Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

А у погранцов они тоже белые? Может надо правильный цвет сначала, а потом запылить. На темном фоне по другому заиграет модель.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Койот сказал - военная полиция.

Во, грязь уже жизненнее. Может под ней (и выше по корпусу) дать слой пыли (засохшей грязи)?

Хотя для полиции на сколько такой бардак с грязью типичен и уместен?

Наверное это весна-осень. Летом пыли. Зимой тоже пойдет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А гражданская версия окраски планируется (для гражданского трафика)?

Старшие скажут - сделаем )

Posted

Интересно...

Я бы предложил переделать колеса, решетку с фарами и т.д.

Нужно переделать арки, современные возможности позволяют их спрофилировать как в реале, несмотря на то, что это добавит кучу треугольников, эта куча не будет такой уж огромной.

http://autoeng.ru/wp-content/uploads/2008/12/vaz-21213_niva1998.jpg - ну и неплохо было бы переделать машину полностью, если пристально посмотреть всего лишь на один передний-правый-верхний угол носовой части и сравнить его с модельным. Это если автор в дальнейшем предполагает заниматься серьезной разработкой моделей.

А если предполагает сделать поделку в виде автомобиля, то можно подправить, как я говорил решетку, арки, чего там сзади не смотрел.

Грязь сейчас слишком выдающаяся, надо уменьшить ее интенсивность, но добавить запыленности на кузове. Щели (капоты, двери...) нужно изобразить жизненно, а не темными линиями.

Posted (edited)

Acgaen Так в каком направление идем - переделка полностью или переделка элементов?

Edited by Acgaen
Posted

Решение за вами, я же написал, только с какой целью этот автомобиль делается?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...