Sunrise Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Накипело люди. Еще раз сегодня как некие товарищи похвастались насколько сильно они напились алкоголя. Что хорошего в том что человек "на бухался в стельку"? Ведь людям это не предоставляет плюсов! В техникуме уже надоело каждую пятницу выслушивать как "они пойдут бухать" и по понедельникам "как мы на бухались".........:mad: Да, нынче деградировать это модно:( 4 :)
DimASS Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Верно ты сказал про "деградировать-это модно". Главное что ты сам не такой. Глядишь кто сообразит и последует твоему примеру. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 В техникуме уже надоело каждую пятницу выслушивать как "они пойдут бухать" и по понедельникам "как мы на бухались".........:mad: :D:music_whistling: 1 Мои авиафото
PureEvil Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 да, хвалиться тут нечем... а с другой стороны зачем умалчивать о том что и так понятно? я вот тож планирую завтра "оттянуться" слегка, забыться о проблемах жизни. может есть альтернативы алкоголя для ребута мозга? наркотики не предлогать ))) STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
Pilot666 Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 может есть альтернативы алкоголя для ребута мозга? наркотики не предлогать ))) Банька под 120 с вениками, в прорубь и потом спать:) 2 Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Sunrise Posted December 3, 2009 Author Posted December 3, 2009 Банька под 120 с вениками, в прорубь и потом спать:) Вот, действительно вариант. И к здоровью плюс! :)
PureEvil Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 из перечесленного под рукой имею только "спать", но магазин ближе. STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
asur-1 Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 к сожалению, современное общество таково, что деградация уже стала модой... И у людей полное непонимание что алкоголь это ЯД, да, в малых количествах и мышьяк можно, но В МАЛЫХ! Общество, а в особенности мы, Русские, убиваем сами себя куря и выпивая и к сожалению это модно и круто... 1
Ker_Laeda Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 (edited) ну от меня такого люди не слышат, но и сути это не отменяет :) правда последнее время и пью один, совмещая с просмотром какого-нибудь бредового боевичка или зарубом в бф2. p.s. пиво последнее время вроде выбрал неплохое для себя из того что можно купить в магазине - велкопоповицкий козел темное. ну а коньяк, да еще натуральный если - не знаю как может не нравиться :) p.p.s курить два года назад бросил и не тянет, вот от чего удовольствия действительно никакого. а бросил не потому что мол вредно а потому что запах изо рта стал замечать за собой.. как бросил - сразу пропал. Edited December 3, 2009 by Ker_Laeda 1 i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
Roksana Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 ...к сожалению это модно и круто... мода на подобные вещи уже давно прошла. К сожалению, это просто вошло в привычку у многих. 1 Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
kievbsm Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Накипело люди. Еще раз сегодня как некие товарищи похвастались насколько сильно они напились алкоголя. Что хорошего в том что человек "на бухался в стельку"? Ведь людям это не предоставляет плюсов! В техникуме уже надоело каждую пятницу выслушивать как "они пойдут бухать" и по понедельникам "как мы на бухались".........:mad: Да, нынче деградировать это модно:( Не переживай. Это один из способов самоутвердиться. Особенно в таком нежном возрасте, как учащийся техникума. Такое и в институте, особенно на младших курсах, встречается. Каждый хочет показать степень своей важности в этой жизни. И не просто показать, а чтобы окружающие это обязательно оценили. И непременно положительно. Это всё с возрастом проходит. У одних раньше, у других позже. Зависит от уровня развития личности и способности индивидуума трезво оценивать своё окружение, а, главное, чётко понимать, кто он есть в этом окружении. На теперешний момент алкоголь один из самых доступных способов самовыражения. Его проще всего достать и эффект от этого быстрозаметен. В общем, относись к этому спокойнее и не сильно переживай по этому поводу. У тебя своя жизнь. Старайся прожить её, принимая самостоятельные решения, полезные исключительно для тебя. Потрать с пользой для себя то время, которое в остальных вольётся огненной водой.:smilewink: Лет через 20 ты даже не вспомнишь об этих разговорах "о бухании". Будет другая жизнь, другие цели и интересы. Будь взрослее. :smilewink: 6
