Jump to content

' Lock On 2 ' - Раскрываем Глаза ! ( Сравнительные Тесты ! )

' Lock On 2 ' - Раскрываем Глаза ! ( Сравнительные Тесты ! )  

19 members have voted

1. 1. ' Lock On 2 ' - Раскрываем Глаза ! ( Сравнительные Тесты ! )

• Я разочерован Lock On 2
      1
    • Я доволен возможностями Lock On 2
      16
    • Воздержусь ибо не-хочу в бан !!!
      2

Recommended Posts

Posted

"Мне не нфавится наша экспедиция, мне не нфафятся наши матросы... А? Что? Мне вообще ничего не нфафится!"

Posted (edited)

Автор, ты наверняка читаешь что тебе пишут...

>>а получили удаление самой любимой узнаваемой и легко читаемого ландшафтного участка с побережьем - крыма и теперь крыма больше нет !

Это видимо по политическим соображениям.

>>Кроме того, в " Lock On 2 " ( в лице " Ка-50 " и т. д. ) не реализовали даже самое необходимое - Многоядерность процессоров

Ну движок ведь от LO1. А там многопоточность не была реализована, я думаю не из за того что "в то время даже разговоров про многопроцессорность не было", а то что сработали два фактора: недальновидность (хотя про HT все вроде слышали) и неумение проектировать (хотя может и хотели, да вот растянуть срок не позволил издатель).

>>Все хотели по-настоящему большой и знакомый город ( Москву, Подмосковье, Питер )

Если будет там война, конфликты, маджахеды по небоскребам шкериться будут, то так уж и быть сделают. :-D

>>Все Игроки ждали появление по-настоящему Искусственного интеллекта !

Ну для этого люди нужны. Умные люди.

>>Кроме того, есть готовые движки...

Тут видишь ли, движок должен быть симуляторным, который бы позволили отображать огромные програнства, производить необходимые оптимизации и прочее. Таких нет.

>>Так что Геймеры думайте сами - своими головами, но сдается мне что компания " Eagle Dynamics " решила еще раз подзаработать на одном и том же продукте во время кризиса - ее Прожорливый Менеджерский отдел продаж во-главе с Управленцами придумал подобный способ фактически вымогательства !

А ты почитай форум внимательно. Народ готов платить. Два раза. Народ же хотел что бы можно было в одной игре летать на вертолете и самолетах. Это можно сделать, но "не нужно" так как на этом можно зараб... срубить бабла. Джексона тоже долго не хоронили. :-D

Я думаю твои мысли дошли уже до каждого. Да, есть недовольные, но они уже знают чем грозит им постинг подобных текстов, да и модераторы нынче без намордн... поводков.

Edited by cin
  • ED Team
Posted

Пример истинного рвения в ложном русле.

Тут уже как по Райкину надо, что бы он энергию вырабатывал сразу.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

ух ты... а с каких это пор хакс стал симулятором?))) да еще и с "низкими требованиями по железу"?)))

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

крупный город типа Москвы или Питера на кавказе....однако....

предлагаю ED выставить счет товарищу, за сколько денех они сделают все его требования...если оплатит-вперед и с песней...

Edited by Blakk
Posted
Откуда они у него?

Хотя нет, одного знаю:

Олег Тесленко:

Ха, обратите внимание, стилистика одна и та же, одни и те же приемы, и одинаковая дурацкая привычка ставить везде знаки восклицания. Сдается нас посетил "гуру".

ЗЫ: и способность катать гигабайты текста без повода и причин.

Alpha team

Posted (edited)

Осилил=)

Не за чем было писать столько постов. Каждый вирпил, знающий про ГС2, уже давно взвесил все "за" и "против", сопоставил их с ценой и принял решение, покупать или нет. Никого ведь не заставляют. Я думаю что и после выхода ГС2 остануться в сети серверы ГС1, так что пилоты, не захотевшие покупать ГС2 одни не остануться. Уважаемый автор, не говорите за всех и никого не обвиняйте(в том числе в межнународных заговорах=)), вы можете ошибаться...

П.С. Больших городов не хотел, из вашего списка самолетов хочу только Су-30 и Ф-16 и Ми-24, Крым реально жалко, но так надо...

Edited by =Vladimir=

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted
Ха, обратите внимание, стилистика одна и та же, одни и те же приемы, и одинаковая дурацкая привычка ставить везде знаки восклицания. Сдается нас посетил "гуру".

ЗЫ: и способность катать гигабайты текста без повода и причин.

Ну уровень владения грамматикой русского всё же разный....

Posted (edited)
Взглянул и увидел наш Торнадо.

Хоть бы скрины потрудился пересмотреть.

Или уже H.A.W.X с Ка-50 путаешь?

Там и картинки есть из HAWX, не скриншоты а рекламные картинки нарисованные художниками :)

Но лучше всего выглядят скрины из Mirrors Edge, как будто это HAWX...

В списке самолетов жутко порадовал пункт "стелс" :)

Edited by Mnemonic
Posted

Ну Крым бы конечно не помешал. Автор жжет. Я тоже так хочу.

ЕД, мы за что вам бабки платим? Мы ваш продукт покупаем? ПАчиму там все еще ПАК-ФА нет с АФМ или хотя бы Су-35 и МиГ-35? Где Су-25СМ и Ка-52? Где Ми-35?

Posted

Не, меня прет. ПАчиму нет пАлосочек жизней над каждым объектом? Русская пушка в 30мм Челябенского производства одним ОФ снарядом Авианосец уничтожает с 20км, а увас даже танк всем БК не уничтожить!!!!!!!!!!!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...