Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот и закончился сезон. Хотя я болел за Вебера, на крайний случай за Алонсо, в целом гонками доволен:) Петров хорошо проехал:thumbup: Наших в формуле в следующий раз будет больше (я про Вёржин-Марусю). Не дадим проклятому Лотусу победить в следующем сезоне!:D

Ура!:holiday::clap_2:

P.S. В следующий раз победит Алонсо:D 95%:) В начале этого сезона тоже на него ставил, а ведь почти...;)

Posted
P.S. В следующий раз победит Алонсо:D 95%:) В начале этого сезона тоже на него ставил, а ведь почти...;)

Он бы и победил, еслиб на "мостике" Феррари был Росс, эх...:cry:

Alpha team, JaZZ

Posted

Рано я думаю они Алонсо на пит-стоп зазвали, почти сразу за Вебером, но у того с шинами что-то было. Ферари решили тоже ранний пит-стоп сделать, на этом и проиграли. В результате Алонсо к Веберу и Петрову попал, а так бы мог в лидирующей группе остаться, потом сделать пит-стоп в то же время, что и Фетель/Хамелтон или Баттон, не проиграл бы столько позиций ИМХО.

Posted

Петров в Абу-Даби молодцом был аж на 6 месте Особенно хорошо что Алонсо так и не пропустил Проявил характер. В интервью после гонки он говорил что на последних двух кругах у него чтото с подвеской случилось и еле еле доехал. Но не пропустил - молодец!

Кубица когда выезжал с питстопа пересёк белую линию его надо было аштрафовать

Прошу прощения у фанатов Алонсо

Я сейчас как то ровно ко всем гонщикам отношусь и командам

После ухода Шумахера нет выдающихся личностей

Шумахер щас гоняется для удовольствия т к чувствуется ему было скучно без гонок он то в мото гонки то картинг Вернулся ради собственного удовольствия

ЗЫ Правда Шумахер нервы пощекотал себе в абу-даби на славу:)

Posted
Рано я думаю они Алонсо на пит-стоп зазвали....

Ну и я ап том же, он вполне себе нормально ехал в темпе Кнопкина... а тут такой тупняк, хоть стой хоть падай.

Alpha team, JaZZ

Posted
слили Уеббера технично
А не подскажешь, откуда в РБ знали, что Алонсо и без необходимой "прослойки" в виде пары Маков и Уэббера не сможет занять заветное 5-е место?

А если это им не было известно, то какой смысл "урезать" Уэббера? Чтобы Алонсо мог гарантированно выиграть чемпионат? А какое от этого счастье для РБ?

Лично для меня безвольная гонка Алонсы оказалась крайне неожиданной, я был уверен, что если он доедет - то доедет на достаточном месте, а оно вон как вышло...

JGr124 "Katze"

Posted

Очень надеюсь, что Виталика оставят у нас. Пока официальной информации нет, но, думаю, через 2 недели все станет ясно. А "Маруся-Девственница" - это хорошее начинание! Главное, чтобы деньги спонсоров направляли в нужное русло.

• 5 weeks later...
Posted
Петрова "продлили" в Рено, ура!:)

Алонсо, наверное, несказанно рад, что Петрович еще 2 сезона будет путаться под колёсами.:D

• 3 months later...
Posted

Подскажите, товарищи. На Украине какой канал в этом году транслирует? Что-то нигде не найду:cry:

Posted

Петрович удивил, однако. Сразу на 3е место. Интересно, каким бы он приехал, если бы Кубица не заболел. Такое ощущение, что быструю машину, которую выпиливали специально для Ку, отдали Петрову, а Хайдфельду подарили ведро Веталика...

Posted

Поздравляем Виталия с первым в карьере и в российской истории подиумом в Формуле-1! Молодец!

vp_lrgp_26_1b.JPG

02.jpg

04.jpg

Posted

:weight_lift:

. Такое ощущение, что быструю машину, которую выпиливали специально для Ку, отдали Петрову, а Хайдфельду подарили ведро Веталика...

а вот это конечно настораживает, а ведь и вправду так оно наверное и было задумано изначально

Posted
а вот это конечно настораживает, а ведь и вправду так оно наверное и было задумано изначально

Ну с другой стороны были случаи, когда на одних и тех же машинах показывали совершенно разные результаты. Вспомните случай, когда Физикела подменял Массу - он на Форс Индии до этого с Феррари (Кими Райконена, ЕМНИП) на равных боролся, после этой гонки ему предложили перейти до конца сезона в Феррари, и до Райконена на такой же машине он и близко не приближался. Т.е. машина была видимо сложной для освоения.

Наверное тоже самое и с Рено - Петров уже второй сезон на этой машине, Хайфельд только начал её осваивать.

Да и не выгодно команде делать одну из машин хуже, это же борьба за кубок конструкторов.

Posted
после этой гонки ему предложили перейти до конца сезона в Феррари, и до Райконена на такой же машине он и близко не приближался. Т.е. машина была видимо сложной для освоения.

Там были проблемы с освоением KERS.

Хайфельд только начал её осваивать.

Как говорит он сам, на первом круге его поцеловали и повредили машину, почти как Шумахеру, только доехать смог.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Да и не выгодно команде делать одну из машин хуже, это же борьба за кубок конструкторов.

Я думаю все помнят, как Фетталь поменял своё сверх-новое убер-модернизированное переднее антикрыло Петровичу на тушёнку (все говорят, что разбил, но мы то знаем), а потом ночью втихаря скрутил второе такое же у своего напарника и поставил себе, а Вэббер гонял со старым. Да и даже если вспомнить нашумевшие и неочень эпизоды с "командной тактикой". Если такие отношения у чемпионов, что ж говорить о простых смертных, где каждое очко на счету. И ещё мне кажется, что у Кубицы агрегат меньше ломался, чем у Петро - то он с криками бравых японских самураев шёл на таран, то просто ломался. На счёт Кубицы же, в прошлом сезоне мне запомнился только один эпичный момент, когда, будучи вторым, на первых минутах гонки он на ровном месте потерял колесо от своей повозке...

Posted

Петров просто умница! Главное - держать планку и не допускать ошибок впредь, и все получится.

PS: "Fernando, you should use AGAIN all your talent!" :)

Posted
Такое ощущение, что быструю машину, которую выпиливали специально для Ку, отдали Петрову, а Хайдфельду подарили ведро Веталика...

Вроде бы до гонки именно Хайцвельд считался первым пилотом а не Петров

Так что я склонен думать что машины у них одинаковые

Posted (edited)

Петров однозначно молодец!

Главное, что бы теперь была стабильность в дальнейшем.

Еще мне интересно про команду Фоменко... хотя пилоты там пока иностранцы, но вроде в планах посадить на авто российских пилотов.

1265197067.jpg

04.jpg

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Как говорит он сам, на первом круге его поцеловали и повредили машину, почти как Шумахеру, только доехать смог.

Тут не только в гонке дело, в клалификации Хайфельд показал очень скромный результат.

Posted
Тут не только в гонке дело, в клалификации Хайфельд показал очень скромный результат.

Он был в числе тех, у кого отказал KERS(на сколько я знаю, он ещё и у Хэмильтона сломался на последнем круге квалификации).

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...