ED Team Yo-Yo Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 Я бы некоторое время назад наверно бы сам ухохотался. Но сейчас мне кажется что это серьезнее, чем я думал раньше. Я с читаю, многие люди связанные с авиацией наверняка имеют дома на компьютере симулятор. По данным которые предоставил ЧИЖ до 10 процентов людей играющих в компьютерные игры покупает симуляторы. То есть достаточно большое количество народу является потенциальными покупателям ЛО2. По утверждению Чижа ЛО лучший и самый серьезный симулятор современных боевых действий. Я с ним полностью согласен. Гипотетически предположим что 1 процент (может и меньше) населения купит ЛО2. Естественно любой кто более проведет за игрой n-количество часов поймет, что русская техника в разы хуже американской. И он этому поверит практически безоговорочно. Почему? Во первых ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИМУЛЯТОР СДЕЛАЛИ САМИ РУССКИЕ!!! Во вторых, потому что это самый лучший симулятор на рынке. Никому и в голову не придет что русские сами будут "опускать" свою технику. А если среди этого процента найдется хотя бы 1 будущий арабский шейх, или индийский министр, то это вообще может повлиять на подписание или не подписание миллиадных контрактов!!! Я знаю что многие скажут бред! Но именно так работает маркетинг, когда ненавязчиво закладываются стереотипы предпочтения и вкусы, делаются небольшие незаметные шаги и желательно с детства, которые потом дают миллиардные обороты. Кстати никто не знает почему в ЛО летают меньше чем в ИЛ? Игра сложнее? Нет! Не так продаем! Не умеем раскручивать! Но это уже другая тема... Так что господа, вирпилы все это не совсем игрушки, если чуть задуматься. Да уж, вы бы поосторожнее с этим 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Vladimir Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 О да.. Престиж страны в целом и техники в частности сильно повышается в сетевых игрушках. Смешно. Помню мне толи немцы толи англичане втирали что наша боевая техника хуже чем их, так как в ARMA она хуже. Логика проста- "это же симулятор". К сожалению, ИМХО, сейчас "престиж страны и техники" повышается исходя из фильмов и игрушек. 2 С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
radii Posted December 10, 2009 Author Posted December 10, 2009 (edited) Лично мне было гораздо легче уходить от тех ракет чем в ЛО1. перегрузки были выключены, помнишь? да и тестер тестеру рознь :-) Человеческий фактор, так сказать. Edited December 10, 2009 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
Vladimir Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 По теме. Меня радуют изменения в ЛО ГС2, будет реалистичнее(к чему мы и стремимся). Да, красным первое время будет не сладко, оттого и интереснее:smilewink: Всячески поддерживаю невозможность моргания помехой и полет на малых высотах(хотя последним сам не раз пользовался:)). И что бы там не говорили это правильно:) С уважением, =RF=Vladimir http://russfalcons.ru/forum
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 извиняй zerol, c симулятором "ура-патриотизма" и "неименияаналогов" - это не к нам. есть другие игры, там "опустили синих" и в целом всё очень патриотично (я не про ил2). лично мне делать "баланс" не интересно. Да вы подтвердите это чем то кроме филькиной грамоты пилота-недоучки! Его расчеты кто то проверял?! Если все дествительно так, то пусть будет так. Только вот как объяснить промахи аим 120 по не маневрирующей цели? Я вообще считаю что вероятность попадания ракеты вообще надо уменьшить причем всех ракет пропоционально. Кстати чем обьяснить тогда тот факт что вы ослабили ракеты в известном в узких кругах тренажере? В угоду заказчику? ;) =Alpha=
