Jump to content

Кампания "БУГ: Боевая Ударная Группа"

Recommended Posts

Posted

Прошел миссию с заложниками со второго раза. Реализм настолько высок, что лучше бы такого не случалось в реальной жизни - а только в играх.

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я заложников перелетывал 4 раза, сама миссия проста как 5 копеек, но "ночник" отказывался садиться на точку и миссия не завершалась.

ps. Последнюю тоже никак не пройду - виснет акула намертво, сожравши под 2 гига памяти. ;-(

Edited by starshark
Posted

Ночник вообще товарищ интересный. Я заходи на посадку сверху, с гор. И видел, как он резко снижал скорость - да так, что чуть ли не землю пахал хвостовой балкой. Сначала он летел спокойно, но перед горой как начал тормозить - я тогда подумал, ну все, ща точно он уделается.

• ED Team
Posted

ps. Последнюю тоже никак не пройду - виснет акула намертво, сожравши под 2 гига памяти. ;-(

У меня хуже - перезагружает комп.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
У меня хуже - перезагружает комп.

У тебя, наверное, стоит системная установка "отказ системы"->"перегружать автоматически".

Я её выключил, поэтому просто виснет, но жестко до ресета, CAD не помогает.

Где-то memoryleak замаскировался, блин, вот за что язык C не люблю, программ без утечек памяти просто не бывает.

Edited by starshark
Posted

может чтото не понял, скачал, как обычно двойным щелчком открываешь и распаковываешь куда надо, пишет приложение не найдено

Posted

прошел 3 миссии молодца на 5+ ,правда во второй миссии так и не понял как при запущенном двигателе дозаправиться они меня не слышат, пока выключишь пока запустишь .опоздал, без дозаправки падаешь, хотя и летел напрямик как и говорили,всетаки в редакторе маленько топлива добавил. В 3 миссии как уже кто то на форуме говорил пришлось убавить сцены, а то из-за листвы не видно бтр, выше поднимишься засекли, ближе засекли, стрельнул чуть раньше провал, раза с четвертого прошел, но все равно зацепило здорово. Эти миссии даже интереснее чем родные.

Posted

Для дозаправки при работающем двигателе надо установить переключатель радиостанции(он находится на пульте выбора режимов) в положение НОП(крайнее правое). Перед взлетом надо выключить обратно, а то техник будет кричать.

В 3 миссии БТР хорошо видно из-за деревьев, если правильно лететь по маршруту, в брифинге написано подробнее.

Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit

Posted
Для дозаправки при работающем двигателе надо установить переключатель радиостанции(он находится на пульте выбора режимов) в положение НОП(крайнее правое). Перед взлетом надо выключить обратно, а то техник будет кричать.

В 3 миссии БТР хорошо видно из-за деревьев, если правильно лететь по маршруту, в брифинге написано подробнее.

здесь на форуме я это прочитал, установил переключатель в ноп, бесполезно. а насчет бтр так прилетел в точку, до метра выставлял, чтобы не провалить миссию, и в тчк 4 и в тчк 5:pilotfly:

Posted

Прошёл пока только одну миссию (сам не пойму, как пропустил эту кампанию и не скачал сразу как появилась) - очень профессиональная озвучка. Я всё думал, чего не хватает для реалистичности, а это шума ударов лопастей!!! Класс! Спасибо!:thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Старался :)

Очень надеюсь, что скоро пройдет запара на работе, и можно будет спокойно доделать вторую часть.

Извините, что кормлю обещаниями, но возможностей пока просто нет. Но - будут! ;)

Posted

по 4 миссии обьясните, попали ребята в засаду естественно жертвы, не успеваешь прицелиться все провал миссии

Posted

Не должно быть жертв так быстро. Надо уничтожить ДОТ как можно быстрее, с остальными они, в принципе, сами справляются.

• 4 weeks later...
Posted

Скачал кампанию. Автору 10+. Прошел 3-и миссии, впечатляет, миссия "Снайпер" жесть! Нервы на пределе, прошёл с третьего раза. Первые два просто затупил. Жду продолжения. Автор Молодца!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC] Главная прелесть прошлого в том, что оно - прошлое. (О.Уайльд)

Posted

Работа над второй частью завершается, до конца недели выложу вторую часть!

• Like 2
Posted

Товарищи, еще раз извиняюсь за задержку!

Зато скоро все появится, уже доработанное под патч.

• 2 weeks later...
Posted
Товарищи, еще раз извиняюсь за задержку!

Зато скоро все появится, уже доработанное под патч.

Ничего-ничего мы подождём, в таких вопросах излишняя спешка не к чему.

Вопрос, в последней миссии, МИ-24В улепётывает с высокогорной базы боевиков на высоте около 1500 - 2500 метров на скорости 323 км/ч. это нормально?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Ну, пустой (а он пустой), да вниз по ущелью, да улепетывает, спасая жизнь - думаю, что возможно :)

Я задал там максимальную скорость, вот он и шарашит, как может :)

Работаю над заключительной миссией, скоро все будет.

И спасибо всем за терпение!

P.S. Теперь понимаю, почему ED всегда так расплывчато говорит о датах ;)

• Like 2
  • 5 weeks later...
Posted (edited)

Дорогие заочные друзья! :)

Все 10 миссий написаны, озвучены и оформлены.

Казалось бы, вот оно счастье, но - старые миссии потребовали серьезной доработки под патч. Но нет худа без добра, все миссии подверглись модернизации.

Основные нововведения:

- максимально устранено наложение авторских звуков миссии на звуки ведомого или РП

- переозвучены фразы, сказанные якобы РП, для соответствия голосам крайней версии ЧА

- учтены некоторые ваши пожелания по миссиям

- устранены глюки с посадкой на Торбу (путем триггерных ходов или редактирования брифинга)

- добавлены рекомендации по параметрам полета на маршруте

- у кампании будет новый логотип

На следующей неделе торжественно обещаю выложить всю кампанию целиком. Думаю, в среду это состоится. Потому что с пятницы я в отпуске, а без кампании вас оставить не могу :)

Edited by MadShark
  • 2 weeks later...
Posted

Представляю на ваш суд ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!

См. первое сообщение темы, ссылки там же.

И - до августа! Оооотпуск!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...