hawk1 Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 если не в реале и не административными методами А в реале как с хамством предпочитаете бороться? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 А в реале как с хамством предпочитаете бороться? Люлей им вкатать и все.... Мои авиафото
Geen Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 А в реале как с хамством предпочитаете бороться? Сложный вопрос, сильно зависит... и не всегда удаётся "правильно"... Но в реале всё же больше возможностей
reg_zero Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 (edited) Сложный вопрос, сильно зависит... и не всегда удаётся "правильно"... Но в реале всё же больше возможностей В реале подраться из за игры ? :D ну ну... Спросят тебя друзья ,жена - за что бьешься ? А ты в ответ - ...он (они ) мне нахамили когда играли.Я его сбил два раза ,а он меня - три ,вот и деремся Баш отдыхает.:doh: Хотя фаны футбола ,к примеру,друг друга бьют не по детски. Вот так рождаются бредовые вещи - турнир ,кто лучший в ЛО в восьмиугольнике. Бой на джойстиках ,лучшее оружие ХОТАС Кугуар .Он металлический и тяжелый. Edited January 7, 2010 by reg_zero 1
Geen Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 В реале подраться из за игры ? :D ну ну... Спросят тебя друзья ,жена - за что бьешься ? А ты в ответ - ... Баш отдыхает.:doh: Почему из-за игры? Речь ведь шла о хамстве в реале... (и почему сразу "драка" - методов много)
reg_zero Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Почему из-за игры? Речь ведь шла о хамстве в реале... (и почему сразу "драка" - методов много) Так хамят в ТС или в чате разве не в реале? Бывает и на форумах пытаются хамить.Тут проще ,при модераторах особо не похамишь,а вот в сети в Лобби ,к примеру, там этого полным полно...Часто в чате мат перемат ,причем без языковых барьеров.
Geen Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Так хамят в ТС или в чате разве не в реале? Я говорил о непосредственном общении, лицом к лицу, а не в интернете (во всех его разновидностях)....
-=WildCat=- Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 В ТСке можно (и нужно) просто проигнорить, отключить чела и всех делов. В чате, конечно, сложнее...
klinOK Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 А может устроить массированный налет на этот сервак? Взять, завалится всей русско-украинской, толпой, человек 15-20 и показать засранцам кузькину мать чтоб неповадно было хороших парней просто так обсирать? :) И влепят нам коллективный кик:P [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Shalnoi07 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 И влепят нам коллективный кик:P Ничего. Еще и к никам по приписывать "CCCP", пусть знают Кузькину мать.
hawk1 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Люлей им вкатать и все.... Во! Ожидаемый ответ. Один мой знакомый вот так "адекватно" ответил на хамство - и пошел зону топтать на 3 года(2,5 отсидел). Хамло оказалось сынком местной ментовской шишки. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ICE1606687881 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 нашел на авиасибири, думаю это он о вас :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Во! Ожидаемый ответ. Один мой знакомый вот так "адекватно" ответил на хамство - и пошел зону топтать на 3 года(2,5 отсидел). Хамло оказалось сынком местной ментовской шишки. Я думаю, что за сервак нас не посадят :)
zerol Posted January 8, 2010 Author Posted January 8, 2010 нашел на авиасибири, думаю это он о вас :) [ATTACH]35263[/ATTACH] Клевая картинка! Да нас знают и любят на многих серверах) =Alpha=
michel Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 Мдя, Олег, так никто твой первый пост до конца и не дочитал, тем более Такьвью никто не скачал и тем более не смотрел и не анализировал...Новый год, Рождество, все дела, похмелье.... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
zerol Posted January 8, 2010 Author Posted January 8, 2010 Мдя, Олег, так никто твой первый пост до конца и не дочитал, тем более Такьвью никто не скачал и тем более не смотрел и не анализировал...Новый год, Рождество, все дела, похмелье.... Миха, готов с тобой согласиться, до сути добрались не многие хотя скачано 13 раз. =Alpha=
DarkWanderer Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) Хмм... Tacview показывает 3 пуска во время маневра 3-9 (~+1:00:30), а именно: Р-73, (+1:00:41), цель - Су-33, mihaspb Р-27ЭТ, (+1:00:42), цель - Су-33, mihaspb Р-27ЭТ, (+1:00:51), цель - Су-25Т, =655=michel Р-73 после пуска (внимание!) доворачивает на 135 градусов. Угол прицеливания (угол между осью самолета и целью) в момент пуска составлял 104 градуса Р-27ЭТ №1 была пущена с углом прицеливания 114 градусов (предполагая целью Су-33), тем не менее, ракета уничтожила цель, взорвавшись в 5.2 км. от нее. Р-27ЭТ №2 после старта явно довернула в сторону Мишеля. Пуск произошел с углом прицеливания 114 градусов. Взрыв произошел в 6.4 км от цели, в тот же момент цель была уничтожена. Т.о., данный трек бесспорных доказательств невиновности =raf=zerol в читерстве любого рода не представляет. Обратного, впрочем, сказать тоже нельзя - причиной несоответствия могли быть фризы из-за утечки памяти, вызвавшей впоследствии крэш. Проще говоря - трек ничего не доказывает. По крайней мере, без дополнительной информации. Edited January 9, 2010 by DarkWanderer Внес поправки You want the best? Here i am...