Dmut Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 (edited) ты можешь считать всё, что угодно. ты даже можешь написать свой симулятор со своими правилами полета ракет и срыва захвата. флаг в руки. и у нас действитльно есть такое кол-во технической литературы по современным вооружениям, которое наверное имеет только СВР и подобные службы. и что-либо предоставлять или объяснять мы тебе точно не должны. просто потому, что ты пока для нас не являешься специалистом в нужной области. удивляюсь терпению Чижа - он часто и подробно отвечает на вопросы из "детского сада". у меня терпения и желания меньше. Да уж, вы бы поосторожнее с этим Дима, это ты насчет названия дерева? )))) Edited December 10, 2009 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 перегрузки были выключены, помнишь? да и тестер тестеру рознь :-) Человеческий фактор, так сказать. Да ладно все ракеты сбрасывались на ловушки лучше чем в ЛО1. А выключенная перегрузка это фигня ибо этеху или эрку на перегруз взять оч тяжело =Alpha=
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 (edited) ты можешь считать всё, что угодно. ты даже можешь написать свой симулятор со своими правилами полета ракет и срыва захвата. флаг в руки. и у нас действитльно есть такое кол-во технической литературы по современным вооружениям, которое наверное имеет только СВР. и что-либо предоставлять или объяснять мы тебе точно не должны. просто потому, что ты пока для нас не являешься специалистом в нужной области. удивляюсь терпению Чижа - он часто и подробно отвечает на вопросы из "детского сада". у меня терпения и желания меньше. Дима, это ты насчет названия дерева? )))) Тогда зачем открыли ветку? Не хотите отвечать на вопросы - ваше право. Скоро к вам придет СВР раз у вас так много документов). Я так думаю вы их не выкладываете документы исключительно из соображения их секретности? Edited December 10, 2009 by zerol =Alpha=
radii Posted December 10, 2009 Author Posted December 10, 2009 (edited) Да вы подтвердите это чем то кроме филькиной грамоты пилота-недоучки! Его расчеты кто то проверял?! Если все дествительно так, то пусть будет так. Только вот как объяснить промахи аим 120 по не маневрирующей цели? Кстати чем обьяснить тогда тот факт что вы ослабили ракеты в известном в узких кругах тренажере? В угоду заказчику? ;) Олег ты преподносишь свои предположения как факт. Тренажер известен не в узких кругах, а в очень даже широких и высоких, http://www.aviaclub99.ru/Default.aspx?page=photo и на деле работает на престиж страны, и влияет на обороноспособность. Это хороший тренажер с высокой реалистичнстью. Тебе ракеты показались ослабленными? Может быть, но учти, что это ТЕБЕ и что это ПОКАЗАЛОСЬ. сядь в тренажер и посмотрим. поворочай РУСом с реалистичной нагрузкой, может быть, если дашь подписку - тебе включат РЕАЛЬНЫЕ перегрузки (а не те которые можно по соображениям техники безопасности эксплуатации оборудования в местах общественных мероприятий). В конце концов, спроси USSR_Nic. так что скорее это в ЛО ГС 1.12 завышены ТТХ ракет, о чем разработчики не раз писали. а то что самолет разлетается в тряпки от попадания 1-2 снарядов ВПУ, не показалось ослаблением конструкции? но ведь так и есть, попадание 30-мм снаряда в фактически летающую канистру , коей является любой самолет, и приведет к взрыву. Только вот как объяснить промахи аим 120 по не маневрирующей целиКак бывший служащий ГПР (группа подготовки ракет) могу заявить:отказами оборудования ракеты в полете, например. Кои имеют место быть если и не очень часто, то вполне вероятно. Я вообще считаю что вероятность попадания ракеты вообще надо уменьшить причем всех ракет пропоционально.В результате так и получится. Edited December 10, 2009 by radii Не беги от снайпера - умрешь усталым...
radii Posted December 10, 2009 Author Posted December 10, 2009 Да ладно все ракеты сбрасывались на ловушки лучше чем в ЛО1. А выключенная перегрузка это фигня ибо этеху или эрку на перегруз взять оч тяжело а ракеты и должны сбрасываться на ловушки. Смешно было читать как народ сравнивал температуру форсажа и ловушки, типа, форсаж горячее...ага, керосин даёт температуру больше чем термит:lol:... А ТГСН реагирует на ТЕМПЕРАТУРУ. которая у ловушки больше в РАЗЫ. А во-вторых, ты не просто сбрасывал ловушки, ты ещё и правильно маневрировал. И насколько я помню, кадушка спасала не всегда, но спасала. К тому же мы довольно однобоко тогда летали, 1:1 на небольшой высоте. Негде было энергетику развернуть. поэтому и впечатление такое осталось. Не беги от снайпера - умрешь усталым...