Sunrise Posted December 3, 2009 Author Posted December 3, 2009 Основной рассадник это дряной болезни, это телевизор и реклама алкоголя... разного пива, всякой яги-шняги (выпей ягу - роди шнягу).... У нас дошли до того что футболисты рекламируют пиво... это жесть. :)
S.T.A.LK.E.R. Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Накипело люди. Еще раз сегодня как некие товарищи похвастались насколько сильно они напились алкоголя. Что хорошего в том что человек "на бухался в стельку"? Ведь людям это не предоставляет плюсов! В техникуме уже надоело каждую пятницу выслушивать как "они пойдут бухать" и по понедельникам "как мы на бухались".........:mad: Да, нынче деградировать это модно:( Я тут на каникулах ездил с одноклассниками в Псков. Подтверждаю: пить и курить, т.е. деградировать, сейчас очень модно. Основной рассадник это дряной болезни, это телевизор и реклама алкоголя... разного пива, всякой яги-шняги (выпей ягу - роди шнягу).... У нас дошли до того что футболисты рекламируют пиво... это жесть. В зомбоящике смотрю только новости и фильмы по телеканалу "Звезда". Ягами и шнягами не увлекаюсь. 1
Flаnker Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 не курю. Насчет алкоголя: очень редко,могу позволить себе хорошего пива. Мои авиафото
S.T.A.LK.E.R. Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Насчет алкоголя: очень редко,могу позволить себе хорошего пива. А какое? Иногда пью у родителей Guinness, разумеется, в небольших количествах, ну и шампанское на Новый Год... :)
Ker_Laeda Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Люди, вы еще смотрите зомбоящик? о_О зачем? i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
S.T.A.LK.E.R. Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Люди, вы еще смотрите зомбоящик? о_О зачем? Ну по "Звезде" показывают хорошие Советские фильмы. Иногда бывают интересные документальные фильмы, например: война в лесах, автомобили в погонах...
Vulgarius Posted December 3, 2009 Posted December 3, 2009 Алкоголизм нынче пивной вроде напиток не крепкий а тянет не по детски.. пиво пью редко Trikotage Club
VSK Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Основной рассадник это дряной болезни, это телевизор и реклама алкоголя... разного пива, всякой яги-шняги (выпей ягу - роди шнягу).... У нас дошли до того что футболисты рекламируют пиво... это жесть. 20 лет назад, когда я был примерно в возрасте "учащегося техникума", рекламы спиртного не было вообще. Думаете, пили меньше? Или это было не модно? По улицам гулять в таком виде, конечно, было более опасно - вытрезвители тогда работали, но на общее потребление спиртного это вряд ли сказывалось. Плохо сейчас другое. Если раньше приобщение к алкоголю у большинства начиналось с окончанием школы, то сейчас гораздо раньше. Причина, думаю, в общем пофигизме общества. Если раньше ни в одном магазине спиртное 10-14-летнему не продали бы, то сейчас - пожалуйста, за ваши деньги - любой каприз. Вид бухих, по сути, детей, никого уже не удивляет и не побуждает к желанию надрать уши и сдать родителям. Потому что - пофиг. P.S. Да, кстати, с возрастом начинаешь понимать, насколько смешно и нелепо смотрится это хвастовство, кто сколько выжрал и в какой канаве проснулся. Сейчас, когда такое слышу, думаю, неужели и я в эти годы выглядил таким же дебилом :D... "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ThomasXIII Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 А мне вот прививку от бешенства вкололи, теперь до лета не пить. Сначала горевал, а потом попривык. С августа вообще без алкоголя - и ничего. На дружеских посиделках пью томатный сок, наблюдаю за остальными... Боже, они все, когда напьются, такие тупые! Мне хватило одного раза посидеть в пьяной компании трезвым, чтобы на себя со стороны посмотреть. Думаю, когда положенные 9 месяцев трезвости пройдут, потребление алкоголя у меня не сильно возрастет.