michel Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) Так вот это и вызвало вопросы, и Олег, как честный и порядочный человек, и обратился к экспертам, чтобы получить аргументированный ответ. Что режет глаза? 1.- Если клиента дисконнектило, его ракеты ликвидируются. Мы же видим, что ракеты настигают цель, хотя криво. (Да, нужно пояснить что в логе миссии и я и mihaspb загнулись от ЭТех пущенных Зеролом, см вложение....А на такьвью они и близко к нам не подлетели.) 2.-Если клиента дисконнектило его "фантом" не может выполнять никаких действий, то как пускать ловушки, ракеты. Мы же видим что пуски были. 3.-Угол, вернее азимут на цель во время пусков. Ни один режим, реализованный в ЛО не позволит ТАК пустить ракеты. Я согласен, что многое объяснил бы трек от первого лица, но его нет. Edited January 9, 2010 by michel [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
DarkWanderer Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) Да, это я упустил. В момент смерти mihaspb Р-73 осталась в воздухе, т.е. сбит он был Р-27. _____________________________ Не претендую на роль эксперта, но мне объяснение zerol кажется вполне правдоподобным. Если по каким-то причинам сервер перестал получать данные о позиции и/или вводе от клиента - на самом деле вполне могло быть, что ракеты он пускал из нормальной позиции. Это подкрепляется тем фактом, что на треке после определенного момента его самолет летел строго по прямой, абсолютно без маневров и даже без шевеления джойстиком - вопреки показаниям о совершенном маневре. Ну а в случае вылета клиента, ЕМНИП, во многих случаях самолет исчезает сразу, т.к. Windows закрывает соединение. Edited January 9, 2010 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
michel Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Если по каким-то причинам сервер перестал получать данные о позиции и/или вводе от клиента - на самом деле вполне могло быть, что ракеты он пускал из нормальной позиции. Вот мы подходим к самому интересному....По какой причине сервер перестал получать данные о позиции? Какие причины могут быть? [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
DarkWanderer Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) А.Уже упомянутая потеря пакетов плюс особенности работы сетевого кода ЛО Б.Внутренняя ошибка клиента, впоследствии приведшая к крэшу В.Изменение памяти клиента извне. Маловероятно, т.к. требует серьезного объема работ для нахождения точки воздействия Г.Эксплоит неизвестного в широких кругах бага, умышленное создание условий для реализации пункта Б Лично мне пункт Г также кажется маловероятным. Просто потому что просмотр треков TacView широко практикуется, и при наличии подобных отнорков ситуация уже где-нибудь бы возникла. Не правда ли, вся ситуация кое-что напоминает?.. Edited January 9, 2010 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
michel Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 (edited) А.Уже упомянутая потеря пакетов плюс особенности работы сетевого кода ЛО Б.Внутренняя ошибка клиента, впоследствии приведшая к крэшу В.Изменение памяти клиента извне. Маловероятно, т.к. требует серьезного объема работ для нахождения точки воздействия Г.Эксплоит неизвестного в широких кругах бага, умышленное создание условий для реализации пункта Б Лично мне пункт Г также кажется маловероятным. Просто потому что просмотр треков TacView широко практикуется, и при наличии подобных отнорков ситуация уже где-нибудь бы возникла. Не правда ли, вся ситуация кое-что напоминает?.. Не это ли напоминает? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=665490&highlight=%CC%E5%E3%E0%F7%E8%F2%E5%F0#post665490 там тоже было нечто подобное. Я ничего не имею против Олега, т.к. уверен, что он честный и порядочный человек, тем более из самого именитого и большого отечественного сквада. Я просто хотел разобраться, дабы исключить такие казусы в дальнейшем. Спасибо Думыч, в принципе я думал так же как ты о причинах.... Edited January 9, 2010 by michel [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
zerol Posted January 9, 2010 Author Posted January 9, 2010 А.Уже упомянутая потеря пакетов плюс особенности работы сетевого кода ЛО Б.Внутренняя ошибка клиента, впоследствии приведшая к крэшу В.Изменение памяти клиента извне. Маловероятно, т.к. требует серьезного объема работ для нахождения точки воздействия Г.Эксплоит неизвестного в широких кругах бага, умышленное создание условий для реализации пункта Б Лично мне пункт Г также кажется маловероятным. Просто потому что просмотр треков TacView широко практикуется, и при наличии подобных отнорков ситуация уже где-нибудь бы возникла. Не правда ли, вся ситуация кое-что напоминает?.. Половину из всего написанного не понял. Можно по перевести на более понятный язык? Могу добавить что не не разу не пробовал использовать в качестве ухода от ракет строго прямолинейный полет... =Alpha=
michel Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Половину из всего написанного не понял. Можно по перевести на более понятный язык? Могу добавить что не не разу не пробовал использовать в качестве ухода от ракет строго прямолинейный полет... Разреши я переведу? А. От тебя как от клиента при обмене информацией с сервером пошла потеря пакетов, которые отвечали за определение твоего местонахождения. Это конечно (в этом никто не сомневается ни на секунду) просто стечение обстоятельств. Интернет есть интернет(мать его в задницу...:smilewink:) Б. У тебя на компе (клиентском) возникла критическая ошибка, которая привела к вышеописанному результату...Опять же никто здесь на виновен, все тип-топ.... В. Возможно (если ты Эйнштейн конечно, но ты ведь не такой?:smilewink:) воздействовать на оперативную память твоего компа (ну так, чисто гипотетически, хотя возможность такую никто не исключает), что в итоге может обмануть сервер, а соответственно и других клиентов о твоем местоположении. Г. Ты знаешь некий баг, который неизвестен доселе широкому кругу пользователей ЛО, который при твоем желании может привести .... читай пункт Б. Но всё сказанное к тебе некоим образом не относиться. Это просто рассуждения на тему возможностей для реализации вышеописанной фичи. Ничего личного. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Recommended Posts