-=WildCat=- Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Да уж, вы бы поосторожнее с этим Ну почему-же ) каждый имеет право на собственное мнение и право его высказать. Разумное зерно в этих мыслях есть, пусть и притянуто за уши, но заставляет думать, это уже хорошо. А вообще, странно. На этом форуме собрались люди, которые любят ЛО. И все наверняка рады, что выходит ГС2. Только вот слов благодарности разработчикам мало вижу. Неужели то, что многолетние наработки, лежавшие на полках нашли своё применение, то, что в ГС2 вбухано столько любви к авиации столько средств и времени не стоит нашей благодарности? Да, многое оказалось не таким как мы ожидали. Многое не соответствует реальности. К некоторым особенностям реализации и у меня есть претензии, а я изучал кое-какое вооружение и самолеты, было дело. Но эти претензии уже озвучили и повторяться не буду... Просто хочу разбавить общую волну недовольства выражением благодарности ED за их труд, летал и буду летать в ЛО несмотря ни на какие недостатки и особенности реализации. Спасибо за то, что сделали о чем мы и мечтать уже не смели. Надеюсь, сотрудники ED не очень обижены потоком критики со стороны их поклонников ) Это скорее от того, что они болеют за ЛО не по детски - "бьет, значит любит". Удачи всем и терпения. 2
S.T.A.LK.E.R. Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 (edited) Ну почему-же ) каждый имеет право на собственное мнение и право его высказать. Разумное зерно в этих мыслях есть, пусть и притянуто за уши, но заставляет думать, это уже хорошо. Внимательно посмотри на листочки с картинки, которую выложил Дима (Yo-Yo) :). Смысл его поста сразу станет понятен. Edited December 10, 2009 by S.T.A.LK.E.R. 1
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Олег ты преподносишь свои предположения как факт. Тренажер известен не в узких кругах, а в очень даже широких и высоких, http://www.aviaclub99.ru/Default.aspx?page=photo и на деле работает на престиж страны, и влияет на обороноспособность. Это хороший тренажер с высокой реалистичнстью. Тебе ракеты показались ослабленными? Может быть, но учти, что это ТЕБЕ и что это ПОКАЗАЛОСЬ. сядь в тренажер и посмотрим. поворочай РУСом с реалистичной нагрузкой, может быть, если дашь подписку - тебе включат РЕАЛЬНЫЕ перегрузки (а не те которые можно по соображениям техники безопасности эксплуатации оборудования в местах общественных мероприятий). В конце концов, спроси USSR_Nic. так что скорее это в ЛО ГС 1.12 завышены ТТХ ракет, о чем разработчики не раз писали. а то что самолет разлетается в тряпки от попадания 1-2 снарядов ВПУ, не показалось ослаблением конструкции? но ведь так и есть, попадание 30-мм снаряда в фактически летающую канистру , коей является любой самолет, и приведет к взрыву. Как бывший служащий ГПР (группа подготовки ракет) могу заявить:отказами оборудования ракеты в полете, например. Кои имеют место быть если и не очень часто, то вполне вероятно. В результате так и получится. Радий извини, но я с тобой не согласен в части того что так и получиться. Тестеры сказали от ракет стало увенуться практически невозможно в лоб. А когда мы с тобой летали на тренажере мы оба уворачивались от БК СУ27 и дело решалось в пушечном бою. Если кто то из ЕД подтвердит твои слова что так все и будет я успокоюсь и буду жать выхода ЛО2. =Alpha=
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Ну почему-же ) каждый имеет право на собственное мнение и право его высказать. Разумное зерно в этих мыслях есть, пусть и притянуто за уши, но заставляет думать, это уже хорошо. А вообще, странно. На этом форуме собрались люди, которые любят ЛО. И все наверняка рады, что выходит ГС2. Только вот слов благодарности разработчикам мало вижу. Неужели то, что многолетние наработки, лежавшие на полках нашли своё применение, то, что в ГС2 вбухано столько любви к авиации столько средств и времени не стоит нашей благодарности? Да, многое оказалось не таким как мы ожидали. Многое не соответствует реальности. К некоторым особенностям реализации и у меня есть претензии, а я изучал кое-какое вооружение и самолеты, было дело. Но эти претензии уже озвучили и повторяться не буду... Просто хочу разбавить общую волну недовольства выражением благодарности ED за их труд, летал и буду летать в ЛО несмотря ни на какие недостатки и особенности реализации. Спасибо за то, что сделали о чем мы и мечтать уже не смели. Надеюсь, сотрудники ED не очень обижены потоком критики со стороны их поклонников ) Это скорее от того, что они болеют за ЛО не по детски - "бьет, значит любит". Удачи всем и терпения. Нет общей волны недовольства. Есть вопросы на которые не было получено внятных ответов. Многолетние разарботки были но это касалось Акулы. На данный момент был перенесен парк летабов ЛО1 в мир акулы. Согласен это тоже наверно не просто, но это не многолетние разработки и исследования. И даже за это от меня большой респект ЕД! Меня интересуют некоторые нюансы этого переноса и я задаю вопросы.. да чуть не забыл я такой не один и меня многие поддерживают. =Alpha=
-=WildCat=- Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Внимательно посмотри на листочки с картинки, которую выложил Дима (Yo-Yo) :). Смысл его поста сразу станет понятен. да увидел я листочки ) увидел... но не думаю, что он обкурился. zerol есть, на мой взгляд... и именно волна. Мне, на месте разрабов, было бы обидно. я тоже имею неудовлетворение некоторыми особенностями реализации. и работа многолетняя, я думаю. Многие вещи, которые не получалось, не успели впендюрить в патчи, вошли в этот аддон, ИМХО.
