ААК Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Вот и закончился сезон. Хотя я болел за Вебера, на крайний случай за Алонсо, в целом гонками доволен:) Петров хорошо проехал:thumbup: Наших в формуле в следующий раз будет больше (я про Вёржин-Марусю). Не дадим проклятому Лотусу победить в следующем сезоне!:D Ура!:holiday::clap_2: P.S. В следующий раз победит Алонсо:D 95%:) В начале этого сезона тоже на него ставил, а ведь почти...;)
BJ Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 P.S. В следующий раз победит Алонсо:D 95%:) В начале этого сезона тоже на него ставил, а ведь почти...;) Он бы и победил, еслиб на "мостике" Феррари был Росс, эх...:cry: Alpha team, JaZZ
ААК Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Рано я думаю они Алонсо на пит-стоп зазвали, почти сразу за Вебером, но у того с шинами что-то было. Ферари решили тоже ранний пит-стоп сделать, на этом и проиграли. В результате Алонсо к Веберу и Петрову попал, а так бы мог в лидирующей группе остаться, потом сделать пит-стоп в то же время, что и Фетель/Хамелтон или Баттон, не проиграл бы столько позиций ИМХО.
Pudd Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Петров в Абу-Даби молодцом был аж на 6 месте Особенно хорошо что Алонсо так и не пропустил Проявил характер. В интервью после гонки он говорил что на последних двух кругах у него чтото с подвеской случилось и еле еле доехал. Но не пропустил - молодец! Кубица когда выезжал с питстопа пересёк белую линию его надо было аштрафовать Прошу прощения у фанатов Алонсо Я сейчас как то ровно ко всем гонщикам отношусь и командам После ухода Шумахера нет выдающихся личностей Шумахер щас гоняется для удовольствия т к чувствуется ему было скучно без гонок он то в мото гонки то картинг Вернулся ради собственного удовольствия ЗЫ Правда Шумахер нервы пощекотал себе в абу-даби на славу:)
BJ Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Рано я думаю они Алонсо на пит-стоп зазвали.... Ну и я ап том же, он вполне себе нормально ехал в темпе Кнопкина... а тут такой тупняк, хоть стой хоть падай. Alpha team, JaZZ
Blakk Posted November 15, 2010 Posted November 15, 2010 Феттеля в топку....слили Уеббера технично, а болею вообще за маки
JGr124_MUTbKA Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 слили Уеббера техничноА не подскажешь, откуда в РБ знали, что Алонсо и без необходимой "прослойки" в виде пары Маков и Уэббера не сможет занять заветное 5-е место? А если это им не было известно, то какой смысл "урезать" Уэббера? Чтобы Алонсо мог гарантированно выиграть чемпионат? А какое от этого счастье для РБ? Лично для меня безвольная гонка Алонсы оказалась крайне неожиданной, я был уверен, что если он доедет - то доедет на достаточном месте, а оно вон как вышло... JGr124 "Katze"
MadShark Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Очень надеюсь, что Виталика оставят у нас. Пока официальной информации нет, но, думаю, через 2 недели все станет ясно. А "Маруся-Девственница" - это хорошее начинание! Главное, чтобы деньги спонсоров направляли в нужное русло. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
ZMEY-HS- Posted December 23, 2010 Posted December 23, 2010 Петрова "продлили" в Рено, ура!:) Алонсо, наверное, несказанно рад, что Петрович еще 2 сезона будет путаться под колёсами.:D
STL Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Подскажите, товарищи. На Украине какой канал в этом году транслирует? Что-то нигде не найду:cry:
KOT(UA) Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Вроде не будут транслировать. Должна транслировать Россия-2, тут ее можно смотреть в онлайне http://onlinetb.com.ua/tv/online?chid=374&ver=2 , других вариантов я не знаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted March 26, 2011 Posted March 26, 2011 Ещё трансляция идет здесь: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Петрович удивил, однако. Сразу на 3е место. Интересно, каким бы он приехал, если бы Кубица не заболел. Такое ощущение, что быструю машину, которую выпиливали специально для Ку, отдали Петрову, а Хайдфельду подарили ведро Веталика...