Fox511 Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Какая милая тема. Пятничная прям :) kievbsm в общем-то все правильно сказал. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 (edited) Вообще быть пьяным-весело :) Вы-бы знали какие со мной истории приключались по пьяни:D Главное всему знать меру :smilewink:Лично я регулярно, пью пиво с друзьями , примерно раз в полторы-две недели и так уже лет пять. Иногда, если большой праздник, или если депресняк совсем-уж сильно давит, могу и нажраться, хотя никакого подвига из этого не делаю. Для меня алкоголь это прежде всего способ расслабиться, снять стресс, накопившийся за неделю, повеселиться в компании друзей и т.д. Банька под 120 с прорубью это конечно тоже хорошо, но во-первых она не всегда есть "под рукой", а во-вторых это все-таки немного не то... А вообще да, конечно с тем тотальным пьянством, что мы мейчас наблюдаем надо бороться. В конце-концов я и мои друзья, в принципе люди уже зрелые, и можем отдавать себе отчет, но вот подростки 17-18 лет...Как меру могу предложеть увеличить возраст, при котором разрешается продажа алкоголя с 18 до 21 года. Можно еще ввести талоны на спиртное, и отпускать его только по ним, и выдавать эти талоны так, чтобы на каждого человека приходилось не более определенного кол-ва спиртосодержащих напитков в год. как-то так :) Edited December 4, 2009 by WTF 1 ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
NoName Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 (edited) Не переживай. Это один из способов самоутвердиться. Особенно в таком нежном возрасте, как учащийся техникума. Такое и в институте, особенно на младших курсах, встречается. Каждый хочет показать степень своей важности в этой жизни. И не просто показать, а чтобы окружающие это обязательно оценили. И непременно положительно. Это всё с возрастом проходит. У одних раньше, у других позже. Зависит от уровня развития личности и способности индивидуума трезво оценивать своё окружение, а, главное, чётко понимать, кто он есть в этом окружении. На теперешний момент алкоголь один из самых доступных способов самовыражения. Его проще всего достать и эффект от этого быстрозаметен. В общем, относись к этому спокойнее и не сильно переживай по этому поводу. У тебя своя жизнь. Старайся прожить её, принимая самостоятельные решения, полезные исключительно для тебя. Потрать с пользой для себя то время, которое в остальных вольётся огненной водой.:smilewink: Лет через 20 ты даже не вспомнишь об этих разговорах "о бухании". Будет другая жизнь, другие цели и интересы. Будь взрослее. :smilewink: Совершенно верно сказано! Добавлю, что в этом возрасте происходит перелом сознания, протекающий тяжело, через отрицание многих вещей. Это учит быть терпимее. Алкоголь как лакмусовая бумажка показывает кто чего стоит. Дурацкий показатель "сколько можешь выпить" на самом деле подразумевает "и что ты после этого будешь делать", и "ну и кто ты после этого?". В таких пьянках как это не парадоксально молодые люди учатся себя вести ( конечно же не значить, что этому нельзя научить без алкоголя) оценивают меру не только выпитого но и вообще позволительного для себя и для других. Это не алкоголизм - это игра во взрослых накануне перехода в это самое взрослое состояние. Взятие последнего запретного рубежа, что бы оторвавшись от родителей понять, что вот теперь мне все можно. И потом это же приключение - поехать в женское общежитие, там "накидаться" медицинского спирта, разбрестись по комнатам, а наутро похмеляясь пивом вспоминать чего было вообще... Какая же студенческая жизнь в общаге без приключений? Мы иногда с ребятами собираемся и за рюмкой того же алкоголя вспоминаем как куролесили по молодости... И все выросли нормальными людьми, у всех семьи, работа, заботы.. Намного хуже, когда уснуть не можешь без алкоголя из за перенапряжения, когда это тихо, никому не вредит кроме собственного здоровья. Очень многие сегодня вечером употребляют пиво для расслабления - это зараза. Edited December 4, 2009 by NoName 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
sv-rus Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Лучше по девчёнкам работать, чем в бутылку лезть :) Но! Соблюдаем технику безопасности :) **** * *****
kren_77 Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 (edited) "Недоброе таиться в людях избегающих карт,вина,застольной беседы,общества женщин такие люди или тяжко больны или в тайне ненавидят всех окружающих..." © Воланд. "Да кто я такой, что б не пить" (с) М.М. Жванецкий "А вот за теми кто не пьет, стоит понаблюдать, они либо к нам заброшены, либо от нас.... (с) М.М. Жванецкий П.С. Все цитаты писал по памяти, так что сори за неточности. Edited December 4, 2009 by kren_77 2 The Best of The Best
Recommended Posts