radii Posted December 10, 2009 Author Posted December 10, 2009 Радий извини, но я с тобой не согласен в части того что так и получиться. Тестеры сказали от ракет стало увенуться практически невозможно в лоб. А когда мы с тобой летали на тренажере мы оба уворачивались от БК СУ27 и дело решалось в пушечном бою. Если кто то из ЕД подтвердит твои слова что так все и будет я успокоюсь и буду жать выхода ЛО2. Давай просто подождем выхода ГС 2 и все станет на свои места само собой.:pilotfly: Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ivan_sch Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Помню мне толи немцы толи англичане втирали что наша боевая техника хуже чем их, так как в ARMA она хуже. Логика проста- "это же симулятор". К сожалению, ИМХО, сейчас "престиж страны и техники" повышается исходя из фильмов и игрушек. Ага... Вам самому-то не смешно с такого престижу? Так же как и с повышения "обороноспособностей и престижу" одним единственным как бы тренажером. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 кстати, не смешно практически так и есть для толпы Толпы??? Сколько процентов от золотого миллиарда играет в сетевые игрушки, повышающие престиж и обороноспособность? Линейка и прочие сетевые многопользовательские фантастические и фентезийные миры можно не указывать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Я бы некоторое время назад наверно бы сам ухохотался. Но сейчас мне кажется что это серьезнее, чем я думал раньше. Я с читаю, многие люди связанные с авиацией наверняка имеют дома на компьютере симулятор. По данным которые предоставил ЧИЖ до 10 процентов людей играющих в компьютерные игры покупает симуляторы. То есть достаточно большое количество народу является потенциальными покупателям ЛО2. По утверждению Чижа ЛО лучший и самый серьезный симулятор современных боевых действий. Я с ним полностью согласен. Гипотетически предположим что 1 процент (может и меньше) населения купит ЛО2. Естественно любой кто более проведет за игрой n-количество часов поймет, что русская техника в разы хуже американской. И он этому поверит практически безоговорочно. Почему? Во первых ПОТОМУ ЧТО ЭТО СИМУЛЯТОР СДЕЛАЛИ САМИ РУССКИЕ!!! Во вторых, потому что это самый лучший симулятор на рынке. Никому и в голову не придет что русские сами будут "опускать" свою технику. А если среди этого процента найдется хотя бы 1 будущий арабский шейх, или индийский министр, то это вообще может повлиять на подписание или не подписание миллиадных контрактов!!! Я знаю что многие скажут бред! Но именно так работает маркетинг, когда ненавязчиво закладываются стереотипы предпочтения и вкусы, делаются небольшие незаметные шаги и желательно с детства, которые потом дают миллиардные обороты. Кстати никто не знает почему в ЛО летают меньше чем в ИЛ? Игра сложнее? Нет! Не так продаем! Не умеем раскручивать! Но это уже другая тема... Так что господа, вирпилы все это не совсем игрушки, если чуть задуматься. Глупость. И симулятор не лучший (до сих пор!). Просто хороший. А незаметные шаги делаются по другому. Это когда ты знаешь - что за тобой страна, и в любой точке мире к тебе прилетят бравые парни в голубом вертолете. Этого кстати не было ни в СССР, нет и в РФ. Это когда героем страны стать сложно, а быть им престижно. И не один день в году. Это когда воевавшему не говорят - Я вас не посылал. Это когда престижно быть офицером, инженером, рабочим. А не чиновником, поп-мажором или бандюком. Сильно поднял престиж страны Ил-2? Средний западный камрад как был уверен, что Германию победили Америка, Англия, Франция - так и остался. Так что..... 2 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Глупость. И симулятор не лучший (до сих пор!). Просто