Seoman Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Поздравляем Виталия с первым в карьере и в российской истории подиумом в Формуле-1! Молодец!
asur-1 Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 :weight_lift: . Такое ощущение, что быструю машину, которую выпиливали специально для Ку, отдали Петрову, а Хайдфельду подарили ведро Веталика... а вот это конечно настораживает, а ведь и вправду так оно наверное и было задумано изначально
ААК Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 а вот это конечно настораживает, а ведь и вправду так оно наверное и было задумано изначально Ну с другой стороны были случаи, когда на одних и тех же машинах показывали совершенно разные результаты. Вспомните случай, когда Физикела подменял Массу - он на Форс Индии до этого с Феррари (Кими Райконена, ЕМНИП) на равных боролся, после этой гонки ему предложили перейти до конца сезона в Феррари, и до Райконена на такой же машине он и близко не приближался. Т.е. машина была видимо сложной для освоения. Наверное тоже самое и с Рено - Петров уже второй сезон на этой машине, Хайфельд только начал её осваивать. Да и не выгодно команде делать одну из машин хуже, это же борьба за кубок конструкторов.
ФрогФут Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 после этой гонки ему предложили перейти до конца сезона в Феррари, и до Райконена на такой же машине он и близко не приближался. Т.е. машина была видимо сложной для освоения. Там были проблемы с освоением KERS. Хайфельд только начал её осваивать. Как говорит он сам, на первом круге его поцеловали и повредили машину, почти как Шумахеру, только доехать смог.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ZMEY-HS- Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Да и не выгодно команде делать одну из машин хуже, это же борьба за кубок конструкторов. Я думаю все помнят, как Фетталь поменял своё сверх-новое убер-модернизированное переднее антикрыло Петровичу на тушёнку (все говорят, что разбил, но мы то знаем), а потом ночью втихаря скрутил второе такое же у своего напарника и поставил себе, а Вэббер гонял со старым. Да и даже если вспомнить нашумевшие и неочень эпизоды с "командной тактикой". Если такие отношения у чемпионов, что ж говорить о простых смертных, где каждое очко на счету. И ещё мне кажется, что у Кубицы агрегат меньше ломался, чем у Петро - то он с криками бравых японских самураев шёл на таран, то просто ломался. На счёт Кубицы же, в прошлом сезоне мне запомнился только один эпичный момент, когда, будучи вторым, на первых минутах гонки он на ровном месте потерял колесо от своей повозке...
MadShark Posted March 27, 2011 Posted March 27, 2011 Петров просто умница! Главное - держать планку и не допускать ошибок впредь, и все получится. PS: "Fernando, you should use AGAIN all your talent!" :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Pudd Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Такое ощущение, что быструю машину, которую выпиливали специально для Ку, отдали Петрову, а Хайдфельду подарили ведро Веталика... Вроде бы до гонки именно Хайцвельд считался первым пилотом а не Петров Так что я склонен думать что машины у них одинаковые
Nonexistent Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 (edited) Петров однозначно молодец! Главное, что бы теперь была стабильность в дальнейшем. Еще мне интересно про команду Фоменко... хотя пилоты там пока иностранцы, но вроде в планах посадить на авто российских пилотов. Edited March 28, 2011 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ААК Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Как говорит он сам, на первом круге его поцеловали и повредили машину, почти как Шумахеру, только доехать смог. Тут не только в гонке дело, в клалификации Хайфельд показал очень скромный результат.
ФрогФут Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 Тут не только в гонке дело, в клалификации Хайфельд показал очень скромный результат. Он был в числе тех, у кого отказал KERS(на сколько я знаю, он ещё и у Хэмильтона сломался на последнем круге квалификации). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts