развить. Технологии для ускорения различных вычислений на базе GPU, судя по новостям, только развиваются.

P.S.: Кстати, есть такой симулятор. Rise of Flight называется. Вот там и система оплаты инновационная, и разработчики обещают перевести игру на DX11, улучшить физику и еще много чего. Пока, все что обещают потихоньку выполняют в виде патчей к игре. Да и от разработчиков ИЛ2 скоро можно будет получить вполне современную, в плане технологий, игру с долгим сроком жизни. Так что симуляторы делают. Конкуренция есть. Перспектива получить максимум, от развития технологий в симуляторе, тоже :)

Попытаюсь пояснить что таоке симулятор с хорошим сюжетом надеюсь я правельно понял мысль человека.

Представите себе LOCK ON 3 Битва в Сомали . сюжет прост сомалийские пираты совсем заколебали наших моряков наши обиделись и дали залп ракетами булава по всем портам этой бредостаны . паника ужас американцы нашли повод повоевать и оказали сомали помощь в защите ну а дальше больше. Большая кампания за 2 стороны играя за разные стороны видишь воину со стоны каждого . все мисси между собой связаны например если ты на ф15 играешь то за пилота такого то он прикрывает штурмовики в такой то миссии , а если за штурмовика а 10 то как раз в этой же миссии ты летишь бомбить а тебя прикрывают ф 15 и тот пилот за которого ты неделю назад играл . ЭТО САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИМЕР. И густая атмосфера в брифингаш США играет пинк флойд итд какие-нибудь еще события на авианосце . Вообще история как хорошая книга . можно такие кампании стабильно раз в год продавать минимум добавляя потихоньку Ла

Например ADD-ON Буря в пустыне итд. Но для этого надо технологию хорошую чтобы все это выглядело хорошо . А не времен 90х

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

чем-чем они им дали?

да посмотри те же вы че в мире творится!

когда одна большая сильная сторона мутузик кого-то, все остальные лишь позволяют себе комментить

какие нафик булава и воздушные бои? это просто не реалистично все! самая реальная кампания это "Обучение", вот и увлекайтесь.

Что мешает включать любимую музыку при прочтении заданий?

Ну да, ЕД могли бы перерисовать фоновые картинки было бы приятнее :)

Качайте JetFighterIII, там можно по авианосцу ходить :)

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Тут еще одна простая мысль : ED гуру в авионики флайт модели проработке ЛА , но они как игроделы именно не очень и никто им не вменяет этого в вину .Пусть те кто зарабатывает деньги разрабатывая новейшие технологий для будущей серии игр и разработает , кто умеет писать сюжет диалоги музыку также компанию ,а гуру пусть занимаются созданием и проработкой крафтов в этом им нет равных . Конечно для этого надо расширять штат и основательно это другой уровень.

DRONAS у вас позиция : все сделайте сами вы самоделкин от рождения наверно;)

Не реалистично ? , а что реалистично ядерная воина 3 мировая? Не потянуть даже с 50 ю миллионами USD

Edited by VARIANT

Posted

VARIANT

ED гуру в авионики флайт модели проработке ЛА , но они как игроделы именно не очень и никто им не вменяет этого в вину

Вот именно, учитывая то, что они делают не игру, а симулятор :)

Пришел рок музыкант подъезный в консерваторию и давай народ музыке учить...

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

Просто вы поймите что вы предлагаете сидеть на месте и ничего не делать ,а поставить Музычку + какой-нибудь на коленке сделанный мод и наслаждаться жизнью и устаревшей графикой с тормозами. Я замете ни слова не сказал в адрес именно симулятора в этом плане я преклоняюсь перед ED . НО ЕЩЕ РАЗ : Пусть делают то что умеют а то что не умеют пусть делают сторонние разработчики высококлассные. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО ?

BIATLES тоже когда то были подьездные музыканты ;)

Posted

Я, быть может, сейчас удивлю, но то что описано как пример хорошего сюжет, про ф15 и а10 - уже сделано в ЛО СБА. В кампании за а10 в одной из миссий мы уничтожаем наземные цели находясь под прикрытием звена ф15. В кампании за ф15 в одной из миссий, на той же самой карте, мы уже выполняем роль прикрывающих штурмовики а10.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А чего тут удивительного, идея на поверхности лежит, а например вот когда за Россию компания там как раз на су 27 против всей этой группировки в неравном бою например в итоге получиться военный конфликт освещенный со всех сторон ,это прибавит атмосферы и глубины сюжета . Когда вирпил будет лететь на Ф 15 и прикрывать а -10 и увидит того горящего , а по радио кричащего что мол ребята жене мое письмо не забудьте передать подумает блин ведь на его месте он был недавно , нужно больше эмоций игре взрослых . Вообще игра очень взрослая и сюжет и технологий должны быть ей под стать ,это вам не какой-нибудь NFS MW. У игры огромный потенциал и в технологическом и в художественном плане , надо развивать ИМХО иначе вырастит поколение игроков в HAWKS

Posted

Сюжет у ЛОГС был мощный, знаменитая "операция Суховей", помните, какой там сюжет был? Кто знал, что через некоторое время всё это в реальности случится?!:cry:

Posted (edited)

Вот почитал я, скриншоты посмотрел... А что вы на этот блум молитесь? Ужасная картинка, вся замыленая... Я его всегда отключаю, мне изображение в том же DCS гораздо милее. Может я слишком консервативен и нетребователен, но мне всегда в графике были важны четкие текстуры и модели чуть более, чем из 3,5 полигонов. А с этим у ЕД в порядке (разве что наземку почетче хотелось бы, но это ладно, это и модом исправить можно). А эти ваши блумы, ХДР... От лукавого это, не нравятся они мне, и все тут.

Edited by ThomasXIII
  • Like 2

Posted

а по радио кричащего что мол ребята жене мое письмо не забудьте передать подумает блин ведь на его месте он был недавно , нужно больше эмоций игре взрослых .

ИМХО, это совсем не взрослая эмоция, он в горящем А-10 что угодно может орать:megalol:, а вообще ему катапультироваться надо!:D

Posted (edited)

ААК +1

Настоящая работа совсем не насыщена такими излишками как болтовня и драматичные вопли, это присуще кинематографу. За примером можете вспомнить или послушать запись радиопереговоров во время катастрофы на МАКСе в этом году, лишь замечания касательно пилотирования, а непосредственно после столкновения - "кто-нибудь видит купол?".

Edited by Ker_Laeda

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...