хороший. А незаметные шаги делаются по другому. Это когда ты знаешь - что за тобой страна, и в любой точке мире к тебе прилетят бравые парни в голубом вертолете. Этого кстати не было ни в СССР, нет и в РФ. Это когда героем страны стать сложно, а быть им престижно. И не один день в году. Это когда воевавшему не говорят - Я вас не посылал. Это когда престижно быть офицером, инженером, рабочим. А не чиновником, поп-мажором или бандюком. Сильно поднял престиж страны Ил-2? Средний западный камрад как был уверен, что Германию победили Америка, Англия, Франция - так и остался. Так что..... Тогда назови мне лучший симулятор, где можно было бы полетать как на наших истребителях так и на зарубежных. Можно в личку потихоньку чтобы не рекламировать тут, и я наверно если он действительно лучший здесь больше не появлюсь. В остальном ты прав. Но ситуацию же надо менять? Или все воспримем как реальность и умоем руки? =Alpha=
ivan_sch Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Тогда назови мне лучший симулятор, где можно было бы полетать как на наших истребителях так и на зарубежных. Можно в личку потихоньку чтобы не рекламировать тут, и я наверно если он действительно лучший здесь больше не появлюсь. В остальном ты прав. Но ситуацию же надо менять? Или все воспримем как реальность и умоем руки? Условие "наших и зарубежных" не было. Лучшего нет. Есть только хорошие, и каждый по своему. Ситуацию менять надо. Но точно не поднятием "престижу" в онлайновых малопопулярных игрушках. Да даже и в популярных. Да и вообще в игровом мире -))) Больше скажу - защищать надо не виртуальное небо. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Aristo Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 По поводу пропаганды, Американцы, да и пол мира, (обыватели) до сих пор верят что F117 и B2 это самолёты неведимки. Неговоря про Ф22. И только в Ираке и Афганистане Американцы и Англичане осазнают что АК лучший автомат в мире. Пропаганда на западе, на много изощрённее чем где бы то ни было. Там своё в обиду не дают. Но я рад, что команда ЕД не руководствуется критериями ура патриотизма.
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Условие "наших и зарубежных" не было. Лучшего нет. Есть только хорошие, и каждый по своему. Ситуацию менять надо. Но точно не поднятием "престижу" в онлайновых малопопулярных игрушках. Да даже и в популярных. Да и вообще в игровом мире -))) Больше скажу - защищать надо не виртуальное небо. Ну все же назови. Фалкон есть еще... пробовал но не люблю пинд... ихние машины... поэтому летал мало. что еще? В остальном согласен полностью. Но раз уж не можем пойти и защищать реальное хоть за виртуальное небо постоять! =Alpha=
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 Всем любителям "реализьма". Реализм ЛО, "Акулы" и пр. определяется: 1) релистичностью картинки на мониторе; 2) цифирками, которые в большей части взяты "с потолка" (А. Чиж), которые определяют "реалистичность" поведения ракет, техники и т. д. Не надо перевирать. С потолка взята только цифра 15 секунд направленная против читеров, поскольку мы сейчас не имеем возможности смоделировать РЭБ честно. Как известно, DCS A-10 тоже будет иметь мало общего с "реалом". т. к. многие вещи по словам разработчиков в нем сознательно изменены. Опять ложь. Нами будет изменены некоторые элементы индикации, что никак не повлияет на реалистичность всего остального. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 По утверждению Чижа ЛО лучший и самый серьезный симулятор современных боевых действий. Нет. Лучший у нас сейчас DCS. На его фоне ЛО это достаточно упрощенный симулятор. Но зато популярный. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts