ED Team Laivynas Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 А у погранцов они тоже белые? Может надо правильный цвет сначала, а потом запылить. На темном фоне по другому заиграет модель. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
NoName Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) Грязи на задних крыльях у брызговиков бы.. Edited January 9, 2010 by NoName [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
ED Team Laivynas Posted January 9, 2010 ED Team Posted January 9, 2010 Койот сказал - военная полиция. Во, грязь уже жизненнее. Может под ней (и выше по корпусу) дать слой пыли (засохшей грязи)? Хотя для полиции на сколько такой бардак с грязью типичен и уместен? Наверное это весна-осень. Летом пыли. Зимой тоже пойдет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ААК Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 А гражданская версия окраски планируется (для гражданского трафика)?
Shalnoi07 Posted January 9, 2010 Author Posted January 9, 2010 А гражданская версия окраски планируется (для гражданского трафика)? Старшие скажут - сделаем )
Blakk Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 сегодня сфоткал военную полицию, из машины правда 3
Shalnoi07 Posted January 14, 2010 Author Posted January 14, 2010 Спасибо. Добавьте кто-то репутацию Blakk'у, мне пока не разрешает.
Acgaen Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 Интересно... Я бы предложил переделать колеса, решетку с фарами и т.д. Нужно переделать арки, современные возможности позволяют их спрофилировать как в реале, несмотря на то, что это добавит кучу треугольников, эта куча не будет такой уж огромной. http://autoeng.ru/wp-content/uploads/2008/12/vaz-21213_niva1998.jpg - ну и неплохо было бы переделать машину полностью, если пристально посмотреть всего лишь на один передний-правый-верхний угол носовой части и сравнить его с модельным. Это если автор в дальнейшем предполагает заниматься серьезной разработкой моделей. А если предполагает сделать поделку в виде автомобиля, то можно подправить, как я говорил решетку, арки, чего там сзади не смотрел. Грязь сейчас слишком выдающаяся, надо уменьшить ее интенсивность, но добавить запыленности на кузове. Щели (капоты, двери...) нужно изобразить жизненно, а не темными линиями.
Shalnoi07 Posted January 14, 2010 Author Posted January 14, 2010 (edited) Acgaen Так в каком направление идем - переделка полностью или переделка элементов? Edited January 20, 2010 by Acgaen
Acgaen Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 Решение за вами, я же написал, только с какой целью этот автомобиль делается?
Recommended Posts